Маньяк в Хайфе
|
|
Ариэла | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Не знаю насколько это правда,но слышала,что в районе Хайфы объявился маньяк,вроде 24 года,арабской внешности(ну смуглый такой).Уже второй день разговоры об этом по городу ходят.Так что будте осторожны и бдительны!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
староста
| Ариэла, а что он делает? ну маньяки то разные бывают...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
мудрец
| насильник
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
мудрец
| девочки.что-то у меня шиза-боюсь одна в подъезд заходить,дома везде сразу свет включаю... блин,поймали бы его уже...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:13 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Всего несколько лет назад ни когда не слышали о маньяках у нас в Израиле, сейчас налево и направо маньяк на маньяке сидит... Новости открываю каждый день почитать в инете, и только и пишут - Дедушка носиловал племянников, мать с бабушкой насиловали детей... Что делается?
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
Прикольная
| вауууууууууу супер.представляеш маньяк к тебе со зверской рожей.а ты ему ой милый давно тебя жду насилуй наздоровье.я даже сопротивлятся небуду.вот у него всё и упадёт.поломаем кайф чуваку.девки как раз сегодня в хайфе на море собираются.выпьют сами на маньяка нападут.сексуально домогаться будут .
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
мудрец
| -везет же МарьИванне:муж,любовник,еще и изнасиловали... -вчера шла через парк-изнасиловали,сегодня шла-изнасиловали,завтра опять пойду... -вчера видела в парке маньяка -ну и как-сексуальный?
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
Прикольная
| Ариэла, вотвот и я про тоже
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| 15 октября 2007. Прошедшей ночью в Хайфе произошло довольно странное преступление. 32-летня жительница Адара, находившаяся одна в своей квартире, проснулась от ощущения тяжести. Этой «тяжестью» оказался незнакомый ей мужчина. Как позже выяснилось, он проник в квартиру, взломав дверь. Обнаружив спящую хозяйку, незваный гость лёг рядом с ней в постель. Когда женщина проснулась, он пригрозил, что убьёт её, если она будет сопротивляться или звать на помощь. В результате предполагаемое ограбление квартиры превратилось в изнасилование. После того, как преступник покинул квартиру, женщина прибыла в полицию, где сообщила о происшедшем. Получив описание внешности злоумышленника, полицейские арестовали через несколько часов 24-летнего жителя Хайфы. Ведётся следствие. http://haifa.israelinfo.ru/news/4070
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:10 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| А вот ещё на тему... Quote Жена приходит домой и говорит мужу: - Только что в подъезде меня изнасиловали. - Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием: - Меня изнасиловали! - Иди и съешь лимон! - Причем тут лимон?! - Потому что у тебя лицо слишком довольное. Вообще-то , шуточки-шуточками, но по вечерам в темноте не уютно себя чувствую и дочку одну боюсь отпускать уже после 6-7 вечера...
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пятница, 19.10.2007, 23:10 |
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
мудрец
| elena11, спасибо,успокоила...видимо это этот маньяк был...
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Ариэла, успокоила или расстроила?!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:29 | Сообщение # 13 |
мудрец
| elena11, да как сказать?24 года?симпатичный?ну тода ненаю...
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:37 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Quote (Ариэла) elena11, да как сказать?24 года?симпатичный?ну тода ненаю... лана, все равно поезд ушел!!!
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:23 | Сообщение # 15 |
староста
| Quote (HilaTova) Всего несколько лет назад ни когда не слышали о маньяках у нас в Израиле Как раз несколько лет назад был Бени Села...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|