Флудилка ч. 4
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:23 | Сообщение # 421 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Gella, класс! Поздравляю!!!! Это такое счастье когда мама рядом!!!
Quote (КУКЛА) самые классные были нокиа, они водили нас в ресторан тарантино молодцы! Не ударили в грязь лицом. Даже если б они только бутеры принесли, мое мнение испортили бы о себе... Quote (КУКЛА) самсунг и соники камцаним, тока ручки и блютусы дарят))))) ну самсунг понятно, а соники-то че? аааааа... просто люди еще не знают, что они тоже хорошие телефоны делают и такого спроса на них нет, Как на нокию.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 422 |
мудрец
| Strelka, вот нокия самые жлобы, никогда и ничего, они раньше даже не клали в коробки картис зикарон и кабель usb , ресторан это они первый раз сделали! кстати чтото селкум давно ниче не делал
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 423 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) кстати чтото селкум давно ниче не делал КУКЛА, пусть экономит нам на годовые бонусы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:33 | Сообщение # 424 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, ну.. не будем прошлое ворошить. Это знаешь,как памперсы... ПАМПЕРС знают, что они лучшие и нифига не дают-не дарят. нам за рождение двойни сано подарили две (или три?) упаковки своих подгузников. Хаггис - одну упаковку подгузок и упаковку салфеток. А Памперс только шовар-скидку 20 шек. на 1 упаковку. в Хаггисах попадалось куча паперсов без липучки или только часть ее. было что четрветь упаковки такая. Они пицуй присылали - упаковку подгузов. а у памперсов было, что гель выходил и вся попка в геле. они нифига ниче не прислали. А попросили из упаковки три подгуза прислать... так даже реакции потом не было.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:39 | Сообщение # 425 |
мудрец
| Quote (Strelka) в Хаггисах попадалось куча паперсов без липучки или только часть ее. было что четрветь упаковки такая. Они пицуй присылали - упаковку подгузов. Strelka, нам шовар на 50 шек. прислали.
Quote (Strelka) а у памперсов было, что гель выходил и вся попка в геле. слава Б-гу такого не было ещё. А вот липучки тоже отрывались. Планировали собрать несколько и послать к ним. Но за полтора года собралось всего 5 штук. Я так и не послала, а выкинула, т.к. с тех пор уже и ицув поменялся и тоньше они стали. В Хагисе за первые пол года больше гораздо было.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:48 | Сообщение # 426 |
Зарплатный консультант
| Аля, хаггисам достаточно один отправить. нам присылали шовар именно на упаковку подгузов. такую же, как и с браком. но мы попали так, что то была последняя пачка, а дальше на размер больше. короче, они попросили прислать обратно тот шовар и прислали уже тавей кния на 65 шек. что-то такое. че-то я не додумалась тогда взять те и просто на месте поменять пачку... когда отправила уже, потом подумала...
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:44 | Сообщение # 427 |
советчик
| а вот и нет до определенного периода памперсы да,рулят.а мы уже давно перешли на хаггисы ,они супер для ночи , для крупных детей, ни разу не промокли,а в памперсах увы...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:41 | Сообщение # 428 |
Главный Админ
| Quote (Malina) до определенного периода памперсы да,рулят.а мы уже давно перешли на хаггисы а у моих на хагисы аллергия была. у старшей вообще ужас,что было. так что для нас хагисы вообще никак. памерсы до 6 размера носили....ни чене промокало и не текло..правда мы уже два года без них что сейчас не знаю
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:51 | Сообщение # 429 |
мудрец
| у нас тоже проколов с памперсами не было. А с хаггис давка были - просыпался мокрый.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:02 | Сообщение # 430 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) памерсы до 6 размера носили и такой размер существует? Мы еле-еле до 5 доросли и фсё. мне хаггисы нравились только в бордовых пачках и только для нью борн. памперс нью борн капец ужасные (были при нас). а потом тооооолько памперс! И даже если покупать покупать по полной цене (без скидок), памперс в итоге все равно выгодней получаются. во всех других - один попис и ощущение, что там полнючий подгузник пора менять. с памперос такого не было. Malina, может вам прсото надо на размер больше?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:09 | Сообщение # 431 |
мудрец
| Quote (Strelka) И даже если покупать покупать по полной цене (без скидок), памперс в итоге все равно выгодней получаются. во всех других - один попис и ощущение, что там полнючий подгузник пора менять. с памперос такого не было. ну это кому как у нас например пампесы протекали безбожно после каждого пописа а хаггисы ни разу не протекли и никакого ощущения полного подгузника а еще памперсы ужасно химией мне воняли)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:12 | Сообщение # 432 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) это кому как естессно, я говорю за себя... ну и "за того парня"..
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:15 | Сообщение # 433 |
мудрец
| Quote (Strelka) мне хаггисы нравились только в бордовых пачках и только для нью борн мы их носили пока какать нормально не начали, все другое протекало Добавлено (06.09.2011, 06:14) --------------------------------------------- а мы ночью трусики от гмилы одеваем, они куда удобнее. Добавлено (06.09.2011, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) в Хаггисах попадалось куча паперсов без липучки или только часть ее. было что четрветь упаковки такая аха, или липучки отрывались. нам тож пицуй присылали.(посылала титулей им из пачки)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:05 | Сообщение # 434 |
мудрец
| Quote (Vreda) а мы ночью трусики от гмилы одеваем, они куда удобнее. мы тоже в них спим)
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:18 | Сообщение # 435 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) и такой размер существует? ага,так вы и до сих пор не в той весовой категории,что подходит для 6 размера
|
|
| |