Пандемия вирус «свиного гриппа»
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, написано, что через мясо нельзя заразиться
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Девочки пора становиться кошерными! Как мой муж например!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Девочки,для любителей свинины: "Свинина никак не может быть источником заражения. Другое дело - живые свиньи: если они инфицированы, то, конечно, могут представлять опасность. Но от них заразиться можно только так же, как от людей, - воздушно-капельным путем".
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Я таки засунула мужу в багаж упаковку масок для лица Не понимаю как это может уберечь, но по телеку насмотрелась. А свинину мы не едим вообще...правильнее уже переделываться в полных вегетарианцев тогда. Надеюсь рыбного гриппа не будет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:17 | Сообщение # 20 |
мудрец
| ямама, я без курицы не смогу
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
советчик
| а мне страшно и не смешно. в натуре я испугалась, прежде всего за ребеночка. ну что за невезуха такая - и кризис,и грипп этот нафиг. хорошо, что в цивилизованных странах он лечится. только вот что, всех от него прививать что ли начнут?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
мудрец
| barbara39, мне тоже страшновато уже делается. Надеюсь, что у нас это все-таки лечится, Мексика не показатель, там медицина,я думаю,не на уровне.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
советчик
| Натуля, после того, как насмотришься всяких фильмов-ужасов про эти пандемии, испугаться не долго. непонятно, преувеличено ли все или наоборот преуменьшено сейчас. по-моему, когда был птичий грипп, жертв сразу было гораздо больше... так что есть надежда, что свиной все же не такой страшный.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:56 | Сообщение # 24 |
мудрец
| barbara39, судя по состоянию наших больных, все-таки не такой он и страшный,по сути и обычный грипп может стать смертельным.
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) barbara39, судя по состоянию наших больных, все-таки не такой он и страшный,по сути и обычный грипп может стать смертельным. +1
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:29 | Сообщение # 26 |
мудрец
| девочки,живя в стране,где каждый день есть угроза терактов,войны,землетрясений и кризисов-боятся еще и птичьего/свиного гриппа?!!!мы и так всего боимся,так не надо впадать в панику лишний раз,мы еще из прошлой не выпадали... "кому суждено быть повешенным не утонет"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
эксперт
| Quote (Ариэла) девочки,живя в стране,где каждый день есть угроза терактов,войны,землетрясений и кризисов-боятся еще и птичьего/свиного гриппа?!!!мы и так всего боимся,так не надо впадать в панику лишний раз,мы еще из прошлой не выпадали... "кому суждено быть повешенным не утонет" Вот с этим мнением я согласна. А всего бояться... так можно вообще запереться по барокамерам и не выходить на никуда...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:22 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Сейчас в Тель Авиве, видела человека в защитной маске на лице.. Минздрав открыл телефонную линию по вопросам о свином гриппе Минздрав открыл "горячую линию" для получения информации о свином гриппе. Линия действует с семи утра и до семи вечера по телефону 03-6951541 или *3090. Звонки возможны только с линий "Безека". @
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 30.04.2009, 17:51 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:04 | Сообщение # 29 |
мудрец
| девочки, ржунИмАгу.... "В Канаде стадо свиней заразилось гриппом от человека,приехавшего из Мексики"
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:08 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Натуля, Я под столом
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|