|
Что мы сделали хорошего в этой жизни?
|
|
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вот я частенько вопрос задаю этот себе... Именно что то существенное. Не то что родила так как это каждая женщина делает,и не то что создала этот форум.... А именно как например,врачи спасают людей,пажарные.... Хотя может и рано думать об этом,но все же я думаю Что я сделала за свою жизнь такого чтоб нестыдно было за прожитую жизнь...

|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
мудрец
| у каждого из нас есть свое предназначение в этом мире.только мы не знаем его..мы можем просто пройти по улице и кто-нибудь посмотрит нам в след несколько мгновений и не ступит на дорогу и не попадет под машину.. а не прошли бы мы... так что как знать сколько людей мы спасли...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:48 | Сообщение # 3 |
Админ
| А я хочу знать,так как когда незнаешь кажется что жизнь прожил в пустую

|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
мудрец
| у тебя депресняк?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| шапокляк | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Мелодия, ты такое чудо родила- разве это уже не прекрасно. Осталось из него хорошего мужичка воспитать и уже огромный плюс в твою сторону.
|
| |
| |
| шапокляк | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Мелодия, к примеру ты бы знала, что когда тебе исполнится 70 ты должна сто-то сделать. В этом и заключалось твое прибывание на этой земле. Тебе бы все 70 лет спокойно бы жилось? Ты бы уже думала что не зря живешь?
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Ариэла) у тебя депресняк? незнаю,что вголову пришло,уже второй день сидит,вот решила выговорится,может кто болеет так же.

|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
мудрец
| и я этим болею уже 2 год но ни как не могу ответа найти
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:59 | Сообщение # 9 |
староста
| самое хорошее это мои детки.. А про остальное надо будет мозгами пораскинуть
|
| |
| |
| олиФФка | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
советчик
| Самое хорошее это то что родила дочку... берегу семью, дорожу мужем.. а что сделала или сделаю ещё много хорошего искренне в это верю...
|
| |
| |
| ямама | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:33 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Интересная темка... Я так подумала и мне кажется что пока я сделала 2 полезные вещи 1) создала семью и родила дитё 2) не навредила никому из окружающих (никто от меня не пострадал и никому я жизнь не поколечила) хотелось бы уделить больше энергии на охрану окружающей среды и экологию.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
мудрец
| я например никогда не пройду мимо человека,которому плохо . например на остановке спит или на земле валяется,даже если пьянный. Ведь не все алкаши ,ну просто человек сильно перебрал,а вдруг ему плохо. Вот было два эпизода в моей жизни запоминающих . Иду на остановку,вечер ,темно уже ,но по времени не поздно ещё. Смотрю сидит мужчина -спит,в руке чемоданчик с инструментами .Видно работяга,со стройки(дома новые возводили как раз). Долго нет моего автобуса,а он всё сидит и не реагирует на улицу. Подхожу ,техонечко трясу за рукав и что-то говорю. Он глаза открывает ,расстеряно так :"Где я ?". Объясняю...он мне :"Спасибо дочка,спасибо!Устал я ,вот и уснул". А на улице был не май месяц. ещё замерз бы или обокрали . А второй случай ,в метро это было.Едем на эскалаторе вниз,вдруг шум такой сверху,что-то падает,грохот . Смотрю дяденька кувырком летит вниз головой,как колобок. И никто его не схватит за что-нибудь ,чтобы затормозить. затормазился он сам возле нас ,и лежит навзничь вниз головой по ходу движения. Меня такая паника охватила.Я пытаюсь его поднять ,посадить хотя бы .не получается,дядька очень тяжелый и ещё вниз катимся,можно упасть. Я кричу вниз работнику метрополитена,чтобы остановили эскалатор. Его остановили и я прям чуть ли не кричу,рядом мужики стоят ,но никто не поможет. Видят что девочка карячится(но до чего все черствые) Потом один повернулся и стал помогать,второй подключился ,перевернули его,посадили. Ему плохо стало,не пьянный. Но меня поразило другое,те кто были наверху стали идти пешком вниз и переступать этого мужчину через голову. неужели и 5 минут нельзя было подождать,когда вкл эскалатор. Внизу уже ждали врачи и милиция. не дай бог попасть кому в такую ситуацию ! Или молть Б.га ,чтобы попался добрый человек ,который мимо не пройдет,ведь кто то из родных может оказаться на том же месте. ямама, я тоже всё природу пытаюсь охранять.Не глобально,в своих пределах! не позволяю себе бросать мусор где попало и мужу запрещаю.
|
| |
| |
| Геля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
|
староста
| Из того что просто в голову сейчас пришло: - у меня 2 полностью заполненных блокнотика донора крови - 3 года работала фактически добровольцем (за символическую зарплату)в убежище для женщин, претерпевших насилие в семье - отслужила в армии - спасла кошку - познакомила своих друзей, которые создали семью - удержала человека от необратимого шага Для меня это не было чем-то непосильным, многое из того, чем я занимаюсь сейчас - для того, чтобы окружающий мир был лучше. Делай добро и бросай его в воду, как говорилось в мультике. Про окружающую среду - начните с того, что пластик и бумагу кидайте в отведенные для этого контейнеры, из которых все это потом идет на переработку.
[
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:01 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Геля, с 1000 ым тебя сообщением!!! я тоже познакомила свою подружку с будущим мужем, щас уже 2 года как женаты! пока говорят еще спасибо
|
| |
| |
| Геля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
|
староста
| podsolnuch, спасибо Quote (podsolnuch) пока говорят еще спасибо - скажи ведь приятно осознавать, что имеешь отношение к тому, что им хорошо?
[
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|