выбираем имя девочке
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:43 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Мелодия, вообще я выбрала имя для мальчика ещё до Б. Лёнька с моим выбором соглосился. Но сейчас, когда его мать просить назвать сына в честь отца, я даже не знаю что буду деоать если у нас будет мальчик.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:45 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Аля, это ваш ребенок и я думаю что ваше право назвать как вам хочется. Это такой кайф давать имя самому.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:50 | Сообщение # 78 |
Админ
| Quote (ямама) Это такой кайф давать имя самому ППКС
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:50 | Сообщение # 79 |
мудрец
| ямама, у нас и так напряжённые отношения с его мамой, если мы не выполнем просьбу, то думаю что отношений не будет совсем. Мама осталась одна, у неё единственный сын и где то я могу её понять. Когда я спросила мужа не хочет ли он назвать ребёнка в честь отца (так принято у евреев), он сказал что ему это не принципиально. Но и не сказал нет. И я думаю если его мать будет его просить, а вообще то скорей просить она будет меня, то может он и захочет сделать ей приятно. Яне знаю пока как мы поступим.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:53 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Из имен девочек (кроме того что мы дадим дай Б-г своей дочке) мне нравяться - Либи - Лия - Зои - Алина - Мая - Роми
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:11 | Сообщение # 81 |
Главный Админ
| это после подоконника?!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:15 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Авиталь Элинор Диана Лиэль Лиана Шели Эмили Николь \ Ника Милана мне нравиться Диана,Шели,Ника ( ника как самостоятельное имя..не Николь) Милана...Милана или Милена..тут писаться будет одинакого и читать мне кажеться будут первый вариант..нет?на иврите... есть еще как вариант Мелани похоже... мне Мелани нравиться а если Милана или милена,то первое
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:21 | Сообщение # 83 |
советчик
| Quote (Аля) Есть 2 варианта - Милана и Милена. слушайте,Милена-это какашки с кровью между прочим... ну так,чтоб в курсе были
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 84 |
советчик
| Quote (Аля) Но сейчас, когда его мать просить назвать сына в честь отца, я даже не знаю что буду деоать если у нас будет мальчик а ты как к этому относишься??? я из принципа не стала даже рассматривать такое предложение мы ,как порядочные, сказали ЕГО родителям,типа вносите предложения,а мы будем смотреть сначала они предложили Григорий и Георгий я ржала весь вечер а потом Ефим и Яков (в честь обоих мужниных дедушек) хитрые какие,а мои типа курят в сторонке?? короче, мы назвали как сами решили и все отдыхают
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 85 |
советчик
| а мне нравится Дина и Аделька,как у Светы
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:26 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (Malina) короче, мы назвали как сами решили и все отдыхают
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:34 | Сообщение # 87 |
Админ
|
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:45 | Сообщение # 88 |
Главный Админ
| Quote (Malina) Милена-это какашки с кровью между прочим... ну так,чтоб в курсе были ага...слышала я это Мелодия, а какое имя для девочки у вас было в первый раз? Quote (Malina) Аделька,как у Светы Quote (Malina) короче, мы назвали как сами решили и все отдыхают и правильно..мы вообще никого не спрашивали первый раз еще пытались предлагать...мои,брат мужа,а потомсказали,что как нам нравиться так и назавем...вообщем второйр аз уже никто не пытался предлагать
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:47 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Malina) слушайте,Милена-это какашки с кровью между прочим... ну так,чтоб в курсе были это на иврите. со мной училась девочка ,её звали Милена ,она сама из Болгарии была.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:50 | Сообщение # 90 |
Админ
| Quote (solnce) Мелодия, а какое имя для девочки у вас было в первый раз? Я хотела Джениффер или Джесика,больше первое.
|
|
| |