Новости.
|
|
solnce | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:13 | Сообщение # 436 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Объявлен бойкот школьных учебников: дороже 50 шекелей не покупаем
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:53 | Сообщение # 437 |
мудрец
| Видели этот ужас? Бедная девочка, бедные родители. http://www.zman.com/news/2011/08/08/107467.html
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 438 |
Зарплатный консультант
| мля.... опять датики небось? козлы! какого хера он не проверяет машину , тем-более когда развозит людей/детей. сама лично сколько раз видела, что водитель высадив людей не едет никуда, пока не проверит все ли вышли. мало ли, там уснул кто-то сзади и в зеркале не видно его. а тут тем-более ДЕТИ! да еще и жара такая! Сволочи!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:09 | Сообщение # 439 |
мудрец
| Strelka, ну причём тут датышные??? Не надо все грехи на них валить!!! Имён не пишут, но садик русский, так что наверно и водила русский.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 09.08.2011, 05:55 | Сообщение # 440 |
Админ
| Аля, КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ РЕБЕНКА??????????????
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:38 | Сообщение # 441 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) ну причём тут датышные??? да потому что все эти микрим именно с ними присходят. Добавлено (09.08.2011, 07:38) ---------------------------------------------
с чего ты это взяла? то что девочка дарикова еще не означает, что семья не может быть датишной.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:47 | Сообщение # 442 |
мудрец
| я ттож не поняла с чего садик русский русские дети и в местные сады ходят. ужас как можно ребенка забыть! (еще доказывает что озерет всех взяла и пересчитала) Добавлено (09.08.2011, 07:47) --------------------------------------------- у нас менаелет садика сама развозку возит.... у всех детей места постоянные,да и детей не так много...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:54 | Сообщение # 443 |
мудрец
| Садик таки русский http://kakadulavan.gid.co.il/
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:38 | Сообщение # 444 |
староста
| я вчера хадашот слушала, садик русский (на минибусе надпись по русски). Водитель - муж менаэлет садика.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:35 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Quote (Strelka) да потому что все эти микрим именно с ними присходят. Strelka, чушь!!! У наших тоже не мало моральных уродов. так же как и среди дотышных нормльных людей!! Не надо обобщать.
Quote (Strelka) с чего ты это взяла? то что девочка дарикова еще не означает, что семья не может быть датишной. Quote (Vreda) я ттож не поняла с чего садик русский русские дети и в местные сады ходят.
Ну беемет, вы думаете что я на столько тупая, что бы только по фамилии девочки это решить. Я ещё вчера это в новостях читала.
Quote (Vreda) у всех детей места постоянные,да и детей не так много... Vreda, так и там не много детей, однако умудрились как то забыть.
Боже, я боюсь подумать чт мне на сл. год предётся перевдить его в другой сад и пользоваться подвозкой. Только ради этого надо делать права и покупать машину.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:13 | Сообщение # 446 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, так и там не много детей, однако умудрились как то забыть. написанно 15 это очень много , на мой взгляд опять же, фиг знает, что там за садик, есть мульон садиков с подвозками, случается это лишь в единицах. кстати, если повспоминать, не реже сами родители детей оставляют в машине, месяц назад случай был... за свой садик я уверенная на 100% как и за то, что это будет и дальше случатся... Quote (Аля) Боже, я боюсь подумать чт мне на сл. год предётся перевдить его в другой сад и пользоваться подвозкой. поэтому нужно выбирать хороший садик с рекомендациями и быть спокойной а права без связи нужно делать. как и мне.
Добавлено (10.08.2011, 06:13) --------------------------------------------- там и озерет такая была, я так поняла, что и детей путем не знала и работала недавно... странно там все.
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 10.08.2011, 06:16 |
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:11 | Сообщение # 447 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) странно там все. ну своего ребенка я бы 10000% заюрала бы оттуда. надо наказывать за такую халатность по всем строгостям!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:08 | Сообщение # 448 |
мудрец
| Strelka, я тоже об этом подумала... но я б туда изначально не отдала из за своих тараканов, садик то русский я так поняла, наказание только 4 года убили ребенка, и всего 4 года мама девочки, которая с Ронычем ходит в сад, рассказывала, что работала в подвозке с отистами в автобусе школьном. и ВСЕГДА проверяла автобус, причем несколько раз дети засыпали...и мазаль, что она проверяла... так и должно быть.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:33 | Сообщение # 449 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) я так поняла, наказание только 4 года shok убили ребенка, и всего 4 года а если родители своего ребенка оставляют, что им за это?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:44 | Сообщение # 450 |
мудрец
| Quote (Vreda) есть мульон садиков с подвозками, случается это лишь в единицах. Vreda, даже этих единичных случаев быть не должно!!! Водитель берёт на себя ответственность да ребёнка и обязан проверять автобус когда покидает его.
Quote (Vreda) кстати, если повспоминать, не реже сами родители детей оставляют в машине, месяц назад случай был... это тоже ужасно, но тут родитель и его ответственность. А в этом случае, родители доверяют своё чадо кому то, а этот урод не выполнил свою работу.
Quote (Vreda) за свой садик я уверенная на 100% не возможно быть уверенным на 100% даже в самом себе!
Quote (Vreda) как и за то, что это будет и дальше случатся... Если бы наказание за такую халатность было бы серьёзным, то таких случаев было бы гораздо меньше.
Quote (Vreda) поэтому нужно выбирать хороший садик с рекомендациями и быть спокойной Vreda, откуда ты знаешь что этот садик был плохой? Что у этих родителей не было рекомендаций? ЧТо они не были уверены в этом саду на 100%? Уверена что они были спокойны за своего ребёнка....
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|