Новости.
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:12 | Сообщение # 496 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) извини, конечно за что? я просто про то, что всё это рядом. и особенно, когда в такой обстановке мама звонит сыну, а он такое говорит и бросает трубку.. бедная мама.. может там просто учебная стрельба шла, а мама слышит такое.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:20 | Сообщение # 497 |
эксперт
| Strelka, я уже привыкла к помидорно-тапочным маскам подаренным мне мамами мальчиков после своих высказываний на подобные темы, так что всегда заранее извиняюсь Пацан однозначно сглупил - нахрена маму пугать ?! От него б убыло если бы он после перестрелки перезвонил ? Вообще нефик с мобильником в бой переться - во время Литого Свинца у бойцов отбирали мобильники перед боем и очень правильно - никто почём зря не отвлекался.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:26 | Сообщение # 498 |
Зарплатный консультант
| Quote (Слонёнок) Пацан однозначно сглупил он можв лахаце был не успелось соврать что-то другое
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:31 | Сообщение # 499 |
эксперт
| Strelka, солдату в лахаце положенно за автомат хвататься, а не за мобильник что это за рас*№;%ская армия такая будет когда вместо того чтоб во время боя друг друга прикрывать солдаты будут редактировать статусы в фейсбуке
|
|
| | |
Strelka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:02 | Сообщение # 501 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) пусть кофе офицерам подаёт а помните, скандал был, что солдатка не хотела офицерам кофе подавать? Умница-девка!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:13 | Сообщение # 502 |
мудрец
| Quote (Strelka) помните, скандал был, что солдатка не хотела офицерам кофе подавать? Умница-девка хехе а чо умница то? бетах пкида- так это ее прямая обязаннасть. если я пкидой не хотела быть изначально и кофе подавать - так я так и сказала- что я лучше в маацар пойду. таки кофе бе соф не подавала
Добавлено (20.08.2011, 07:13) --------------------------------------------- Quote (Аля) А пазан и прямь идиот, если во время обстрела на телефон отвечает и в двойне дурак что такое маме говорит та и нафига маме такое говорить и нафига вообще отвечать на телефон. да и мама не сильно обремененная, если додумалась такой статус поставить... хм... таки яблоко от яблони... я тож не пойму, что за боевые действия, если солдат с мобильником... не детский сад вроде... Quote (Слонёнок) во время Литого Свинца у бойцов отбирали мобильники перед боем и очень правильно - никто почём зря не отвлекался. так и нужно делать. вообще перед выходом на боевую операцию мобильники оставлять. он бы еще статус обновил "на границе с Египтом, там то"
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 20.08.2011, 08:14 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:56 | Сообщение # 503 |
Админ
| У нас на работе мужчина работает,оне попросил у меня телефон в тот день чтоб позвонить сыну,так как со своего связи совсем не было,с моего так же связи не оказалось,на утро я спросила как дела с сыном все в порядке,так как он должен был ехать на этом автобусе к себе в часть,ттттттттттт сын его опаздал на этот автобус и сел на следующий............Бемет под Богом ходит.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:27 | Сообщение # 504 |
мудрец
| А я сегодня утром своих гулять отправила.... да, да, знаю что идиотка , но в тот момент что то я совсем про азакот забыла. И через пол часа как заорёт. Я себе места не находила. Сразу звоню мужу, тот не отвечает. На меня такой страх напал. Сирена закончилась, дозвонилась. Слышу, муж запыхавшись. Говорит бежал в зданее. Естественно уже было не до прогулок, тут же пришли домой.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:54 | Сообщение # 505 |
мудрец
| Аля, у меня одни маты в голове, честное слово... неужели опять...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:38 | Сообщение # 506 |
мудрец
| Vreda, ни опять а снова
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:41 | Сообщение # 507 |
мудрец
| Аля,
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:47 | Сообщение # 508 |
мудрец
| И снова сирена.... задрали, уроды!
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:49 | Сообщение # 509 |
мудрец
| Quote (Аля) И снова сирена.... задрали, уроды! Алюсик вы сколько бумов слышали?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:02 | Сообщение # 510 |
эксперт
| Gella, нам было слышно 2 и утром и сейчас
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|