|
К вам приходили рекламодатели.
|
|
| Мелодия | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Которые по квартирам ходят Как отшиваете? Они хитрые,просят или водички или в туалет а потом ляля тополя по этому новички смотрите в глазок,ни каких пить и туалет.

Сообщение отредактировал Мелодия - Вторник, 17.07.2007, 00:01 |
| |
| |
| Lilu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
староста
| У нас разговор короткий - как пришелец, так и ушелец. В квартиру я незнакомых никогда не пущу.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:34 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| не нзяу кто по квартирам..нам обычно звонят по телефону..я даже слушать не слушаю..говрою,что мне это не интересно-до свидания... еще много любителей из банка звонит в 8-9 вечера...кто в банках работает в такое время?!всегда на русском языке звонят...вообщем достали..я их тоже посылаю..у нас в банке одна русскоговорящая всего..и она до 8 вечера не работает... когда родила старшую(с младшей не было такого) мне новерно полгода звонили из всяких фирм,предлагать денег откладывать..чтоб я у них закрыла деньги,которые бетуах леуми платит каждый месяц,на какую-то очень выгодную программу на 18 лет ...вот от них отвязаться было..если скажешь что уже сделала,а у кого?а где? а почему?скажешь что не хочешь делать..начинается:а почему?это же выгодна,детю на образование...вообщем я потом уже просто говорила "до свидание" и клала трубку..может не очень вежлево,но достали
|
| |
| |
| шапокляк | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:05 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Lilu, я тоже отшиваю сразу и когда приходят и когда звонят. Просто говорю мне ваша продукция не интересна и вообще у меня нет на вас времени. Может и грубо, но и наче не отстанут.
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:46 | Сообщение # 5 |
староста
| Эти вредители даже через порок дома не переступают, отрубаю на корню. Если звонят, тоже разговор короткий.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
мудрец
| вот и мы ни дверь в квартиру не открываем, ни даже в подъезд. а пару лет назад такой прикол у нас был. уж не знаю кто его в подъезд впустил, но звонит к нам в дверь представитель компании "Кирби". мы ему тоже объясняем , что ни видеть ни слышать ничего не хотим , а он не отступается. дошло до того , что он нам (!) пригрозил вызвать полицию! совсем охренел! Муж как услышал, говорит : я набрал уже номер полиции, у тебя есть 2 секунды унести ноги. тот ушёл. идиот.... можно было конечно попросить у него визитку, а потом устроить этой фирме разнос по полной программе . может подарили бы нам их чёртов пылесос в виде компинсации
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| вероника | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
советчик
| губу закатайте,мадам,эти бы подарили,щас...

|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:54 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Olgay) губу закатайте,мадам,эти бы подарили,щас...
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:16 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) мы ему тоже объясняем , что ни видеть ни слышать ничего не хотим , а он не отступается. дошло до того , что он нам (!) пригрозил вызвать полицию оболдеть!вот наглость! ммда уж..нет у нас до такого не доходило к счастью. нам обычно по телефону звонят...
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:08 | Сообщение # 10 |
мудрец
| а мне с голосом повезло... через дверь меня спрашивают "мама-папа дома?" а я честно говрю "нет...когда будут не знаю а сама дверь не открою" (конечно,мы ж не вместе живем,иди знай когда они в гости-то придут).. а вообще лучше им дверь не открывать...ну не будут же они трезвонить вечно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| шапокляк | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:26 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Ариэла, Olgay, да наглый нынче народ
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
мудрец
| На телефонные звонки не отвечаю, т.к. из друзей и родственников никто не звонит на него. Тел. стоит только для факса. И дверь тоже никогда не открываю. Просто в глазок смотрю. Если реклама - делаю вид что никого дома нет.Добавлено (26.07.2007, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) а я честно говрю "нет...когда будут не знаю а сама дверь не открою" Я так делала когда с родителями жила. Даже если родители были дома. Говорила что я одна дома.
|
| |
| |
| ведьмочка | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:06 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| А я тоже обычно на все сообщения отвечаю, что ни в чем не заинтересована и ничего покупать не буду. И в квартиру не пущу, потом не выгонишь.

|
| |
| |
| NikaZl | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
любитель
| Обалдеть! А унас такого еще нету
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (NikaZl) Обалдеть! А унас такого еще нету правда?надо осваивать жди...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |