Суббота, 11.01.2025, 13:52

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости.
GellaДата: Среда, 10.08.2011, 22:46 | Сообщение # 451
мудрец
Статус: Offline
Quote (Аля)
Vreda, откуда ты знаешь что этот садик был плохой? Что у этих родителей не было рекомендаций? ЧТо они не были уверены в этом саду на 100%? Уверена что они были спокойны за своего ребёнка....

садик был одним из лучших в натании с прекраснейшей репутацией

АляДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 452
мудрец
Quote (Gella)
садик был одним из лучших в натании с прекраснейшей репутацией

да ну о чём и речь! Нельзя знать наверняка! Даже в самых лучшиш садах и семьях такое может случиться......

StrelkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:00 | Сообщение # 453
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
откуда ты знаешь что этот садик был плохой?

да уж... тут не угадаешь...
кому-то этот садик ох как нравится, а кто-то плюется.

у нас вон хваленый ириевские садик. богатенькие с машинами туда своих детей суют даже с самых дальних концов нашей дерЁвни.
Богатенькие, потому что не все могут своих детей рано утром везти в садик на другой конец города.
и шо? три раза мы пытались его посмотреть (он возле нас) и три раза нам не дали.
пошли они нафиг! zlo

VredaДата: Четверг, 11.08.2011, 06:11 | Сообщение # 454
мудрец
Quote (Аля)
Vreda, даже этих единичных случаев быть не должно!!!
Водитель берёт на себя ответственность да ребёнка и обязан проверять автобус когда покидает его.

хех
ну так это понятно
а что тогда сказать о родителях, которые детей забывают?
Quote (Аля)
не возможно быть уверенным на 100% даже в самом себе!

есть случаи, в которых я уверенна.
а если все время сомневаться, когда нет другого выхода- можно шизануться.
Quote (Аля)
Vreda, откуда ты знаешь что этот садик был плохой? Что у этих родителей не было рекомендаций? ЧТо они не были уверены в этом саду на 100%? Уверена что они были спокойны за своего ребёнка....

понятия не имею.
но у меня есть немало знакомых, которых волнует сначала удобство, а потом все остальное. может это субъективно, но мне этот садик шибко шикарным не показался...нас в очень похожий пытались рядом с домом заманить :leidat:даже релкама такая же была один в один
Quote (Аля)
Если бы наказание за такую халатность было бы серьёзным, то таких случаев было бы гораздо меньше.

согласна на 100% на мой взгляд это натуральное убийство.

Добавлено (11.08.2011, 06:11)
---------------------------------------------

Quote (Strelka)
кому-то этот садик ох как нравится, а кто-то плюется.

podmigivaet согласна на 100%

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 11.08.2011, 06:10

АляДата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 455
мудрец
Quote (Vreda)
а если все время сомневаться, когда нет другого выхода- можно шизануться.

Vreda, ну если ты можешь быть уверена в других людях на все 100, то ты просто молодец.

Quote (Vreda)
но у меня есть немало знакомых, которых волнует сначала удобство, а потом все остальное. может это субъективно, но мне этот садик шибко шикарным не показался...нас в очень похожий пытались рядом с домом заманить :leidat:даже релкама такая же была один в один

Vreda, а ты была в этом садике что можешь так ссудить?
Юль, это может случиться в каждом саду, в любом городе.
Дай Б-г что бы таких случаев не было никогда и нигде. Но ваши воспитатели, так же как и наши, они ПРОСТО ЛЮДИ!!! А может этот водила плохо себя чувствовал и еле дополз до кровати... а мож ещё что...
Я не оправдываю его!!!! ОН ВИНОВАТ!!!! И должен понести наказания! НО не понемаю тебя, когда ты вот так котегорично заявляешь - у них ужасный садик, а у нас отличный и у нас такого не случилось бы.... мамы детей из этого садика так же ужосались в прошлом году когда такой случай случился в другом городе, в другом саду и наверняка думали что в их саду такого не случится.

StrelkaДата: Четверг, 11.08.2011, 23:45 | Сообщение # 456
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
мамы детей из этого садика так же ужосались в прошлом году когда такой случай случился в другом городе, в другом саду и наверняка думали что в их саду такого не случится.

100% grust
А у нас в Димоне случай был, что то ли со школы младшие классы, то ли садик привезли детей. и девочка (по-моему, девочка) вышла и вроде как сзади автобуса пошла, и он сдал назад... и тут мама ребенка идет. короче, переехал ребенка прямо на глазах у матери.. plak
да даже если ребенок и спереди автобуса шел, то с такой высоты водитель его просто не мог увидеть. но родителям же этого не объяснить. plak plak plak plak plak

VredaДата: Пятница, 12.08.2011, 06:17 | Сообщение # 457
мудрец
Quote (Аля)
Vreda, ну если ты можешь быть уверена в других людях на все 100, то ты просто молодец.

