Новости.
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:23 | Сообщение # 211 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Vreda) но так зверски убить 6 человек??? leidat так об этом и речь, ну убей ты,кто тебе досадил,но блин, 6 человек, младенец и ребенок... У подруги муж в полиции работает много лет,говорит,что такого жестокого убийства еще не видел...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:27 | Сообщение # 212 |
мудрец
| Quote (Натуля) У подруги муж в полиции работает много лет,говорит,что такого жестокого убийства еще не видел... да моя соседка рассказывает когда её допрашивали, эти полицейские тоже сказали что они даже смотреть не могли. малыша изуродовали . и дочку. она говорит что они все только очень надеятся что Дима не видел что с ними сделали. он боролся с этими уродами, его всего изрезали. мамочки.. я помню этого мальчика и не могу себе представить что с ним такое произошло
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:28 | Сообщение # 213 |
Главный Админ
| Quote В поликлинике больничной кассы не смогли поставить девушке диагноз и направили ее в больницу. Врачи приемного отделения также не сразу разобрались, что к чему — вначале они предположили, что у школьницы развилась необычайно крупная киста. чего ж врачит о сразу беременный живот тогда не увидели... ой хрень такая.... Натуля, я тоже про детей..ужас.. мне вчера сказали им горло перерезали возможно кроме того что насадил..в назидание другим...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 214 |
мудрец
| Quote (Olgay) я помню этого мальчика и не могу себе представить что с ним такое произошло plak так вот подруга поэтому и в шоке,она на брите у Натанельчика была и на день рождения Рошельке подарок купили...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 215 |
мудрец
| Quote (solnce) ой хрень такая.... и я не очень верю
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:21 | Сообщение # 216 |
Зарплатный консультант
| я тоже реву. еще седня маарив смотрела, а там фотка семьи и фото похорон... смотрела и плакала... блин, ну если он там какой-то мафиозник, ну убили бы его одного, но за что остальных-то?? еще явно бабушку с внуками спящими убили, а Диму с женой поджидали дома... Ужас.... Olgay, как ты нашла их страничку в одноклассниках? я ищу, ниче не дает. Или уже удалить успели...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:56 | Сообщение # 217 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) как ты нашла их страничку в одноклассниках? я ищу, ниче не дает. Или уже удалить успели... leidat krasneet Вот и правильно сделали,что удалили уже...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:32 | Сообщение # 218 |
Зарплатный консультант
| Натуля, нет, не удалили... второй день уже захожу.. реву... Блин, как-будто родные люди...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:35 | Сообщение # 219 |
мудрец
| Zmeu4ka, а как ты нашла я не могу
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:07 | Сообщение # 220 |
Зарплатный консультант
| Ника, посмотри мой комментарий
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:07 | Сообщение # 221 |
мудрец
| Zmeu4ka, зашла к ним,сижу вою белугой...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 222 |
Зарплатный консультант
| Я как садо-мазо... У меня из головы всё это не выходит весь день... пришла домой и бегом к ним на страничку...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:26 | Сообщение # 223 |
мудрец
| Zmeu4ka, у меня уже который день не выходит... Сижу Мишука кормлю,как подумаю,что такого младенца ... слезы градом... хожу по квартире от девок слезы прячу, а из головы вообще не идет...
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:36 | Сообщение # 224 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) Натуля, нет, не удалили... второй день уже захожу.. реву... Блин, как-будто родные люди... Лид,а где у них страничка?искала ненашла
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 225 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) хожу по квартире от девок слезы прячу вот и я от своих тоже... на работе сижу, как вспомню, как подумаю, так слезы... хорошо, очки прячут немного мои опухшие глаза... Еще у нас один принес Маарив, а там страницы на три статья и фото с похорон... вокруг могилы люди стоят и вот возле "ямы" всё усеяно венками и просто цветами... Мне вот еще что интересно. Везде пишут и говорят, что девочку Равиталь зовут(звали ), а в одноклассниках она пишет Рошель(не слышала даже такого имени). И еще. интересно, их почту и одноклассники не взломали, чтоб посмотреть личные сообщения? Вдруг там угрозы были... Мне почему-то кажется, что убийца где-то был рядом с ними все время. Только бы раскрыли это зверское преступление!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|