Доброе дело.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Девчат вот мне интересно (и не только мне),вы делаете доброе дело,и ждете когда вам при каждом удобной случае говорят спасибо,и всем говорить вот она/он сделал/а для меня доброе доле (не важно подарок это или действие). Если я делаю это,то одного раза спасибо достаточно. Как говорится сделала и забыла,но есть люди когда им надо каждым удобным случаем говорить спасибо и всячески показывать как ты ему благодарен... Как вести себя в таком случае?
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
мудрец
| я люблю помогать и мне не надо сто раз спасибо говорить,достаточно одного,что б приятно на душе стало,главное что б моя помощь пригодилась.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (диана31) я люблю помогать и мне не надо сто раз спасибо говорить,достаточно одного,что б приятно на душе стало,главное что б моя помощь пригодилась это да,так и должно быть,а что делать когда тебе об этом напоминают,не дай Бог не похвалишь очередной раз то становишься не благодарным,и идут рассказывать всем знакомым что вот она такая........................ а я ей доброе дело сделал/а
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) но есть люди когда им надо каждым удобным случаем говорить спасибо и всячески показывать как ты ему благодарен... Как вести себя в таком случае? послать куда подальше
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, я от таких людей стараюсь помощь не принимать что б потом всю жизнь должной не быть.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Админ
| solnce, иногда приходится общаться.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Мелодия, не принимать не каких дел добрых от этого человека
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Админ
| но когда приняли,то не знали что это за человек,да же и предположить не могли что так будет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (solnce) не принимать не каких дел добрых от этого человека точно.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) но когда приняли,то не знали что это за человек,да же и предположить не могли что так будет. да забить на это..ну не знала..теперь знаешь..больше не принимай.. и другим не советуй...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
советчик
| я обычно если что то хорошее сделаю, мне хватит спасибо и ладно, но если мне сделали доброе дело, то обязательно "верну" при удобном случае. я считаю что надо уметь получать и отдавать, а вот людей которые только любят получать стараюсь больше не подпускать близко и по возможности не помогать больше
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Мелодия,
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:48 | Сообщение # 13 |
эксперт
| аха
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
советчик
| КУКЛА, Keren, обьясняйте
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
мудрец
| slilove, мы со светкой не делаем добрых дел ,а если и делаем то требуем поклонений до конца жизни....агы
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |