Флудилка ч. 4
|
|
Аля | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:56 | Сообщение # 436 |
мудрец
Статус: Offline
| Strelka, как у тебя учёба продвигается? Мне так стыдно, что я всё никик не отсканирую тебе хомер. Мы уже весь хомер закончили, уже хазарот делаем, а я не учусь совсем и НИЧЕГО не знаю. Боюсь что завалю к чёрту мивхан.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 437 |
Зарплатный консультант
| Аля, спасибо. да не надо уже. я всё никак не возьмусь за проект. у нас 26 сдача. капец. вот думаю. из твоего образца крапеть или тупо списать? или еще тупее твой сдать?
шиши-шабат пыталась заниматься. сделала 2 мивханами им хомер патуах + ответы.. из 5 теор.вопросов на 1 ответила правильно только и то потому что по работе знала ответ. остальные вобще ноль. я надеюсь на большое кол-во вопросов по иска мештуфете и кабланим. кабланим вообще ахла тема. и надеюсь, что тазрим мезуманим там не будет. мамадарагая. а у тебя как там? какие темы нормально идут? ну еще вроде шотфут и шиарух нчиего так пошло.Добавлено (07.09.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (solnce) так вы и до сих пор не в той весовой категории,что подходит для 6 размера это точно! Добавлено (07.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Аля, а ЛЕна тоже с тобой учится что ли? смотрю ты ее к себе в шотфут взяла.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:41 | Сообщение # 438 |
мудрец
| Strelka, с Ленкой мы учимся вместе.
Смотки, про проэкт я говорила тебе, если повезёт как мне, то можно и не мучатся, доделай то чего у меня не хватало и сдай мой. Ты не знаешь как у вас обычно проверяют? Нам сразу сказали что придираться не будут и расматривать тоже.
А темы.... есть темы которые я понимаю не плохо, но вопросы на столько запутанные что я не вегда понимаю даже что от меня хотят.... надо было в ган хова 2 года ходиь Со сл. неделе беру 1 день хочеш на недели и сижу и зубрю весь хомер. Нет моих сил ещё раз этот курс потом делать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:49 | Сообщение # 439 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) надо было в ган хова 2 года ходиь Quote (Аля) Нам сразу сказали что придираться не будут и расматривать тоже и нам.
Quote (Аля) вопросы на столько запутанные ага. да даже простые кабланим: узнать мехир хозе например. ток из ответов в сефер мивханим (у вас есть? филалетовенькая такая) узнала как это делается. Добавлено (07.09.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Нет моих сил ещё раз этот курс потом делать. у меня тоже. скорей бы от этой дебильной михлалы избавиться уже. не хочу больше учить ничего вообще. не там, ни где-либо еще. Достало!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:55 | Сообщение # 440 |
мудрец
| Strelka, ну тогда не заморачивайся. Хотя если бохену захочется именно твой проэкт проверить досконально (а у нас были пару девочек у кого он ВСЁ проверял), то тебе не повезло!
Quote (Strelka) ага. да даже простые кабланим: узнать мехир хозе например. shok ток из ответов в сефер мивханим (у вас есть? филалетовенькая такая) узнала как это делается. Ну и меня так же. Сегодня как раз сидела повторяла кабланим. Вроде всё понимаю, всё легго, а на вопрос тупо ответить не могу без проверки в книге.
Quote (Strelka) не хочу больше учить ничего вообще. во-во! Так пожалела что вообще пошла этот суг 3 учить
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:21 | Сообщение # 441 |
Зарплатный консультант
| Аля, как у тебя с бсис мезуман/мицтабер? капец. пока хомер патуах, так можно справиться, но там слишком много надо именно вызубрить. "что куда сувать"...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:18 | Сообщение # 442 |
мудрец
| Strelka, у меня со всем хомером так - хомер патуах, так всё хорошо и понятно, а как сама пытаюсь то обязательно что нибудь напутаю. Блин, хоть шпоры делай....
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:40 | Сообщение # 443 |
мудрец
| девочки, вы роэ хашбон делаете? чот мне тож захотелось... расскажите, чо и как, а?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:01 | Сообщение # 444 |
мудрец
| Vreda, мне тоже хотелось, пока не начала суг 3 учить. Нудно. Да и с 2 детьми надо ещё время найти на учёбу дома. А кроме того, сейчас учить то что учим мы у тебя займёт года 3. Так что не стоит мне кажется.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:22 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Аля, да я уже не знаю, что бы мне поучить... с этим поди тож фиг работу найдешь.... без опыта то... эххх
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 11.09.2011, 19:26 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:20 | Сообщение # 446 |
мудрец
| Vreda, по поводу работы, это как повезёт. Моя поднуга не успела суг 2 закончит и нашла работу.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:21 | Сообщение # 447 |
Главный Админ
| Аля, роэ хишбон это тор.,..это сразу туда идти надо..минуя наалат хишбонот
Аль ты устала просто.....перерыв будет..может еще захочешь..если вообщ решишь в этом работать и они тебе на практики понравиться как говориться
а мне вот июц мас интереснее
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:31 | Сообщение # 448 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) роэ хишбон это тор.,..это сразу туда идти надо..минуя наалат хишбонот лё нахон! туда надо ПТОР по суг 3. я узнавала. но можно сделать просто мехину по суг 1,2,3. Ой неее.. После суг 3 я уже не хочу рэат хешбон учить. ну его нафиг. то думала что учить - рэат хешбон или калькалу. потому и пошла на суг 3, типа если все-таки роэ хешбон. но уже не хочу точно! я уже не знаю че я хочу...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:37 | Сообщение # 449 |
мудрец
| Quote (Strelka) туда надо ПТОР по суг 3. я узнавала. podmigivaet но можно сделать просто мехину по суг 1,2,3. так и есть. Я же тоже начинала когда то на роэ хешбон учиться и забросила.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:39 | Сообщение # 450 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) туда надо ПТОР по суг 3. я узнавала. но можно сделать просто мехину по суг 1,2,3. не знаю чего тебе говорили..я знаю что первый и вротой учат в первые месяцы когда учат роэ хишбона....у нас девочка брала себе студентку в помощь..она сразу пошла туда и учила весь этот хомер..там же несколько лет они учаться на тоар. а кто что говорит..мне когда рассказали что виерусалиме делают и говорят... типа суг 3 учас с частными преподователями...потом типа июц мас,то надо закончить и первый и второй и третий из арплату и только потом идти на июц ма...короче такое ощущение кто во что горазд. может если у тебя есть птор,как ты говориш учиться меньше...но так впринципи оно не надо
|
|
| |