выбираем имя мальчику
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:19 | Сообщение # 301 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Vreda) всегда все дети в сенмье абсолютно разные естессно. но в таком возрасте родители должны руководить ребенком, а не ребенок ими. Аесли уж так повелось в семье, значит родителей это устраивает... в общем, разговор не для этой темы.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:47 | Сообщение # 302 |
мудрец
| Quote (Vreda) Но и характер тоже имеет большое значение. Vreda, конечно характер имеет значение! Но я сомневаюсь что характер зависит от имени. ИМХО.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:23 | Сообщение # 303 |
мудрец
| Quote (Strelka) естессно. но в таком возрасте родители должны руководить ребенком, а не ребенок ими. Аесли уж так повелось в семье, значит родителей это устраивает... в общем, разговор не для этой темы. так мы и руководим а он сопротивляется изо всех сил- опять же в силу характера. Quote (Аля) Но я сомневаюсь что характер зависит от имени да я тож сомневаюсь:) но вишь, у нас совпало:) мне главное, чтобы не было тупого перевода или нехорошего значения.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:26 | Сообщение # 304 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Но я сомневаюсь что характер зависит от имени. ИМХО +1
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:24 | Сообщение # 305 |
эксперт
| Strelka, Милена это медицинский термин кала с кровью (фу и фе )
Vreda, а что в твоём понимании тупой перевод ? Шелли тоже можно тупо перевести "моё"
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:40 | Сообщение # 306 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) но вишь, у нас совпало:) всё дело в том, что ты вкладываешь в имя, называя так ребенка. особенно, если уже значение и описание прочитала, ну там если и по нумерологии и бла-бла-бла... корчое, эффект самовнушения.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:06 | Сообщение # 307 |
мудрец
| Quote (Strelka) всё дело в том, что ты вкладываешь в имя, называя так ребенка. особенно, если уже значение и описание прочитала, ну там если и по нумерологии и бла-бла-бла... корчое, эффект самовнушения. совершенно и абсолютно не так. когда мы искали имя, единственное, что меня волновало, чтобы не было плохого значения\перевода (как у том, например) внимания на точном значении имени не заострялось вообще. то есть, сначала выбрали имя, а потом посмотрели, нормальное ли у него значение- только и всего. а совершенно не так, как ты гоовришь. как и сечас не заостряется. Но тяжелое имя я не хочу- как и имя с плохим значением- переводом.Добавлено (20.08.2011, 07:06) --------------------------------------------- Слонёнок, шели это шели- шелли совершенно с другим ударением и там 2 л тупой перевод это как том. или как никита. там даже ударение не нужно переставлять.
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 20.08.2011, 07:05 |
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:22 | Сообщение # 308 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) шелли совершенно с другим ударением и там 2 л кто тебе сказал такую глупость?! Напиши на иврите שללי и попроси изрвильтян прочитать. Если имя еврейское, значит писать в любых языках его надо как и на иврите.
Мне оооочень нравится имя ЛЕА. Но не очень нравится значение. К тому же вроде по танаху там леа была второй женой с не очень там судьбой...Добавлено (20.08.2011, 11:22) --------------------------------------------- блин, я уже запуталась где какие имена выбирают. мож вообще стоит объединить темки. Типа, имя для малыша.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:59 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Strelka) кто тебе сказал такую глупость?! я про русский а в Израиле имя Шелли популярное и цабры не путают.... да я и знаю пару цабров, у которых девочек Шелли зовут
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:10 | Сообщение # 310 |
советчик
| Вреда, как тебе Итай, Эйтан?
недавно в садике девочку звали как то так классно, я уже и забыла,надо спросить
у нас тоже Рон, совершенно адекватный ,спокойный.умный мальчик... а вот Марик младше всего на 2 минуты- это просто капец, какие у него перепады настроения бывают. Но оба у меня в узде договорится можно с обоими,разными усилиями,но можно. Оба -весы...
многое зависит от знака.имени,но еще много от самого воспитания...
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:18 | Сообщение # 311 |
Зарплатный консультант
| Quote (Malina) у нас тоже Рон, совершенно адекватный ,спокойный.умный мальчик. Vreda, ну вот видишь.. Добавлено (20.08.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) в Израиле имя Шелли популярное я так думаю, что оно только в израиле и популярное. почему ты решила, что только русские это имя дают. я у местных его раньше слышала. даже не поняла сразу почему такое имя дали ребенку русские родители, которые в стране пару лет были. Добавлено (20.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- Как вам ЭЛЬАД
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:23 | Сообщение # 312 |
советчик
| мы сейчас на спорт ходим, у нас много Шонов,Даников,Натанов
а про Рон -я думаю.что это очень удачное имя у нашего друга дочка есть Рона,она тоже спокойная адекватная девочка...я еще по ее примеру руководствовалась...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:04 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (Malina) у нас тоже Рон, совершенно адекватный ,спокойный.умный мальчик... у нас тоже адекватный и умный. но совершенно неспокойный (зависит еще и от знака зодиака, не забывай. у нас скорпион) Quote (Strelka) почему ты решила, что только русские это имя дают. я????? ты чо т перепутала. я наоборот удивилась Quote (Vreda) а в Израиле имя Шелли популярное и цабры не путают.... да я и знаю пару цабров, у которых девочек Шелли зовут я ж сама писала. это к тому что ни разу не встречала, чтобы кто ттоместный неправильно имя шелли трактовал\прочитал Quote (Слонёнок) Шелли тоже можно тупо перевести "моё" это меня удивило, в жизни никто при мне это имя неправильно не произносил.Добавлено (20.08.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Malina) про Рон -я думаю.что это очень удачное имя так и мы так думаем, мне это имя безумно нравится. жаль, что второе такое не могу найти, чтобы услышала и тыркнуло...Добавлено (20.08.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Malina) многое зависит от знака.имени,но еще много от самого воспитания... конечно зависит ну увда- у вас блитзнецы и совершенно разные (обычно так и бывает, сколько знаю семей с близнецами- всегда дети разные, а часто- координально противоположные)
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 314 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) у вас блитзнецы и совершенно разные все дети разные,даже когда они не близнецы,так что изходя из этого будет у тебя не такой буйный как бы ты его не назвала:)
а по-поводу торкнуло,так подожди еще..тебе ж не завтра рожать-то....меня так торкнуло когда срок уже переволил за половину...тоже так было,вот вроде ето имя ничего,вроде то..мы вроде так уже одно отложили,что вот может это,но как-то у меня было..имя нравится,но вот не лежало что-то...вот типа хорошее,но не мое....а потом листала,смотрела имена,кто как называет,журналы с детксиму фотками и как торкнуло и все...я даже искать перестала больше...так и назвали
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:51 | Сообщение # 315 |
Зарплатный консультант
| а многие вообще говорят, что придумают имя Ваня, а как родится, увидят и понимают, что какой он Ваня, он же ПЕТЯ!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|