Оператор сотовой связи
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:02 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| Всем кто в саллкоме!!! Завтра последний день для записи на машеу катан ве тов! Послеедний день для использования 6,08,11!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 377 |
Зарплатный консультант
| Аля, а мне седня сказали, что до 1/08 и типа использовать до завтра тоже. Добавлено (31.07.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) как то я не очень доверяю новым всяким вот я тоже самое про оранж выше писала. и с Ес было тоже самое в свое время.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:12 | Сообщение # 378 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) так есть у мну итак и номера бесплатные, и плачу за минуту копейки ты прям так говоришь,как будто уже с чем-то сравниваешь еще не с чем....новой компании нет,но у тебя оранж уже дешевле
я тоже мало плачу,мне когда другие хиврот звонят и я говорю сколко я плачу,они сами прощаются первые но я хочу еще меньше платить...лама ле??
Quote (Vreda) да лучше уж со знакомой хеврой....как то я не очень доверяю новым всяким ну это нормальная психология,как что-то тоновое,то сразу "нет",сразу типа что-то плохое....
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:16 | Сообщение # 379 |
мудрец
| Strelka, завтра и есть 1.08. А использовать можно до 5.08!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:29 | Сообщение # 380 |
Зарплатный консультант
| Аля, ну да! Но мне сказали, что именно использовать, т.е. съездить в тот же суперленд, можно до завтра.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:13 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Strelka, нет, до 6,08,11 Можешь перезвонить и уточнить. Но это 100%
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:14 | Сообщение # 382 |
Зарплатный консультант
| Аля, да верю я, верю. в любом случае, завтра мы бы не поехали. а если соберемся на этой неделе, то я позвоню сначала узнать есть ли еще или нет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:03 | Сообщение # 383 |
мудрец
| Quote (Strelka) вот я тоже самое про оранж выше писала. ну я подожду, пока ты в новую фирму сходишь и будещь довольна (и правда будет дешевле) и подуиаю Quote (solnce) ты прям так говоришь,как будто уже с чем-то сравниваешь еще не с чем....новой компании нет,но у тебя оранж уже дешевле
я тоже мало плачу,мне когда другие хиврот звонят и я говорю сколко я плачу,они сами прощаются первые но я хочу еще меньше платить...лама ле?? ну я подожду, пока другие присоединятся, сначала бетах косяки будут, как у любой новой хевры, я никуда не тороплюсь. ***у нас та же фигня, все, кто предлагают новые, услышав наши мивцаим не предлагают ничего:) и Куклин муж сразу сказал, что нечего ему нам дать. Quote (solnce) ну это нормальная психология,как что-то тоновое,то сразу "нет",сразу типа что-то плохое.... мамаш не так. в случае с новым оператором- куда торопиться, перейти всегда можно просто я осторожна в этом плане.. кстати, моя мама присоединилась к телефону хот одна из первых. у нее и номер козврный очень. (и косяков и такалот по началу было ооооооооооооооо) Добавлено (01.08.2011, 06:03) --------------------------------------------- кстати, если новый оператор будет намного дешевле (ну намного вряд ли, они же не могут себе в минус работать), так все существующие тоже цены скинут... помните, раньше какие цены были? сейчас намного меньше (я про лет 10 назад говрю)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 01.08.2011, 06:06 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:23 | Сообщение # 384 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) помните, раньше какие цены были? сейчас намного меньше (я про лет 10 назад говрю) да,но они поднимаются сейчас опять.
Quote (Vreda) кстати, моя мама присоединилась к телефону хот одна из первых. у нее и номер козврный очень. просто в начали они дают такого,что потом давать не будут,у меня во многих хивротах такие мивцаим,которые идут и идут,а сейчас такого не делают уже. а еще я терпеть не могу абанентскую плату. а сейчас уже по-моему без нее ни че не делают нигде
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:00 | Сообщение # 385 |
мудрец
| девочки не сравнивайте хер с пальцем, когда оранж пришол в израиль он был новым только для израиля, оранж фирма бенлеумит, она есть и в англии и еще гдето, поэтому когда они зашли на шук израиля они могли дать хорошие условия , а те новые псевдо компании о которых говорите не смогут себе это позволить, если они вообще выйдут
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:15 | Сообщение # 386 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) девочки не сравнивайте хер с пальцем, когда оранж пришол в израиль он был новым только для израиля, оранж фирма бенлеумит, вот вот есть еще в Италии, Чехии и Испании тоже я видела их пирсомот. 100% согласна Quote (solnce) просто в начали они дают такого,что потом давать не будут,у меня во многих хивротах такие мивцаим,которые идут и идут,а сейчас такого не делают уже. а еще я терпеть не могу абанентскую плату. а сейчас уже по-моему без нее ни че не делают нигде не поверишь, у меня такие мивцаим козырные были в оранже, все поотменяли. (потом я ушла в селком, потом , коглда вернули , дали другие) ***я не плачу абонентскую плату. у меня за нее зикуй.
Quote (solnce) да,но они поднимаются сейчас опять. у меня пока не поднимаются. ***кстати, в безеке, наоборот, сейчас есть такие мивцаим, что полгода назад о них только мечтать можно было
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:52 | Сообщение # 387 |
мудрец
| в оранже есть старые программы без абон. платы, там минута почти шекель
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:52 | Сообщение # 388 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) в оранже есть старые программы без абон. платы, там минута почти шекель у меня не старая (минута 29 агорот) просто я получаю зикуй за программу. + 3 номера почти беплатно
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:03 | Сообщение # 389 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) зикуй за программу. а за какие такие они тебе зикуй за программу дают? и почему за программу, а не за сихот?
на счет нового оператора... я бы может сразу не пошла, только из-за боязни, что это будет а-ля ПЕЛЕфон или мирс.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:31 | Сообщение # 390 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) ***кстати, в безеке, наоборот, сейчас есть такие мивцаим, что полгода назад о них только мечтать можно было на домашний или за границу? ты в каком безеке работаешь?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|