телевизионный налог
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:12 | Сообщение # 31 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (ведьмочка) Вот и хотим завтра позвонить в эту конторуи сказать, что мы типа только переехали +1, а еще сказать, что нет первого канала. Ну или не смотришь его. Лишь бы они со своими рейдами соседей не стали распрашивать сколько тут живем. А то они, добрые, могут и сказать, что мы тут почти 2 года.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:12 | Сообщение # 32 |
Зарплатный консультант
| http://gvia.iba.org.il/
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) а еще сказать, что нет первого канала. Ну или не смотришь его им на это все равно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:15 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Zmeu4ka, спасибо огромное.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:29 | Сообщение # 35 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) им на это все равно... ну попробовать-то можно.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:33 | Сообщение # 36 |
Зарплатный консультант
| ведьмочка, всегда пожалуйста.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:37 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Отчитываюсь. Дозвонилась, сначала сказали что надо им написать. А потом выяснилось, что как только мы поменяем адрес в МВД, так они сразу же получат эти новые данные. Ну мы все равно собираемся адрес менять, так что ничего остального пока делать не будем. Посмотрим.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:47 | Сообщение # 38 |
Зарплатный консультант
| ведьмочка, я тоже дозвонилась. напишу им и пойдем пропишемся. или наоборот.
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:29 | Сообщение # 39 |
староста
| Quote (solnce) Lilu, а вы когда его провозили..на таможне его не видели? Почему не видели? Видели. И всю остальную бытовую технику, что мы везли, тоже видели. Мы ж ничего не скрывали.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:51 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Zmeu4ka, так я поняла, что если прописываешься, то и писать в эту контору специально не надо. А я пока бланки на смену прописки с сайта МВД распечатала. Вот только бы еще время найти туда сходить...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:04 | Сообщение # 41 |
Зарплатный консультант
| ведьмочка, а я там их и заполню. НЕбось еще договор тащить надо. По крайней мере, когда муж прописывался у моих родителей, спросили. Хорошо, я с ним была. Так что учти. А письмо я попробую написать об отмене полной или частичной.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:12 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Zmeu4ka, вот и мне кажется, что какое-то основание для прописки надо, а муж твердит, что нет. Надо договор взять с собой. А на основании чего хочешь писать об отмене, если не секрет? Уж очень платить не хочется.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:28 | Сообщение # 43 |
Зарплатный консультант
| ведьмочка, ну напишу, что типа ждем телек в мататну и мы не заинтересованы смотреть израильские передачи. И потом... мы типа мишпаха цаира им шней тинокот бе вад ахад вэ рак мефарнес эхад ба баит. Может сжалостятся.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:51 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Zmeu4ka, удачи!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:03 | Сообщение # 45 |
Зарплатный консультант
| девочки, кто не платит налог?! короче, мне сеструха проблем наделала. они выяснили, что не платим. короче, они уже давно по домам не ходят, телеки не забирают, гады! А я их жду тут сижу! они сначала рассылают предупредительные письма. потом уже судебные от их адвоката. и потом могут счет арестовать. вот так вот. с ними лучше не шутить. мне хотели сказать, чтоб я сразу по телефону оплатила. я сказала, чтоб письмо прислали, потом поговорим. главное,сами мне сказали, пропишись, мы потом пришлем. зато он там быстренько проверил в КАКОЙ ДЕНЬ МЫ ПРОПИСАЛИСЬ В своей квартире. никакой личной жизни!
|
|
| |