Новости.
|
|
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:14 | Сообщение # 196 |
эксперт
Статус: Offline
| Блин, я от этих новостей поседею скоро Вчера когда по радио сказали про убийство семьи и назвали фамилию меня трясти начало - у меня родственники, в Ришоне, с такой же фамилией и недалеко от погибших живут - пока имена не сказали и не показали фото мне было дурно (да и потом не сильно полегчало, детей то за что порешили ?) Quote (Женичка) http://news.israelinfo.ru/health/30941 К сожалению, это уже не сенсация Страшно подумать что есть мамы которые не могут отличить беременнось от ожирения
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:22 | Сообщение # 197 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Страшно подумать что есть мамы которые не могут отличить беременнось от ожирения вопрос куда смотрела МАМА этой малолетней мамы?????
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 198 |
эксперт
| КУКЛА, я о той же маме (теперь уже бабушке) и толкую Слов просто нет
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:06 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вопрос куда смотрела МАМА этой малолетней мамы????? zlo это идиотизм просто какой-то...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:21 | Сообщение # 200 |
мудрец
| ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ печальная и страшная новость про семью,похолодела вся.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:12 | Сообщение # 201 |
мудрец
| ой мне до сих пор плохо мне кажеться что виновных так и не найдут а забудут скоро все про это.... и если это будет так то жаль очень жаль
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:50 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Quote (Olgay) только к сожалению, это не Роман Задоров, не думаю что найдут кого то в том то и проблема- что, скорее всего, найдут очередного задорова...а настоящие виновники не будут наказанны. Задоров то, скорее всего, и не виноват... просто нужно списать на кого то- уж слишком многог неувязок и неслвпадений в том деле... ( у моей мамы бен зуг в миштаре 10 лет был, грит, много было таких случаев, что находили виновного, и дело закрывали , и, могло оказаться, лет через.....- что невиновный он совсем) http://newsru.co.il/israel/13sep2009/zadorof8009.html
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 18.10.2009, 17:55 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Vreda, в Задорова не верила ни секунды с первого дня. вернее верила в его невиновность 100%!Добавлено (18.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- Я их страничку в одноклассниках нашла
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 204 |
мудрец
| Quote (Olgay) Vreda, в Задорова не верила ни секунды с первого дня. вернее верила в его невиновность 100%! просто из той цитаты я так поняла тебя и я не верю... ну настолько очевидно, что он не виноват... ***даже не знаю, как назвать этих... которые смогли сделать такое
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:44 | Сообщение # 205 |
мудрец
| у меня соседка сидит ревёт. она там официанткой работала и вчера вместе с ними закрывала клуб и отправляла их домой. бедная
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:22 | Сообщение # 206 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) или это опять религиозная семья, где детей не учат что и как Не ну при чем тут религиозная семья? Еоооооооооооооооооооо... Ну что за ненависть? В религиозных семьях с маленького возраста обучают детей что куда зачем и почему, а так же учат что плохо и что хорошо. (если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет!)Поэтому религиозные девочки не оказались бы в общей попойке с последующей оргией в бессознательном состоянии в отличие от... Религиозные что.. на пальме сидят и ногой за ухом чешут? Может хватит уже на религиозных ехать а? Бемет надоело уже. Еш гвуль.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:34 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Ой,девульки, уревелась я вчера вся, подруга на похороны ходила этой семьи,рассказывает и мы мы с ней вместе воем белугой... что ж за зверство такое,ёлки...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:37 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Натуля, вона я там тоже написала Quote (Olgay) у меня соседка сидит ревёт. она там официанткой работала и вчера вместе с ними закрывала клуб и отправляла их домой. бедная
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:18 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Olgay, у меня слов нет, я в шоке,посмотрю на Мишука,на девчонок, и сразу слезы на глазах.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:22 | Сообщение # 210 |
мудрец
| скорее всего- разборки какие то... мафия, может но так зверски убить 6 человек???
|
|
| |