выбираем имя мальчику
|
|
Натуля | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 286 |
мудрец
Статус: Offline
| я тоже очень люблю Томер.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:37 | Сообщение # 287 |
Зарплатный консультант
| Натуля, и вот нас уже трое.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:59 | Сообщение # 288 |
мудрец
| это тож муж не одобрит девочки, вы если чет слышите, кидайте мне сюда:)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:29 | Сообщение # 289 |
Главный Админ
| Vreda, а мужу что нравиться?
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:23 | Сообщение # 290 |
мудрец
| пока ничего но открытого протеста не вызывает только имя Дан и Дени мне кажется, для ребенка Дан это тяжеловатое имя.Добавлено (18.08.2011, 08:22) --------------------------------------------- (он вообще Денис Максим предлагал еще в первый раз, но тут уже я против категорически) Добавлено (18.08.2011, 08:23) --------------------------------------------- Milashka, у нас старшего зовут Рон:)
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:02 | Сообщение # 291 |
Главный Админ
| Vreda, Дан-тяжелое?? почему?? дени,будет как дани нет?? на самомделе мне кажется вам подходит чтото типа Дан,Шон...и с Ронычем сочтается ;)
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:32 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Quote (solnce) дени,будет как дани нет?? аха это и смущает ШОН мне нравится, но это имя без смысла как бы... Quote (solnce) Vreda, Дан-тяжелое?? почему?? ну типа корень "дан" это судить кого то...мне одного командира малолетнего достаточно в доме
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:26 | Сообщение # 293 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) дени,будет как дани нет?? 100% ни один изер не прочитает это имя с Е. Quote (Vreda) мне одного командира малолетнего достаточно в доме ты меня извини, но из твоих постов создается впечатление, что у тебя не ребенок, а монстр какой-то. можно подумать, что с ним невозможно договориться ни о чем. Всё, или бОльшее, зависит от родителей. А в таком возрасте это точно всё.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:51 | Сообщение # 294 |
мудрец
| Vreda, а какое значение у имени РОНИ?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:07 | Сообщение # 295 |
Зарплатный консультант
| Аля, я когда-то где-то читала, что РОН - это ВЕСЕЛО ПОЕТ.  Добавлено (19.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Рон
Мужское имя
Созвучно со словом "рина" - "пение", "веселье".
Может являться сокращением имени Аарон.
Возможное сокращение: Рони http://imena.netzah.org/ron.php
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:16 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Strelka, мне значение этого имени итнересно. Просто Юля сказала что Шон не нравится потому что нет значения никакого. Вот мне и стало интересно значение имени Рон
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:41 | Сообщение # 297 |
эксперт
| Аля, Рон значит радость ещё одно значение - весёлая песня А вот Шон, на мой взгляд, имя с Израилем несовместимое - ШОН это аббревиатура армейской службы по поиску без вести пропавших и пленных солдат.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:05 | Сообщение # 298 |
Главный Админ
| Quote (Слонёнок) ШОН это аббревиатура армейской службы по поиску без вести пропавших и пленных солдат. ой,это ж так вот век живи и век учись я и не знала. мне кажеться и так многие кто тут живут такого не знают это как с Миленой....медики переводят
Quote (Слонёнок) Рон значит радость ещё одно значение - весёлая песня ну лошний раз подтверждает то что эти переводы надо меньше читать
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:50 | Сообщение # 299 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) медики переводят как?
Quote (solnce) лошний раз подтверждает то что эти переводы надо меньше читать то что я ссылку дала, там есть много описаний и по буквам.. ну мерология, корочеДобавлено (19.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- Мне еще Эйтан нравится
Эйтан
Мужское имя
Имя из Танаха.
"Эйтан" переводится как "крепкий", "прочный", "сильный".
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:15 | Сообщение # 300 |
мудрец
| Quote (solnce) ну лошний раз подтверждает то что эти переводы надо меньше читать не факт не факт это не перевод, это значение но имя ему подходит на 1000 процентов.Добавлено (19.08.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) ты меня извини, но из твоих постов создается впечатление, что у тебя не ребенок, а монстр какой-то. можно подумать, что с ним невозможно договориться ни о чем. Всё, или бОльшее, зависит от родителей. А в таком возрасте это точно всё глупости он не монстр, хас вехалила просто он штальтан по натуре и очень требовательный. а сейчас, в силу возраста- еще и капризный ужасно. а если все зависит от родителей, как ты объяснишь, что практически всегда все дети в сенмье абсолютно разные по характеру? не говоря о том, что кто то удачлив а кто то нет. от родителей зависит многое. Но и характер тоже имеет большое значение. И окружение, в котором ребенок растет.
|
|
| |