телевизионный налог
|
|
Olgay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:10 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Fabyen) Я плачу им всегда исправно, наверно я одна такая дура ? так и мы платим исправно, но не 3 же счёта за один телевизор !
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:20 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| А мы вот тоже решили завтра звонить сдаваться. Все годы не платили, т.к. были прописаны у родителей мужа, а сейчас те продали квартиру и переехали на новую. Т.е. ситуация получается просто абсурдная, прописаны на несуществующем адресе. Вот и хотим завтра позвонить в эту конторуи сказать, что мы типа только переехали. Посмотрим, что получится. Хотя бесит это ужасно, мы тоже телевизор почти не смотрим.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:09 | Сообщение # 18 |
мудрец
| ведьмочка, так и не звони...захотят-сами найдут,а мож потеряют-еще лучше...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:10 | Сообщение # 19 |
эксперт
| А я не получаю никаких счетов.... И чего делать? Звонить им, узнавать? Мож мне какая то скидка положена, потому они и не присылают ничего?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:51 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Ариэла, а если не потеряют? Наслушалась уже историй о проверках. Тут недавно к маминой подруге вечерком в "гости" зашли с проверкой. Ну у тех все в порядке, а вот соседу штраф на 4 тыс. выписали. Что-то мне не спокойно.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:16 | Сообщение # 21 |
Главный Админ
| Keren, а ты здесь покупала телевизор?сама лично..на свое имя?
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:19 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Quote (solnce) Keren, а ты здесь покупала телевизор?сама лично..на свое имя? Нет, не покупала. У нас телевизор, который мама купила с рук.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:04 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Keren, тогда тебе и не придет-они черпают информацию из магазинов...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:05 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
| Keren, вот поэтому,скорее всего и не проходит ты с телевизором не засвветилась как купиш в магазине..вот и пришлют мы тоже не получали,пока не купили..как купили,так пришел счет..не сразу..ну за год..как обычно
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:49 | Сообщение # 25 |
староста
| Мы тут вообще телевизоров не покупали. Один с собой приволокли, другой с "выставки" взяли. Но нам всё равно приходит. Может всё таки они у Йеса/Хота инфу берут?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:58 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| А мне кажется, что еще и с МВД. Т.к. мой муж как с первой женой развелся и у родителей прописался, так ему тут же эта бумажка и пришла. Правда он послал всех подальше, т.к. родители уже за один телевизор и так платили.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:54 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Lilu, а вы когда его провозили..на таможне его не видели?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:44 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Может у кого-то есть телефон этой конторы, которая занимается сбором денег или хотя бы как она называется.
|
|
| |
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:10 | Сообщение # 30 |
Зарплатный консультант
| ведьмочка, аграт телевизия - агаф агвия. Телефоны написала выше, не читая твоего сообщения.
|
|
| |