Новости.
|
|
Gella | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:46 | Сообщение # 451 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Vreda, откуда ты знаешь что этот садик был плохой? Что у этих родителей не было рекомендаций? ЧТо они не были уверены в этом саду на 100%? Уверена что они были спокойны за своего ребёнка.... садик был одним из лучших в натании с прекраснейшей репутацией
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 452 |
мудрец
| Quote (Gella) садик был одним из лучших в натании с прекраснейшей репутацией да ну о чём и речь! Нельзя знать наверняка! Даже в самых лучшиш садах и семьях такое может случиться......
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:00 | Сообщение # 453 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) откуда ты знаешь что этот садик был плохой? да уж... тут не угадаешь... кому-то этот садик ох как нравится, а кто-то плюется.
у нас вон хваленый ириевские садик. богатенькие с машинами туда своих детей суют даже с самых дальних концов нашей дерЁвни. Богатенькие, потому что не все могут своих детей рано утром везти в садик на другой конец города. и шо? три раза мы пытались его посмотреть (он возле нас) и три раза нам не дали. пошли они нафиг!
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:11 | Сообщение # 454 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, даже этих единичных случаев быть не должно!!! Водитель берёт на себя ответственность да ребёнка и обязан проверять автобус когда покидает его. хех ну так это понятно а что тогда сказать о родителях, которые детей забывают? Quote (Аля) не возможно быть уверенным на 100% даже в самом себе! есть случаи, в которых я уверенна. а если все время сомневаться, когда нет другого выхода- можно шизануться. Quote (Аля) Vreda, откуда ты знаешь что этот садик был плохой? Что у этих родителей не было рекомендаций? ЧТо они не были уверены в этом саду на 100%? Уверена что они были спокойны за своего ребёнка.... понятия не имею. но у меня есть немало знакомых, которых волнует сначала удобство, а потом все остальное. может это субъективно, но мне этот садик шибко шикарным не показался...нас в очень похожий пытались рядом с домом заманить :leidat:даже релкама такая же была один в один Quote (Аля) Если бы наказание за такую халатность было бы серьёзным, то таких случаев было бы гораздо меньше. согласна на 100% на мой взгляд это натуральное убийство.Добавлено (11.08.2011, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) кому-то этот садик ох как нравится, а кто-то плюется. согласна на 100%
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 11.08.2011, 06:10 |
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 455 |
мудрец
| Quote (Vreda) а если все время сомневаться, когда нет другого выхода- можно шизануться. Vreda, ну если ты можешь быть уверена в других людях на все 100, то ты просто молодец.
Quote (Vreda) но у меня есть немало знакомых, которых волнует сначала удобство, а потом все остальное. может это субъективно, но мне этот садик шибко шикарным не показался...нас в очень похожий пытались рядом с домом заманить :leidat:даже релкама такая же была один в один Vreda, а ты была в этом садике что можешь так ссудить? Юль, это может случиться в каждом саду, в любом городе. Дай Б-г что бы таких случаев не было никогда и нигде. Но ваши воспитатели, так же как и наши, они ПРОСТО ЛЮДИ!!! А может этот водила плохо себя чувствовал и еле дополз до кровати... а мож ещё что... Я не оправдываю его!!!! ОН ВИНОВАТ!!!! И должен понести наказания! НО не понемаю тебя, когда ты вот так котегорично заявляешь - у них ужасный садик, а у нас отличный и у нас такого не случилось бы.... мамы детей из этого садика так же ужосались в прошлом году когда такой случай случился в другом городе, в другом саду и наверняка думали что в их саду такого не случится.
|
|
| | |
Vreda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:17 | Сообщение # 457 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, ну если ты можешь быть уверена в других людях на все 100, то ты просто молодец. было б не так, не отдала бы туда есть другие вещи, конечно, которые мне не нравятся. я и не говорила никогда, что садик у нас идеальный, но есть вещи, если я не буду в них уверенна, то шизанусь. Quote (Аля) Vreda, а ты была в этом садике что можешь так ссудить? да мне сайта достаточно, хорошему садику реклама не нужна. Да еще такая - штампами.я таких же точно видела заешь сколько? один в один? Quote (Аля) у них ужасный садик, а у нас отличный и у нас такого не случилось бы.... мамы детей из этого садика так же ужосались в прошлом году когда такой случай случился в другом городе, в другом саду и наверняка думали что в их саду такого не случится. ну вот те еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках...не раз слашала...(кстати. ТТТ конечно, садику нашему 30 лет, все 30 лет есть подвозка и такого не случалось) и я ж выше говорила, это мое субъективное мнение- да и в русский садик я б ребенка не отдала.
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 12.08.2011, 06:18 |
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:22 | Сообщение # 458 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну вот те еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках...не раз слашала...(кстати. ТТТ конечно, садику нашему 30 лет, все 30 лет есть подвозка и такого не случалось) вот с этим соглашусь, поэтому и сама хочу учиться, что работа в русском садике без тнаим и без тлушей, это несерьезно...
А в остальном, нереально предугадать каждый кирпич, который свалится на башку! Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна, может я влюблюсь завтра...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:09 | Сообщение # 459 |
мудрец
| Quote (Натуля) Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна, может я влюблюсь завтра... в этом и я не уверенна Quote (Натуля) вот с этим соглашусь, поэтому и сама хочу учиться, что работа в русском садике без тнаим и без тлушей, это несерьезно... так же как и в русской турфирме не буду называть названия...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 460 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну вот те еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках...не раз слашала...(кстати. ТТТ конечно, садику нашему 30 лет, все 30 лет есть подвозка и такого не случалось) Vreda, про озерет ничего не скажу, не слышала этого. И если это так, то соглашусь что это не правельно. А вот то что 30 лет не случалось, не говорит что на 31-ый не случится. Так же как водители с огромным стажем самоуверенные и говорят что они никогда не сделают аварию и делают. Всё мы люди!!!
Quote (Натуля) А в остальном, нереально предугадать каждый кирпич, который свалится на башку! Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна Именно это я и пытаюсь сказать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:26 | Сообщение # 461 |
мудрец
| Quote (Аля) А вот то что 30 лет не случалось, не говорит что на 31-ый не случится. Да нет давка в садиках и стаж садика и тот кто там работает очень даже имеет значение и кто возит детей, в том числе.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:01 | Сообщение # 462 |
мудрец
| Quote (Vreda) давка в садиках и стаж садика и тот кто там работает очень даже имеет значение стаж садика вообще не имеет никакого значения, иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:09 | Сообщение # 463 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет ну прям мою мысль написала... и еще тот же самый садик в начале какправило гораздо лучше чем со временем и этому есть логичное обьяснение
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 464 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках.. а че бы ей не испариться? Даже если она не гражданка израиля, она могла получать пособие от БЛ и работать там за копейки. какой-никакой, а доход... я однаждый позвонила тут в димоне по объявлению, тоже в садик частный русский требовалась озерет. мне сначала не хотели маскорет говорить, грят, прийди, поговорим... ну в итоге я уболтала и мне сказали... 10 шек. в час! капец! ДАже няням больше платят!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:09 | Сообщение # 465 |
мудрец
| Quote (Натуля) иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет хех не соглашусь. таких не видела. и не отдала бы в новый садик.Добавлено (13.08.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) а че бы ей не испариться? Даже если она не гражданка израиля, она могла получать пособие от БЛ и работать там за копейки. какой-никакой, а доход... я однаждый позвонила тут в димоне по объявлению, тоже в садик частный русский требовалась озерет. и это тип нормальный садик?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|