скрэпбукинг
|
|
олиФФка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| а я занимаюсь типа скапбукингом-альбомы ручной работы
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:25 | Сообщение # 2 |
мудрец
| олиФФка, здорово!!покажешь?я это дело очень люблю(смотреть),на делать-фантазии и терпения не хватает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
советчик
| Ариэла, я пока тока учусь.. не очень.ещё получаеться. тем более что в россии нет магазинов по скапбуку. и приходиться исходить из подручный средств.. цветная бумага.. вырезки из журналов, обои, упаковочная бумага.. вообщем с профессиональными украшателтствами проблема.. покажу на днях.. тока строго не судите, хотя и критику принимаю)))
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
мудрец
| олиФФка, у нас тоже выбор не ахти,но есть в продаже рамочки,наклейки специальные,альбомы,клей...есть хороший раздел скарапбукинга на кукинге на форуме..если хочешь,ссылку дам...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
советчик
| да ссылку хочу, почитаю, полезно)) тока у нас ваще таких отделов нет.. а пакупать в интернет магазине очень дорогр(((
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:26 | Сообщение # 6 |
мудрец
| скрэпбукинг еще оттуда же
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (олиФФка) у нас ваще таких отделов нет.. Как нету,ужас у нас полно в канцелярских магазинах,и в обычных книжных где все для школы.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:47 | Сообщение # 8 |
советчик
| Мелодия, ну материалов для скапбукинга неть у нас((( Ариэла, спасибо за ссылку
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:13 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Ариэла, Посмотрела то что ты тут дала . красота!! обалденно!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:27 | Сообщение # 10 |
мудрец
| олиФФка, не за что...на здоовье...только результаты показывай... Olgay, мне тоже очень нравится,жалко,что руки не из того места на это дело...
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:22 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Ариэла) мне тоже очень нравится,жалко,что руки не из того места на это дело... вообще я всегда думала что у меня из того, видно ошибалась. да и все эти причендалы дорого стоят.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:51 | Сообщение # 12 |
Админ
| олиФФка, Янчик а что именно нужно специальное,может покажешь или так расскажешь,а то я этим делом ни когда не занималась,бес представления что нужно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:09 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Olgay, это если специальные покупать,а вообще,как Яна сказала,можно и из журналов вырезать,и из открыток и т.д,даже приспособить ленточки от букетов и наклейки с подарочных упаковок-была бы фантазия...вот с фантазией у меня как раз и туго,а готовые наборы не так дорого(покупала в кфар шаашуим),их хватает на несколько раз,так что божески выходит... Мелодия, прежде всего нужет альбом(у нас продают в фото-магазинах) и специальный клей(там же,либо в кфар шаашуим),а дальше-по фантазии...
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:42 | Сообщение # 14 |
староста
| Ариэла, на Вулкане есть просто потрясающий магазин, там можно найти всё, что душа пожелает. Мы там Сваровский покупаем
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:41 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Санюша, уточни-где именно и как называется...а зачем тебе сваровски если не секрет?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|