Флудилка ч. 4
|
|
solnce | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:45 | Сообщение # 601 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Аля) А вообще, надо бы всё позаписать надиски на всякий случай! а еще лучше напечатать...т.к как показывает практика и диски тоже летят :(
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:44 | Сообщение # 602 |
мудрец
| Quote (solnce) а еще лучше напечатать...т.к как показывает практика и диски тоже летят :( solnce, это точно. Я в последний раз распечадывала фотки когда Деньке было где то пол года. С того времени руки не доходят и времени нет посидеть и выбрать.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:51 | Сообщение # 603 |
советчик
| Аля, привет
я сразу купила диск кашиах нишлаф на 500 жига и все туда перенесла. а так, это точно - времени совсем нет, чтобы позаписывать все на диски.
у меня новая проблема. Давидке надо делать операцию - удалять аденоиды. наш афозенгарон хирург в асуте, но как оказалось не работает с битуах машлим от меухедет - ему не выгодно,хотя у нас там все битухим хорошие, просто все равно мало, как оказалось, они платят, врач работает только с битух прати. а Давидкин битуах прати только только сделали и надо ждать 3 месяца, для вступления его в силу, да и так как мы сделали битуах бриют уже во время болезни, то как я поняла, на нее этот битуах не распространяется. бе кицур, врач не дает другой бумажки, кроме той что есть, а в купат холим говорят, что она им не подходит... вот блин и что делать? нафига вообще тогда нужны такие битухим от купат холим, если врачи не хотят с ними работать. завтра буду доставать купат холим.
и еще я завтра зуб иду удалсть. было дикое воспаление, прошло, но сказали, что зуб лучше удалить :( а он под коронкой. немного боюся я ;( короче, не жизнь у меня, а малина.
на работе наши шутафим ( я работаю в шутафуте роей хишбон) решили разъехаться. у меня забирают половину тиким. пока молчок,хотя попросили составить список что остается и что уйдет, я боюсь, как бы мне не сократили часы :( я блин, купила мебель - шкаф и полки Давиду, фик знает как теперь буду расплачиваться.
чой-то конец года какй-то фиковый. а как у вас?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:59 | Сообщение # 604 |
мудрец
| barbara39, блин, что то у тебя и правда не пруха какая то... Ты держись там, мать! И удачи завтра!
Я не очень поняла что с операцией? Если в Асуте нельзя сделать по этому битуаху, то есть же наверно места где можно? А вооще, советую в купат холим обратиться в писменном виде и попросить в виде исключения разрешить операцию в асуте по битуаху. У моей мамы был случай правда в леумите, и ей разрешили.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:11 | Сообщение # 605 |
советчик
| Аля, спасибо! ;)
купат холим платить не отказывается, просто хирургу (он же наш врач ухогорлонос) не выгодно это,хиврот битаух (прати) за эту же операцию видимо платят больше.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:25 | Сообщение # 606 |
мудрец
| barbara39, понятно. А вы хотите именно у этого хирурга делать?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:16 | Сообщение # 607 |
Зарплатный консультант
| Quote (barbara39) афозенгарон ох блин, я подумала, что это фамилия. пока прочитала. Варь, пусть у вас всё будя хАрАшО!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:25 | Сообщение # 608 |
советчик
| Quote (Аля) А вы хотите именно у этого хирурга делать? хотели, все же он нас знает, все время вел, ла и хирургон хороший говорят. а теперь вот и не знаю что получится. в йом ришон скзали перезвонить в КК, будемвыяснять.
Quote (Strelka) Варь, пусть у вас всё будя хАрАшО!
Спасибо!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:27 | Сообщение # 609 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) в йом ришон скзали перезвонить в КК, будемвыяснять. чего у вас там?
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:54 | Сообщение # 610 |
староста
| ау! куда все подевались? неужели до сих пор НГ отмечаете :))?
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 611 |
Главный Админ
| Gato, нее я тут как вы кстати отметили??
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:52 | Сообщение # 612 |
староста
| solnce, мы отметили - что для меня достижение :)) С утра с Ронькой немножко поготовили, слепили снеговиков из сахарной мастики и на обед к нам мои родители приходили (вобщем, можно сказать, утренник для детей у нас был). А вечером ходили к свекрови, а мой папа сидел с Ронькой - точнее он смотрел телек, а Ронька спал
А вы как?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:28 | Сообщение # 613 |
Главный Админ
| Gato, а ы начали 30 отмечать у свекров,31ого вернулись домой,новогоднюю ночь дома были,а 1ого с утра детей отправили в школу/садик,а сами с мужем пошли гулять короче не плохо провели три дня
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:28 | Сообщение # 614 |
староста
| solnce, классно отметили
Девушки, а вот скажите мне, если кто знает (пардон май френч, не знаю я как по умному по русски спросить): есть итяшнут какой-то на рашланут рафуит?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:04 | Сообщение # 615 |
Зарплатный консультант
| Gato, ну обычно 7 лет, но есть некоторые вещи, на которые дают 3 года. скажем если атрада минит, то 3 года. типа, если больше, то "че ты только щас опомнилась". я думаю здесь тоже года три. что надо всё делать быстро. а так не знаю.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|