было б не так, не отдала бы туда
есть другие вещи, конечно, которые мне не нравятся. я и не говорила никогда, что садик у нас идеальный, но есть вещи, если я не буду в них уверенна, то шизанусь.
Quote (Аля)
Vreda, а ты была в этом садике что можешь так ссудить?

да мне сайта достаточно, хорошему садику реклама не нужна. Да еще такая - штампами.я таких же точно видела заешь сколько? один в один?
Quote (Аля)
у них ужасный садик, а у нас отличный и у нас такого не случилось бы.... мамы детей из этого садика так же ужосались в прошлом году когда такой случай случился в другом городе, в другом саду и наверняка думали что в их саду такого не случится.

ну вот те еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках...не раз слашала...(кстати. ТТТ конечно, садику нашему 30 лет, все 30 лет есть подвозка и такого не случалось)
и я ж выше говорила, это мое субъективное мнение- да и в русский садик я б ребенка не отдала.

Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 12.08.2011, 06:18

НатуляДата: Пятница, 12.08.2011, 09:22 | Сообщение # 458
мудрец
Quote (Vreda)
ну вот те еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках...не раз слашала...(кстати. ТТТ конечно, садику нашему 30 лет, все 30 лет есть подвозка и такого не случалось)

вот с этим соглашусь, поэтому и сама хочу учиться, что работа в русском садике без тнаим и без тлушей, это несерьезно...

А в остальном, нереально предугадать каждый кирпич, который свалится на башку! Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна, может я влюблюсь завтра... leidat

VredaДата: Пятница, 12.08.2011, 14:09 | Сообщение # 459
мудрец
Quote (Натуля)
Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна, может я влюблюсь завтра...

в этом и я не уверенна girl_haha
Quote (Натуля)
вот с этим соглашусь, поэтому и сама хочу учиться, что работа в русском садике без тнаим и без тлушей, это несерьезно...

так же как и в русской турфирме не буду называть названия...

АляДата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 460
мудрец
Quote (Vreda)

Vreda, про озерет ничего не скажу, не слышала этого. И если это так, то соглашусь что это не правельно.
А вот то что 30 лет не случалось, не говорит что на 31-ый не случится.
Так же как водители с огромным стажем самоуверенные и говорят что они никогда не сделают аварию и делают.
Всё мы люди!!!

Quote (Натуля)
А в остальном, нереально предугадать каждый кирпич, который свалится на башку! Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на 100%, я даже в себе на столько не уверенна

Именно это я и пытаюсь сказать.

VredaДата: Пятница, 12.08.2011, 16:26 | Сообщение # 461
мудрец
Quote (Аля)
А вот то что 30 лет не случалось, не говорит что на 31-ый не случится.

Да нет
давка в садиках и стаж садика и тот кто там работает очень даже имеет значение
и кто возит детей, в том числе.

НатуляДата: Пятница, 12.08.2011, 23:01 | Сообщение # 462
мудрец
Quote (Vreda)
давка в садиках и стаж садика и тот кто там работает очень даже имеет значение

стаж садика вообще не имеет никакого значения, иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет

solnceДата: Пятница, 12.08.2011, 23:09 | Сообщение # 463
Главный Админ
Quote (Натуля)
иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет

ну прям мою мысль написала... и еще тот же самый садик в начале какправило гораздо лучше чем со временем и этому есть логичное обьяснение smile

StrelkaДата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 464
Зарплатный консультант
Quote (Vreda)
еще факт- озерет с украины испарилась... бетах незаконно работала. такого куча в крусских садиках..

а че бы ей не испариться? Даже если она не гражданка израиля, она могла получать пособие от БЛ и работать там за копейки. какой-никакой, а доход...
я однаждый позвонила тут в димоне по объявлению, тоже в садик частный русский требовалась озерет.
мне сначала не хотели маскорет говорить, грят, прийди, поговорим...
ну в итоге я уболтала и мне сказали... 10 шек. в час! shok капец! ДАже няням больше платят!

VredaДата: Суббота, 13.08.2011, 08:09 | Сообщение # 465
мудрец
Quote (Натуля)
иногда садики новые в сто раз лучше, чем те,которым уже 15 лет

хех
не соглашусь.
таких не видела. и не отдала бы в новый садик.

Добавлено (13.08.2011, 08:09)
---------------------------------------------

Quote (Strelka)
а че бы ей не испариться? Даже если она не гражданка израиля, она могла получать пособие от БЛ и работать там за копейки. какой-никакой, а доход...
я однаждый позвонила тут в димоне по объявлению, тоже в садик частный русский требовалась озерет.

и это тип нормальный садик?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация