выбираем имя мальчику
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:43 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| ааа спасите требования такие: луази (но чтобы в Израиле тоже привычно слышалось) несложное для русскоговрящих бабушек Даниэль, Рафаэль, Габриэль, Гай, Максим мсключаются кидайте, что придет в голову время есть
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:49 | Сообщение # 242 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) Даниэль, Рафаэль, Габриэль, Натанэль а еще можно Шон,подходит к имени старшего братика
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:01 | Сообщение # 243 |
мудрец
| solnce, Натанель\Ионатан тоже нам не очень Шон мне очень нравится, папа чот против обоим нравится Дени, именно Дени, но на иврите будет ДАни... еще имя Дан тож ничо, но там машмаут тяжелый, мне еще один штальтан в семье Добавлено (05.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- И у имени Шон я что то значения не вижу....
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:06 | Сообщение # 244 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) Шон мне очень нравится, папа чот против
ну у тебя есть еще время убедить вашего папу
Дан,то же не плохо,еще есть Ран.
а Шон,как-то я находила в свое время имя...но если честно я не очень в значения верю,особенно,после младшей дочки
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:09 | Сообщение # 245 |
мудрец
| Vreda, про имя Шон
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:11 | Сообщение # 246 |
Главный Админ
| Vreda, еще есть Том и всякие похожие..Томер,Томас
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:13 | Сообщение # 247 |
Админ
| Quote (Vreda) И у имени Шон я что то значения не вижу.... Юльчик тебе очень важно значение? Мне лично,что мне нравится и чтоб муж был не против и все,а какое оно имеет значение не важно...имхо
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 248 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Мне лично,что мне нравится и чтоб муж был не против и все,а какое оно имеет значение не важно...имхо +1
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:21 | Сообщение # 249 |
мудрец
| solnce, вот Том мне совсем не нравится. Тем более что на иврите это - конец.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:25 | Сообщение # 250 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Тем более что на иврите это - конец. конец это תום а можно написать טום а так,я как опцию....может им понравиться
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:27 | Сообщение # 251 |
мудрец
| solnce, не важно как пишется, слышится то одинаково. Вот Томер мне нравится.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:48 | Сообщение # 252 |
мудрец
| solnce, Том я не хочу. том это конец на иврите. (заключение чего то) даже если написать с другой буквой, слышится то же самое. Quote (Мелодия) Юльчик тебе очень важно значение? Мне лично,что мне нравится и чтоб муж был не против и все,а какое оно имеет значение не важно...имхо важно ибо, называть ребенка "конец" мне кажется не очень разумно. Мне еще Ноам нравится, но нашему папе не нравится
Добавлено (05.08.2011, 21:45) --------------------------------------------- вот там глупости написанны. Не было у Иисуса шалиаха по имени Шон все его шлихим были чистыми евреями, имя Шон тогда в природе не существовало (по крайней мере, у евреев)
Добавлено (05.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- Quote (solnce) ...но если честно я не очень в значения верю,особенно,после младшей дочки а я очень верю... и в гороскоп и в значения.... ***и надо ж было мне назвать ребенка Рон Рои, мало того что оба имени очень сильные, еще и 2 "рейш" в имени, а это упрямство и упорство двойное... как мог блин но он еще в пузе характер мне показывал
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 05.08.2011, 21:49 |
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:50 | Сообщение # 253 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) ибо, называть ребенка "конец" мне кажется не очень разумно. но это перевод,а не характеристика.
а опотом если тебе не нравиться,то Танино высказывание уже не имеет смысла
Quote (Vreda) Мне еще Ноам нравится, но нашему папе не нравится у меня ассациация с Наумом
вообще мне Шон больше нравиться из всего вышеизложеного потом Дан. но это уже личное мнение
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:52 | Сообщение # 254 |
мудрец
| девочки, кидайте сюда, что в голову прийдет, а там разберемся:)
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:52 | Сообщение # 255 |
мудрец
| Quote (Vreda) ибо, называть ребенка "конец" мне кажется не очень разумно. Vreda, Таня имела в виду не перевод, а дначение имено. Это разные вещи.
Quote (Vreda) вот там глупости написанны. shok Не было у Иисуса шалиаха по имени Шон все его шлихим были чистыми евреями, имя Шон тогда в природе не существовало Vreda, почитай внимательней! Там написано מקור השם מהשם יוחנן - אחד מ-12 שליחיו של ישו, מחבר בשורת הנצרות בברית החדשה.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|