Новости.
|
|
КУКЛА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, Жень не в моторе дело, мы смотрели машины с мотором 3.0 которые стоили дешевле нашей, наша машина не дорогая вообще впринципе
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:53 | Сообщение # 152 |
эксперт
| КУКЛА, небуду с тобой спорить но я с тобой согласна только частично.я не говорю про вашу машину,мне она нравится.но сама понимаеш что когда мы будем брать нам машину,моё слово мало что решит
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:55 | Сообщение # 153 |
мудрец
| Quote (Женичка) моё слово мало что решит я тоже так думала, нефига, увидешь, мое слово таки решило
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:18 | Сообщение # 154 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) я тоже так думала, нефига, увидешь, мое слово таки решило ага.ты что Серёжу незнаеш?максимум цвет.ну я особо не стремлюсь,я в этом вообще не как не понимаю.он разбирается пусть выбирает
|
|
| |
|
Женичка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:29 | Сообщение # 156 |
эксперт
| Olgay, ужас мой муж говорит так сбил кого то на всю жизнь в тюрьму,пьяный за руль сел права забирать на всю жизнь.100 человек наказали другие уже по другому бы ездили.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:37 | Сообщение # 157 |
эксперт
| Olgay, страшно ... Просто страшно
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:15 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Quote (Женичка) сбил кого то на всю жизнь в тюрьму столь категорично нельзя. все случаи разные. а вот продолжать жить с сознанием этого очень тяжело.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:51 | Сообщение # 159 |
эксперт
| Quote (Olgay) столь категорично нельзя. все случаи разные случаи разные.но...то что сейчас происходит на дорогах.на пешеходном переходе неостанавливаются,гоняют на сумашедшей скорости,делают на дорогах что хотят.вот недавно у нас был случай,мы ехали с садика на автобусе.полный автобус людей половина из них с детьми,мне только уступили место,через мин.вод.автобуса реско тормозит и все летят вперёд.как оказалось один выежал с ханаи и говорил по пелефону.когда водитель автобуса его позвал тот начал материть всех и уехал.я считаю что хватит писать только дохот.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:57 | Сообщение # 160 |
мудрец
| Женичка, Жень, я когда в тиюлим работала знаешь, как люди под автобусы кидаются и на дорогу не смотрят? с другой стороны- на дорогах сумасшедшие просто я, ка кто раз видела, эфиоп за рулем сидел, и ноги у него были на руле от, чессн слово- обезьяна с гранатой...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:59 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Quote (Vreda) знаешь, как люди под автобусы кидаются и на дорогу не смотрят? вот вот, пешеходы тоже хороши, я в ем решон ехала в автобусе, какоцто идиот перебегал двухстороннюю дорогу, машины и автобусы еле тормозили, так что тут все хороши, а мало что ли мамашек которые с детьми перебегают?
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:02 | Сообщение # 162 |
эксперт
| Vreda, не про эти случаи я неговорю.знаю придурков куча которые кидаются.я когда с коляской ходила то на переходах стояла до последней машины.просто боялась переходить.сколько раз было такое что одна машина пропускает,а другая обгоняет и выежает на меня.просто должны ожесточить наказания.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:04 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Quote (Женичка) просто должны ожесточить наказания я давно грю- за превышение скорости и за вождение в пьяном виде- должно быть очень строгое наказание.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:07 | Сообщение # 164 |
эксперт
| Quote (Vreda) я давно грю- за превышение скорости и за вождение в пьяном виде- должно быть очень строгое наказание. и за пелефон
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:11 | Сообщение # 165 |
мудрец
| http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=56389
|
|
| |