Суббота, 11.01.2025, 01:39

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оператор сотовой связи
АляДата: Среда, 20.07.2011, 23:37 | Сообщение # 346
мудрец
Статус: Offline
КУКЛА, вот и я говорю, блин, вам дают атаву! Какого хрена ещё жаловаться потом? И знашь сколько вчер было тлюнот по этому поводу? Каждая вторая сиха только по этому поводу. Были жалобы и справедливые, такие как - клиент пришёл, показал код, его обслужили, а в конце сказали что мивца закончилась и потребовали оплатить. Это наглость со сторону Кафе. Хотя этот клиент даже не потребовал ничего, просто пожаловался.
Но есть же такие кадры, что просто ужас.

КУКЛАДата: Среда, 20.07.2011, 23:44 | Сообщение # 347
мудрец
Аля, шас еще начнут жаловаться что атава закончилась раньше времени))))))) капец, я просто в шоке))))) мне бы было стыдно на такое жаловаться! кстати мы седня подали в суд по малым искам на оранж

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

АляДата: Среда, 20.07.2011, 23:47 | Сообщение # 348
мудрец
КУКЛА, так на это и жаловались вчера... вернее позовчера. Вчера уже вернули сихот хинам, так они поумолкли немного.

Quote (КУКЛА)
мы седня подали в суд по малым искам на оранж

КУКЛА, за что?
Я сегодня с клиентом говорила который на селлком подал. Но не видать ему пицума как своих ушей. ulibka Стам деньги потратил и время.

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 00:06 | Сообщение # 349
мудрец
мы взяли 2 сима в оранже, сделали ниюд своих селкумовских номеров ( что бы придти в селкум как лакуах хадаш но с нашими номерами) , ну эт наши комбины )))), так во , заниюдились мы в оранж, через сутки вернулись бе ниюд обратно в селкум, пришли в мирказ шерут оранжа сделать битуль софи симов, сделали битуль, отдали им симы, нам сказали что мы ничего не заплатим, включая ташлюм за симы, и тут недели через 3 пришол нам хешбон с оранжа 200 шекелей за симы!!!!! в шерут лакухоте ниче слышать не хотят так как мы нн их клиенты, короче мудаки! ну мы и подали, вот так

АляДата: Четверг, 21.07.2011, 00:27 | Сообщение # 350
мудрец
КУКЛА, а вам дали какое то письмо, ишур что вы не должны ничего?

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 00:34 | Сообщение # 351
мудрец
мы подписали тофес битуль. но дигитальные хатимот

VredaДата: Четверг, 21.07.2011, 07:59 | Сообщение # 352
мудрец
Quote (Strelka)
ну прально. у русских до такого мозги не доходят.

не скажи.
еще и не до такого доходят.

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

АляДата: Четверг, 21.07.2011, 13:12 | Сообщение # 353
мудрец
КУКЛА, ну на битуль эска на сколько я помню есть тоже какой то процент который клиетн платит. Если я не ошибаюсь это 5% или 100 шек от стоимости сделки. Вы бы уточнили, прежде чем в суд подавать. Оюидно будет потратиться на судебные издержки и проиграть суд.

Vreda, вот и я про тоже. ulibka

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 17:16 | Сообщение # 354
мудрец
все мы и так знаем если делаешь битуль и возвращаешь циюд то ниче не платишь, за циюд вообще не берут ташлюм яхаси

АляДата: Четверг, 21.07.2011, 23:01 | Сообщение # 355
мудрец
КУКЛА, утверждать на 100% не буду, но мне помнится что есть закон что фирма имеет право брать с клиента 5% или 100 шек анамух биниэм когда делается битуль эска. Только не помню относится ли это и к просто симкам или только к аппаратам.

Добавлено (21.07.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Вот, Наташ, специально порылась в инете и нашла - דמי ביטול בהתאם לתקנות ביטול עסקה, כאשר צרכן השתמש בזכותו וביטל את העסקה, רשאי העוסק לגבות מהצרכן דמי ביטול בשיעור של 5% ממחיר הטובין או מערך השירות או 100 שקלים חדשים לפי הנמוך מביניהם. בנוסף, במידה ונעשתה העסקה בכרטיס אשראי והוכיח העוסק לצרכן כי חברת כרטיסי האשראי או גוף אחר שעמו התקשר העוסק לביצוע סליקת כרטיסי אשראי, גבו ממנו תשלום בעד סליקת כרטיס האשראי בעסקה שבוטלה, רשאי העוסק לחייב את הצרכן גם בתשלום שנגבה ממנו.
Таки я правельно помню. krasneet

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 23:41 | Сообщение # 356
мудрец
мы все пробили через адвоката нашей фирмы, у нас не было даже секунды шимушим, мы даже симки не доставали

АляДата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 357
мудрец
КУКЛА, ясно, ну если адвокат проверял то наверно так и есть. Я не спорю, просто помнила что закон такой есть. smile
Ну удачи вам. Уверена что они и до суда не доведуд дело, а просто вернут вам деньги и всё на этом.

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 23:51 | Сообщение # 358
мудрец
тут дело принципа, я еще по селкуму знаю что если делать битуль софи то не берут за симки, мы не раз делаои себе симки когда до яада не доходили, а потом отменяли, и ниче снас не снимали

АляДата: Четверг, 21.07.2011, 23:55 | Сообщение # 359
мудрец
КУКЛА, а я много раз стаалкивалась как раз с тем что да боали 100 шек. Но в тех случаях да было использование линии. Наверно из за этого.

КУКЛАДата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 360
мудрец
это другое дело

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация