Новости.
|
|
Натуля | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:51 | Сообщение # 466 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Vreda) таких не видела. и не отдала бы в новый садик. Машка моя пошла в новый сад. Первый и немаловажный плюс - мало детей!!! Сейчасяне уверена, что отдала б тот сад, т.к. ганенот ведут себя иначе, самоуверенные до противности.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:55 | Сообщение # 467 |
Зарплатный консультант
| я, дафка, отдала бы в новый садик. Ну хотя бы потому, что наверняка воспетки бы старались себе репутацию заработать... и наверняка там было бы мало детей. Да и к тому же всё новое.
Вреда, мои в тот садик не ходили, но от тех,кто водит, слышу хорошие отзывы..
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:50 | Сообщение # 468 |
мудрец
| Quote (Strelka) наверняка воспетки бы старались себе репутацию заработать...и наверняка там было бы мало детей. Собсно и я о чем.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:23 | Сообщение # 469 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) я, дафка, отдала бы в новый садик. Ну хотя бы потому, что наверняка воспетки бы старались себе репутацию заработать... и наверняка там было бы мало детей. Да и к тому же всё новое бедьюк!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:45 | Сообщение # 470 |
Зарплатный консультант
| Натуля, solnce,
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:18 | Сообщение # 471 |
мудрец
| Quote (Натуля) Первый и немаловажный плюс - мало детей!!! это важный вопрос, но не первый. ибо, в ириевских садах, обычно мало детей в садах, где репутация не очень. (как дугма, у меня есть несколько знакомых девочек, коорые отдали дете поздно в сад\приехали в середине года.... естессно, мест не было в нормальных садах, попали куда получится...(где детей было мало) ничем хорошим не закончилось... опять же это примеры моих знакомых (не только в Крает, если что)... опять же, вполне могу допустить, что может быть хороший садик и новый. но я предпочитаю на себе не проверять... а про частные- моя кометолог отдала в новый садик, все новое ей понравилось... пока не обнаружила что детей там кормят только бутербродами и малая все время голодная... садик прикрыли через месяц... я на такие опыты сорри не готова...пусть он будет замечательный, но лучше другие на себе это проверяют... Quote (Strelka) Вреда, мои в тот садик не ходили, но от тех,кто водит, слышу хорошие отзывы.. в какой? ну если про тот, в Натании- я те скажу что ни один садик, который работает законно и по правилам не будет рисковать репутацией своей и нанимать оведет по черному... сама подумай, это и страховка и еще куча всего... опять же там все взаимосвязанно и все друг на друга валят...фиг знает.... у Роныча садик прошлый тоже был все вроде довольны, но чот в конце года все сбежали.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:32 | Сообщение # 472 |
мудрец
| Quote (Vreda) ибо, в ириевских садах, обычно мало детей в садах, где репутация не очень. так речь не об ириевских садах, а о новых частных садиках. Quote (Vreda) а про частные- моя кометолог отдала в новый садик, все новое ей понравилось... пока не обнаружила что детей там кормят только бутербродами и малая все время голодная... ну так такие вещи можно было проверить и через 2-3 дня, а не ждать месяц, и вообще про еду надо узнавать до того,как ребенка в садик отдавать.
Quote (Vreda) ни один садик, который работает законно и по правилам не будет рисковать репутацией своей и нанимать оведет по черному... бОльшая часть частных садов так и работают. И израильские в том числе, даже если не по черному, то для гавненот нет никаких тнаим и тлуши дают на часть зарплаты, а часть выдают мезуман. Я ж работала, и не в одном садике. И кстати, один из этих садиков был новый, но работала я по черному, и при всем этом был очень хороший сад.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:36 | Сообщение # 473 |
мудрец
| Quote (Натуля) ну так такие вещи можно было проверить и через 2-3 дня, а не ждать месяц, и вообще про еду надо узнавать до того,как ребенка в садик отдавать. я бы проверила, естессно:) у меня маман в садик как на разведку:) поэтому я и не волнуюсь ну и деть не голодный после сада и рассказывает, чем кормят Quote (Натуля) бОльшая часть частных садов так и работают. И израильские в том числе, даже если не по черному, то для гавненот нет никаких тнаим и тлуши дают на часть зарплаты, а часть выдают мезуман. Я ж работала, и не в одном садике. И кстати, один из этих садиков был новый, но работала я по черному, и при всем этом был очень хороший сад. Наташ, так если ты работала так, то сама понимаешь, что все это по черному, до поры до времени... ибо, в таком случае нет страховки и не дай Б-г какая гадость с ребенком, такое начинает всплывать...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:42 | Сообщение # 474 |
Главный Админ
| тема садиков в какую тему не зайди...давайти про сады в садах говорить...
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:07 | Сообщение # 475 |
Зарплатный консультант
| в тот,что я писала выше. перечитай посты.
Quote (solnce) тема садиков вроде была тема ВЫБИРАЕМ ДЕТСКИЙ САД. Вот туда можно перенести.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:28 | Сообщение # 476 |
Главный Админ
| Strelka, ага,я уже с двух перенесла..и тут та же песня началась....третья тема уже в сады превращаеться
|
|
| |
ириша | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:32 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| Quote (solnce) третья тема уже в сады превращаеться ну что вы хотите август месяц,больная тема у всех
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:28 | Сообщение # 478 |
Зарплатный консультант
| Опять ракеты в Б7?! Добавлено (15.08.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (ириша) август месяц,больная тема у всех почему это у всех? у нас на след.год будет ган хова больная тема. но я надеюсь до августа разберемся.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:15 | Сообщение # 479 |
эксперт
| Strelka, хрен его знает сирена выла, странно как-то выла, а разрывы было слышно слабо (я в центре города) - может за городом бабахнуло
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:22 | Сообщение # 480 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, сестра моя в нахаль ашане, грит, бабахнуло...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|