выбираем имя девочке
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:03 | Сообщение # 256 |
мудрец
Статус: Offline
| мне очень нравится имя Элинор, а муж мой утверждает, что оно мароканское а Линой у одного мальчика с работы сына зовут
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:56 | Сообщение # 257 |
эксперт
| Галя, кидаю идеи : Соня (именно Соня, а не София, Софи и т.д.) Литаль Алина Анна (мы хотели но и у меня и у мужа тёток Аня зовут ) Мири Юлия Нина Бетти Тамар
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:02 | Сообщение # 258 |
мудрец
| Слонёнок, так я ждала ,что кто нить мое имя предложит а я его терпеть не могу
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:09 | Сообщение # 259 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) в смысле, для ТВОЕЙ дочки ну бывает так имя нравиться,но сама так не назавешь.. .мне вот имя Ева нравится,но здесь я так не назвала,хотя мне очень нравиться
тут будет Сония,Соня не написать или Сония или Сони А еще есть Валери
по мне русское очень...я б не называла
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:43 | Сообщение # 260 |
мудрец
| Quote (solnce) по мне русское очень... не сказать, чтобы сильно русское но я это имя терпеть не могу
Добавлено (26.08.2011, 19:43) --------------------------------------------- аха аха мы 2 раза девочку Лерочку хотели
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 26.08.2011, 19:43 |
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:53 | Сообщение # 261 |
староста
| Strelka, ну да, для моей
Слонёнок, что-то туго у меня с именами, ничего вот прям так не цепляет... Проблем в том, что у меня есть знакомые с практически всеми тобой перечисленными именами, и со всеми связаны разные не самые приятные эмоции...
Че делать, а?? Я впадаю в трансс! Ребенок будет неназваный
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:34 | Сообщение # 262 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) не сказать, чтобы сильно русское ну можно конечно про джулию вспомнить,но именно юлия по мне так именно русское и тут оно так воспринимается,но это по мне Quote (Gato) знакомые с практически всеми тобой перечисленными именами, и со всеми связаны разные не самые приятные эмоции.. сколько у тебя неготивных знакомых....пора менять окружение
Quote (Gato) Ребенок будет неназваный а вам Ева как?? только тут это будет Эва...вот именно Эва мне не очень,хотя знаю трех девочек с таким именем а еще знаю одну девочку Эвелина,которую Эва завут. вот еще имена:
Лаура Шира Михаль Кесем Яэль ( но это вроде говорили) Регина Тами
Линда Эмили Ариэль ( или Ариэла оба варианта женские) Мая Офек Дана
надо тут еще опрос устроить у кого дочки,как завут
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:34 | Сообщение # 263 |
Зарплатный консультант
| никак. мне не нравится как оно звучит. Ева да, а вот Эва.. У меня знакомые дочку назвали ИВА
моя доча грит, что она хочет быть АРЭЛЬ. без И после Р. Хоспидя, хде ты такие имена откопала??? Добавлено (26.08.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (solnce) по мне русское очень...я б не называла ну аз ма. а я вот не очень понимаю, когда приезжают русские и они по году в стране, рожают и дают ну чисто местные имена. Есть у меня знакомые такие. САмих зовут Саша и Наташа(тут имена изменены ) ,а детей назвали СИВАН (дочку) и сына... ой, как же его зовут у них? ну что-то типа МОРДЕХАЙ. Я не понимать такого.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 264 |
Главный Админ
| Strelka, ну смотри ты не понимаешь этого,а я другого....какая разница сколько в стране,если дети тут живут...а ты когда приехала хоть через год,хоть через 10 все равно наташа и саша ну если конечно не изменить имя я вот не хотела и не называла "чисто" русскими именами
да потом у нас Гато называет у них Рон,мне кажеться надо и дочку как-то подобно назвать...но это мое мнение и это не значит,что твоих плохо зовут
Quote (Strelka) Хоспидя, хде ты такие имена откопала??? из жизни кстати у Кесем есть сестра Шелег это реальные дети я вообще эти и мена все из жизни взяла перепечатала
Quote (Strelka) моя доча грит, что она хочет быть АРЭЛЬ. без И после Р арэль или орэль? орэль я знаю мальчика
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 265 |
Зарплатный консультант
| solnce, естессно, не значит. мне все равно кто что думает по этому поводу. я про что, когда называют ну чисто такими местными именами, типа мордехай и сиван. Всякие там международные еще нормально.. или как вон у Наташи (Геллы) Леон. Был бы он в союзе Лёней. а так имя о какое крутое. и вроде Леонид и вроде и нет. Добавлено (26.08.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (solnce) Кесем есть сестра Шелег капец. родители извращенцы.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:20 | Сообщение # 266 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) естессно, не значит. мне все равно кто что думает по этому поводу ну и правильно просто ты так отреагировала,что....
Quote (Strelka) типа мордехай и сиван а сиван кстати и не плохо...а мордехай конечно круто... хотя,как говориться это в тему про мальчиков а еще есть Керен,Керелайн
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:24 | Сообщение # 267 |
Зарплатный консультант
| solnce, не. именно Арэль. Ну типа Ариэль и есть. О! ЩАс увидела имя ЭВЕЛИН. Вроде ничего такое. тоже неплохо.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:51 | Сообщение # 268 |
мудрец
| Quote (Strelka) . Был бы он в союзе Лёней. а так имя о какое крутое. и вроде Леонид и вроде и нет. Лёней он бы точно там не был))Добавлено (26.08.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) вроде Леонид и вроде и нет. и к Леониду тож никакого отношения не имеет))
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:57 | Сообщение # 269 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) Лёней он бы точно там не был)) я в этом не сомневаюсь.
Quote (Gella) к Леониду тож никакого отношения не имеет)) ну это для тебя.. потому что когда ты называла, думала только о Леоне... какой там Леонид?!
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:58 | Сообщение # 270 |
мудрец
| Quote (Strelka) ну это для тебя почему только для меня))) оно вообще никакого отношенияк Леониду не имеет)) если уж на то пошло то на русский манер ето Лев
|
|
| |