Четверг, 19.03.2026, 13:41

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что мы сделали хорошего в этой жизни?
МелодияДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:39 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Вот я частенько вопрос задаю этот себе...
Именно что то существенное.
Не то что родила так как это каждая женщина делает,и не то что создала этот форум....
А именно как например,врачи спасают людей,пажарные....
Хотя может и рано думать об этом,но все же я думаю krasneet
Что я сделала за свою жизнь такого чтоб нестыдно было за прожитую жизнь... neznaui

АриэлаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:44 | Сообщение # 2
мудрец
у каждого из нас есть свое предназначение в этом мире.только мы не знаем его..мы можем просто пройти по улице и кто-нибудь посмотрит нам в след несколько мгновений и не ступит на дорогу и не попадет под машину.. а не прошли бы мы... так что как знать сколько людей мы спасли... :)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

МелодияДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:48 | Сообщение # 3
Админ
krasneet А я хочу знать,так как когда незнаешь кажется что жизнь прожил в пустую grust krasneet

АриэлаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:51 | Сообщение # 4
мудрец
у тебя депресняк? grust

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

шапоклякДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:54 | Сообщение # 5
эксперт
Мелодия, ты такое чудо родила- разве это уже не прекрасно. Осталось из него хорошего мужичка воспитать и уже огромный плюс в твою сторону.

шапоклякДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:56 | Сообщение # 6
эксперт
Мелодия, к примеру ты бы знала, что когда тебе исполнится 70 ты должна сто-то сделать. В этом и заключалось твое прибывание на этой земле. Тебе бы все 70 лет спокойно бы жилось? Ты бы уже думала что не зря живешь?

МелодияДата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:00 | Сообщение # 7
Админ
Quote (Ариэла)
у тебя депресняк?

neznaui незнаю,что вголову пришло,уже второй день сидит,вот решила выговорится,может кто doktor болеет так же. etoneay

НикаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:31 | Сообщение # 8
мудрец
и я этим болею уже 2 год
но ни как не могу ответа найти

СанюшаДата: Понедельник, 06.08.2007, 01:59 | Сообщение # 9
староста
самое хорошее это мои детки.. А про остальное надо будет мозгами пораскинуть

олиФФкаДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:58 | Сообщение # 10
советчик
Самое хорошее это то что родила дочку... берегу семью, дорожу мужем.. а что сделала или сделаю ещё много хорошего искренне в это верю...

ямамаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:33 | Сообщение # 11
завсегдатай
Интересная темка...

Я так подумала и мне кажется что пока я сделала 2 полезные вещи

1) создала семью и родила дитё
2) не навредила никому из окружающих (никто от меня не пострадал и никому я жизнь не поколечила)

хотелось бы уделить больше энергии на охрану окружающей среды и экологию.

OsimaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 12
мудрец
я например никогда не пройду мимо человека,которому плохо . например на остановке спит или на земле валяется,даже если пьянный. Ведь не все алкаши ,ну просто человек сильно перебрал,а вдруг ему плохо.

Вот было два эпизода в моей жизни запоминающих .
Иду на остановку,вечер ,темно уже ,но по времени не поздно ещё. Смотрю сидит мужчина -спит,в руке чемоданчик с инструментами .Видно работяга,со стройки(дома новые возводили как раз). Долго нет моего автобуса,а он всё сидит и не реагирует на улицу. Подхожу ,техонечко трясу за рукав и что-то говорю. Он глаза открывает ,расстеряно так :"Где я ?". Объясняю...он мне :"Спасибо дочка,спасибо!Устал я ,вот и уснул". А на улице был не май месяц. ещё замерз бы или обокрали .

А второй случай ,в метро это было.Едем на эскалаторе вниз,вдруг шум такой сверху,что-то падает,грохот . Смотрю дяденька кувырком летит вниз головой,как колобок. И никто его не схватит за что-нибудь ,чтобы затормозить. затормазился он сам возле нас ,и лежит навзничь вниз головой по ходу движения. Меня такая паника охватила.Я пытаюсь его поднять ,посадить хотя бы .не получается,дядька очень тяжелый и ещё вниз катимся,можно упасть. Я кричу вниз работнику метрополитена,чтобы остановили эскалатор. Его остановили и я прям чуть ли не кричу,рядом мужики стоят ,но никто не поможет. Видят что девочка карячится(но до чего все черствые) wok
Потом один повернулся и стал помогать,второй подключился ,перевернули его,посадили. Ему плохо стало,не пьянный. Но меня поразило другое,те кто были наверху стали идти пешком вниз и переступать этого мужчину через голову. неужели и 5 минут нельзя было подождать,когда вкл эскалатор. Внизу уже ждали врачи и милиция.
не дай бог попасть кому в такую ситуацию ! Или молть Б.га ,чтобы попался добрый человек ,который мимо не пройдет,ведь кто то из родных может оказаться на том же месте.

ямама, я тоже всё природу пытаюсь охранять.Не глобально,в своих пределах! не позволяю себе бросать мусор где попало и мужу запрещаю.

ГеляДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Сообщение # 13
староста
Из того что просто в голову сейчас пришло:
- у меня 2 полностью заполненных блокнотика донора крови
- 3 года работала фактически добровольцем (за символическую зарплату)в убежище для женщин, претерпевших насилие в семье
- отслужила в армии
- спасла кошку
- познакомила своих друзей, которые создали семью
- удержала человека от необратимого шага

Для меня это не было чем-то непосильным, многое из того, чем я занимаюсь сейчас - для того, чтобы окружающий мир был лучше. Делай добро и бросай его в воду, как говорилось в мультике.

Про окружающую среду - начните с того, что пластик и бумагу кидайте в отведенные для этого контейнеры, из которых все это потом идет на переработку.

[

podsolnuchДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:01 | Сообщение # 14
мудрец
Геля, с 1000 ым тебя сообщением!!! good
я тоже познакомила свою подружку с будущим мужем, щас уже 2 года как женаты! podmigivaet пока говорят еще спасибо krasneet

ГеляДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:07 | Сообщение # 15
староста
podsolnuch, спасибо smile

Quote (podsolnuch)
пока говорят еще спасибо
- скажи ведь приятно осознавать, что имеешь отношение к тому, что им хорошо? smile

[

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация