Новости.
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 121 |
мудрец
Статус: Offline
| я пошутила, но я гдето все равно против что бы люди уже имеющие определенную веру(например крещеные) проходили гиюр
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:47 | Сообщение # 122 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) но я гдето все равно против что бы люди уже имеющие определенную веру(например крещеные) проходили гиюр ну вопервых не все НЕ евреи крещёные. во вторых, их же никто не заставляет наоборот, насколько я знаю, у евреев принято отговаривать леитгаер.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 123 |
мудрец
| Quote (Olgay) ну вопервых не все НЕ евреи крещёные. так я не про евреевQuote (Olgay) во вторых, их же никто не заставляет вот именно, и я про это, какого хрена?
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:51 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) так я не про евреев так и я не про них. скажу по другому. не все гои (уж простите. ненавижу это слово, но так понятнее) крещёные. разве в России крестят всех поголовно? Quote (КУКЛА) какого хрена? многие хотят. да, именно хотят сами. и многие прошедшие гиюр соблюдают все традиции намного больше чем обычные евреи по галахе. у меня была подруга. у неё мама русская , а папа еврей. если бы били по морде , её бы первой сломали нос, такая еврейская внешность у неё. она пошла здесь в армию и прошла во время службы гиюр. САМА ЗАХОТЕЛА. получила громадную помощь со стороны сослуживиц/ев. она хоть и не стала религиозной , но очень довольно что прошла это. каждому своё. но вернувшись к твоей статье, скажу что человек защищающий свою родину (не вольнонаёмный) или же если хотите страну в которой он живёт, имеет право и на поблажки в гиюре и уж точно быть похороненым официально , на военном кладбище. моё мнение. Добавлено (18.09.2009, 13:51) --------------------------------------------- http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5565
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:55 | Сообщение # 125 |
мудрец
| Quote (Olgay) но вернувшись к твоей статье, скажу что человек защищающий свою родину (не вольнонаёмный) или же если хотите страну в которой он живёт, имеет право и на поблажки в гиюре и уж точно быть похороненым официально , на военном кладбище. моё мнение. и мое, но так же считаю что даже если русский солдат не прошел гиюр и погиб, он имеет полное право быть похороненым на армейском кладбище
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:08 | Сообщение # 126 |
мудрец
| КУКЛА, я там на другую тему сноску поставила
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:00 | Сообщение # 127 |
мудрец
| Quote (Olgay) КУКЛА, я там на другую тему сноску поставила я еще гдето читала что у пугачевой на нервной почве ноги отнялись
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:48 | Сообщение # 128 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я еще где то читала что у пугачевой на нервной почве ноги отнялись shok да. было дело. будешь передачу смотреть?
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:16 | Сообщение # 129 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) я еще гдето читала что у пугачевой на нервной почве ноги отнялись а я на каком-то сайте читала, что у Кристины со всем этим сипуром проблемы с сердцем начались... молодая такая...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 18.09.2009, 17:16 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:45 | Сообщение # 130 |
мудрец
| http://www.isra.com/news/115679
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:57 | Сообщение # 131 |
мудрец
| хаха.....может терь когда бабло перестанет течь им в руки, они разрешат гражданские браки
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:30 | Сообщение # 132 |
эксперт
| http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=55886&CategoryId=17 Я в себя не могу прийти - трясёт меня не по деЦЦки - я эту девочку с Мейталькиного возраста знаю, они этажом выше моих предков живут Была сегодня у бабушки, зашла к ним, но они меня не пустили, так как за мной примостилась группа репортёров (блин так они и норовили у меня интервью взять и пролезть за мной к родителям убитой да обломала я этих шакалов по полной ) - может так и лучше, не знаю я ЧТО можно сказать когда ТАКОЕ случается
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:37 | Сообщение # 133 |
эксперт
| Слонёнок, ужас какой... Помню, еще в России когда жили, у моей сестры из класса пропали две девочки... их долго искали... нашли потом два трупа в лесу- убиты маньяком. А маньяк оказался знакомый моего папы- выпивали они частенько... и ему еще его сын помогал- мой бывший одноклассник, потом его на второй год оставили... В шоке был весь наш поселок. "Прославился" он тогда... даже с НТВ в нашу глушь журналисты приезжали... Это ужасно, когда подобное случается с людьми, рядом с которыми ты живешь. Не дай Бог никому!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:24 | Сообщение # 134 |
мудрец
| Слонёнок, ужас какой!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:34 | Сообщение # 135 |
мудрец
| Слонёнок, ужас
|
|
| |
Активные темы на форуме
|