Пандемия вирус «свиного гриппа»
|
|
Натуля | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, могут быть,но не обязательно,так же все,короче,как и при обычном гриппе... От иммунитета зависит.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:41 | Сообщение # 47 |
мудрец
|
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:15 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Ой, чаво-то я испугалась за себя и малышочка... Добавлено (03.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- http://www.snr.com.ru/live/30042009/live_20090430_1.htm
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:15 | Сообщение # 49 |
советчик
| что вы думаете об прогнозах врачей? в интернете пишут что каждый 3 человек заболеет етим грипом за ребенка мне очень страшно
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:23 | Сообщение # 50 |
мудрец
| oksi, мне врач сказал, этот грипп не страшнее обычного и даже слабее. Единственная проблема,как и с обычным гриппом впрочем, у хроников, диабет,астма и т.п. их сразу госпитализируют. А от обычного гриппа больший процент смертности от осложнений, чем от этого.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:23 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Quote (oksi) что вы думаете об прогнозах врачей? в интернете пишут что каждый 3 человек заболеет етим грипом за ребенка мне очень страшно и мне
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:26 | Сообщение # 52 |
советчик
| мне тут подсказали прививку от грипа перед садом сделать но я так понимаю что от етой разновидности она не спасет
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:26 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| А прививки от него есть, или еще нет, блин что то страшно
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:29 | Сообщение # 54 |
советчик
| Quote (natali) блин что то страшно вот и я об том же прививки вроде какие то есть но не у нас ,Израиль ведь хочет закупить ети прививки,но я бы ребенку не дала ее делать она ведь новая не испытанная еще страшнее последствия
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:29 | Сообщение # 55 |
мудрец
| к октябрю обещают ее придумать. Девочки, ваши переживания ничего не изменят. Обычного гриппа нужно бояться больше, посмотрите статистику,сколько ежегодно от него умирают. И не сравнивайте сейчас смерттность от свинячего в Мексике, там медицина на грани фантастики. У нас в городе целыми классами дети болеют и ничего, переболели, слава Б-гу...
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:29 | Сообщение # 56 |
эксперт
| Quote (Vreda) что вы думаете об прогнозах врачей? в интернете пишут что каждый 3 человек заболеет етим грипом за ребенка мне очень страшно и мне ага и мне
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:31 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (natali) прививки от него есть, или еще нет, блин что то страшно по моему еще нет мне сказала ток что подружка, если есть признаки гриппа- сразу бежать сдавать кровь. Добавлено (30.07.2009, 11:31) --------------------------------------------- хоть бы уже придумали прививку
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Quote (oksi) мне тут подсказали прививку от грипа перед садом сделать но я так понимаю что от етой разновидности она не спасет что так рано в этом году будут делать прививки от граппа?он у тебя первый год в сад пойдёт?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:33 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (Женичка) что так рано в этом году будут делать прививки от граппа?он у тебя первый год в сад пойдёт? ага, что-то странно, мы делали в октябре,если не позже...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:36 | Сообщение # 60 |
мудрец
| А я то как тут испугалась. Лежала я себе в больнице и ко мне в полату подселили девочку бидуинку, 19 лет, беременная, с температурой под 40. Врачи не знали отчего у неё температура. Девочка так сильно кашляла на всю полату. По ночам у неё поднималась температура и она начинала безприрывно кашлять. Мы с нашей третий соседкой (русская) пошли на пост сестёр, пожаловались, мол она кашлиет, температурит, может что то заразное. Нам только её болячек ещё не хватает в придачу к своим. На что нам сказали что даже если и так то у них всё равно нет отдельной полаты и ничего не поделаешь. А у девчётки температура не спадает, врачи понятия не имеют что у неё. Уже стали и этот свинячий грип подозревать. У неё спрашивают может кто в семье заграницей был, или кто то болеет. Она всё отрицает. Послали её на рентген лёгхих. Восполения лёгких нет. Короче так мы пролежали около недели. Я выписывалась, а ей так и не поставили диагноз. Надеюсь это не свиной грипп.
|
|
| |