выбираем имя мальчику
|
|
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:53 | Сообщение # 256 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Vreda) еще и 2 "рейш" в имени, а это упрямство и упорство двойное... как мог блин у меня у старшей дочки в имени две "рейш" и не могу сказать о упрямстве,как раз таки у младшшей его горааздо больше,а у нее в имени нет етой буквы. и в значение ее имени написано с точностью наоборот. но если ты веришь и тебе важно,тогда читай,смотри,выберай по значению
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 257 |
мудрец
| Quote (solnce) но это перевод,а не характеристика. а куда хуже? характеристику то не все будут смотреть, а вот когда это прямой перевод (как называют мальчиков тут Никита, а в школе над ними смеются...) мне тож Шон нравится.... solnce, а папа наш пока против, буду его долбить.... Quote (solnce) у меня ассациация с Наумом у меня немного тоже, но как бы имя немножко другое. маминого мужа Наум звали... так бы получилось и похоже и имя другое... жила бы я еще в России, быть Ронычу Лешкой... как я это имя люблю еще с детства...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 05.08.2011, 21:56 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 258 |
мудрец
| Я тоже читаю характеристику, но если мне имя нравится, то ни смотря ни какие характеристики я не поменяю свои предпочтения.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:56 | Сообщение # 259 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) имя Шон тогда в природе не существовало (по крайней мере, у евреев) вообще,как я поняла они ирланского происхождения
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:59 | Сообщение # 260 |
мудрец
| Аля, если б тебе нравилось имя со значением как у "том" назвала бы? такие кицониим значения меня пугают... а стам в общем- мне тоже не особо важно ***но буквы рейш попробую избежать Quote (solnce) меня у старшей дочки в имени две "рейш" и не могу сказать о упрямстве, а кто она по зодиаку? наш еще и скорпион, что тоже добавляет упрямства. Он еще и штальтан страшный...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:59 | Сообщение # 261 |
мудрец
| Quote (Vreda) маминого мужа Наум звали... Vreda, ну если хочешь уважить маму и память отчима, но имя как раз было бы. И похоже и нет. И сказали бы что в честь него. Маме было бы приятно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:00 | Сообщение # 262 |
мудрец
| Quote (solnce) вообще,как я поняла они ирланского происхождения может быть я просто не пойму, откуда на том сайте взяли, что это был один из шлихим... бред
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:02 | Сообщение # 263 |
мудрец
| Quote (Vreda) Аля, если б тебе нравилось имя со значением как у "том" назвала бы? Vreda, там мне имя поэтому и не нравится потому что есть перевод! Так же как и Никита. Ну на пример Даниэль - мне само имя нравилось и не важно как его характиризуют (а прочитала я не мало характеристик), мне просто нравится имя и ничто это не изменит.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:03 | Сообщение # 264 |
мудрец
| Аля, аха очень хочу.. а мужу не очень имя нравится, оно чисто ивритское... максимум допишу вторым именем... ***у евреев нельзя называть в честь человека, умершего от болезни (не естественной смертью) но это не то же имя, а просто похожее... эх, папа наш упрямый Добавлено (05.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- Аля, ну у Даниэля и характеристика самая обычная и значение, ничего такого нет, что как бы будет причиной не называть... ток что больно оно распространенное... ток я детей 10 минимум знаю одного возраста
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:07 | Сообщение # 265 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а кто она по зодиаку? близницы что не легче
я как-то спрашивала как их называют?!нумиролог? у нее вообще имя такое сильное,и нам сказали,что в определенном возросте ее лучше называть полным именем именно как оно есть,оно как раз таки и поможет...не знаю уж так это или нет,но я не жалею что так назвали,мне нравится и ей он пока у тебя маленький,посмотриш,как будет,когда выростит...есть черты характера,которые в детстве родителям доставляют неудобства,а детям,когда они выростают помагают
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 266 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) эх, папа наш упрямый так у вас это не "рейш" а гены
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 267 |
мудрец
| Quote (Vreda) Аля, аха очень хочу.. а мужу не очень имя нравится, оно чисто ивритское... максимум допишу вторым именем... ***у евреев нельзя называть в честь человека, умершего от болезни (не естественной смертью) но это не то же имя, а просто похожее... Vreda, так я поэтому и написала, что и похоже и не оно самое.
Quote (Vreda) Аля, ну у Даниэля и характеристика самая обычная и значение, ничего такого нет, что как бы будет причиной не называть... Vreda, да мне было всё равно характеристика. Вот правда - всё равно. Имя нравится и это главное. А характер ребёнка от этого не зависит. Я и Роников знаю с разными характерами и Даников.
Quote (Vreda) ток я детей 10 минимум знаю одного возраста и я не мало знаю Даников. А мне нравилось это имя очень очень давно и я рада что и мужу понравилосьь.
А ещё мне Эмиль нравится, а вот мужу кажись не очень. А я бы хотела сына (если будет сын) именно так назвать.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:10 | Сообщение # 268 |
Главный Админ
| Quote (Аля) А ещё мне Эмиль нравится, а вот мужу кажись не очень. А я бы хотела сына (если будет сын) именно так назвать. а если девочка Эмили
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:12 | Сообщение # 269 |
мудрец
| Quote (solnce) так у вас это не "рейш" а гены Добавлено (05.08.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (solnce) а если девочка Эмили solnce, эээээ, ты знаешь, тоже не плохо! Этот вариант я не расматривала.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:13 | Сообщение # 270 |
Главный Админ
| Quote (Аля) solnce, эээээ, ты знаешь, тоже не плохо! Этот вариант я не расматривала. все..имена есть...муж из милуима вернусля??делом пора заниматься
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|