выбираем имя девочке
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54 | Сообщение # 166 |
эксперт
Статус: Offline
| Мелодия, Таня, мы тоже всю беременность думали насчет имени. Муж хотел чисто еврейское( Эстэрика). Я хотела более светское(Эшли). Дочка хотела Яэль. А потом когда лялька родилась еще недельку помучились. Присмотрелись к ней и назвали Оделия. Хотя многие высказали своё недовольство, нам нравится
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:57 | Сообщение # 167 |
мудрец
| А я с младшей кучу литературы перерыла. Очень хотелось спокойного младенца. Назвали Мирьям, ни разу еще не пожалели. Я даже не представляю как ее еще можнобыло назвать... У нас щас во дворе гуляют девочки Майи, Эмили и Нойки... Ну очень распространенные имена стали...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:03 | Сообщение # 168 |
Главный Админ
| Quote (Julia) Хотя многие высказали своё недовольство, кто это?? у нас Аделия,нам как раз таки говорили что красиво у нас все друзья все мечтают о девочке... и если родиться хотят так назвать а вот по-поводу Эмили-мне вот что-то не то..не знаю..отталкивает меня..чтоб назвать..так же как и Элис..лучсе уж Алиса или Алисия тогда..а вот Элис вроде ничего,но вот не то
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:10 | Сообщение # 169 |
эксперт
| Quote (solnce) Quote (Julia) Хотя многие высказали своё недовольство, кто это?? у нас Аделия,нам как раз таки говорили что красиво Да нашлись. Всегда есть такие которые суются куда не просят. Типа, для такого маленького ребёнка такое большое имя. И сократить его особо не получается. Quote (solnce) Quote (Натуля) Мирьям, у нас все друзья все мечтают о девочке... и если родиться хотят так назвать Ну, будут скоро везде одни Маши. Мне моя на днях заявила, что хочет в теудат з. написать - Мария- Мирьям.( добавить имя Мария)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:16 | Сообщение # 170 |
Главный Админ
| Quote (Julia) И сократить его особо не получается. ммда уж.. ну мы Аделя сокращаем а потом прям уж такое длинное...у нас старшую длинее зовут Quote (Julia) Всегда есть такие которые суются куда не просят. да уж..мне как-то сказали..про старшую..мол чего вы как назвали?! ее надо было Настей назвать..или Яночка...во как так не обращай внимание Quote (Julia) Мария- Мирьям. о как а вы Мирьям как дома называете??Маша?? я слышу Машами называют... ну ты не против такого написания?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Quote (Julia) Ну, будут скоро везде одни Маши. Да??? А мы тут одни в округе Маши и Мирьям тоже. Меня наоборот все спрашивают, типа попроще ниче не нашли?! А Аделия оч красиво!!! И сокращать незачем...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 172 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) А Аделия оч красиво!!! спасибо а как у тебя вторую дочку завут?
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:28 | Сообщение # 173 |
эксперт
| Quote (solnce) вы Мирьям как дома называете??Маша?? я слышу Машами называют... ну ты не против такого написания? Мы называем Мирьям. Про написание ещё не разобразась в чем прикол. Одно и тоже имя на разных языках. Пока кивнула ей головой, что бы не приставала, а там посмотрим Quote (solnce) так не обращай внимание Так и поступила Quote (Натуля) Да??? А мы тут одни в округе Маши и Мирьям тоже. Меня наоборот все спрашивают, типа попроще ниче не нашли?! Из светских- мы тоже одни. А вот в религиозном секторе Мирьям- побольше. У нас пол Ерухама- религиозные.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 174 |
эксперт
| Моя бабушка очень хочет чтобы мы назвали малую Мирьям, да только нам не нравится Мне нравится имя Яэль - озорное такое, лёгкое, а муж забраковал Ну и ладно, всё равно в запасе есть ещё 2 имени на которые мы оба согласны - осталось только посмотреть какое имя лучше подойдёт когда родим
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:35 | Сообщение # 175 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Мне нравится имя Яэль Оно сейчас популярное ( у коренных израильтян).
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:42 | Сообщение # 176 |
эксперт
| Julia, так наши то дети коренными израильтянами и будут Мы хотим чтоб детям было комфортно с именами в Израиле, поэтому у нас в запасе одно израильское имя и одно еврейско-русское (но для Израиля вполне приемлимое и произносимое) - посмотрим на кого малая больше похожа будет
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:48 | Сообщение # 177 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Julia, так наши то дети коренными израильтянами и будут Ну понятно. По определению наши дети дор шени леhагира. Просто русско-говоряшие родители это имя дают редко. Все больше Даниэль, Эмили, Саманта, Мишель, Николь,... Смотри выше у меня старшая хотела этим именем назвать младшую
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:57 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Quote (solnce) а как у тебя вторую дочку завут? Старшую - София. В садике Софи, с ударением на о.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:23 | Сообщение # 179 |
эксперт
| Quote (Julia) Даниэль, Эмили, Саманта, Мишель, Николь,... Мне эти имена ну ... никак Муж как то подбросил имя Таня (ничего, хорошее имя, мне нра ) - Шелька услышала и тут же завела "Наша Таня громко плачет ..." - ассоциация, пАнимаешь мы посмеялись, но потом как подумали что потом всю жизнь она тут будет Танья и решили идею оставить...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47 | Сообщение # 180 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Мне нравится имя Яэль - озорное такое, лёгкое, а муж забраковал Тоже самое,муж за браковал. Quote (Слонёнок) "Наша Таня громко плачет ..." - ассоциация, пАнимаешь girl_haha мы посмеялись, но потом как подумали что потом всю жизнь она тут будет Танья и решили идею оставить... title="анимационные надписи Женские имена" border="0"> www.gifzona.ru - Женские имена!
|
|
| |