Пандемия вирус «свиного гриппа»
|
|
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:00 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Натуля) У меня Софка пьет Актимель у меня Вика его вообще ни как
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 77 |
мудрец
| а у меня пацаны чеснок маринованый тоннами жрут как конфеты в прошлом году ни один не болел)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:20 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Quote (Gella) а у меня пацаны чеснок маринованый тоннами жрут как конфеты в прошлом году ни один не болел) я тоже хочу, чтобы мои жрали... Машка до прошлого года лук очень любила, а прошлом ни в какую есть не стала...Добавлено (30.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- Мне маманька везет с России домашнюю лампу кварцевую, с насадками для носа и горла, и ее еще можно просто в комнате включать, чтобы заразу всякую уничтожать.Но что-то наш дохтор против этих ламп...
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:49 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (Натуля) лампу кварцевую мне такой лампой уши грели.я в детстве очень мучалась.их в израиле нету .жаль.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:54 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (Женичка) их в израиле нету leidat .жаль. вот я поэтому и попросила, лампа "Солнышко" но наш врач против очень, он считает, что эти лампы провоцируют онкологию...
Сообщение отредактировал Натуля - Четверг, 30.07.2009, 13:55 |
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Натуля, ты знаеш я последнее время часто слышу про так скажем синие лампы(кварцевые,саляри)что это очень опасно.вот только в каких то новостях тоже говорили про саляри.типо можно не часто и по мало времени.ну ты же небудеш этой лампой целыми днями им что то греть,только когда они болеют
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:03 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Quote (Женичка) ну ты же небудеш этой лампой целыми днями им что то греть,только когда они болеют так вот и я про то же... в этом году они всего-то пару раз болели, ТТТТТ... Да я больше ее для помещения хотела...
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:39 | Сообщение # 83 |
мудрец
| и моя мама синей лампой комнату дезинфицировала. просто не нужно в тот момент находиться в помещении, и все. а вещь оченно полезная.Всех какашек убивает наповал. жаль, в Израиле нет ее. *** у нас есть еще инголятор меерхольда- такая трубочка стеклянная, непонятного вида, из Молдавии семьей мужа привезенная. туды наливаешь масло и дышишь (пихтовое или еще какое) очень здоровская штука. Добавлено (30.07.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) у меня Вика его вообще ни как Жень, там же есть разных вкусов может, клубничный попробуй или еще какой
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:41 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Vreda) и моя мама синей лампой комнату дезинфицировала. а я так поняла, что кварц и синяя лампа - это разные вещи. Я помню мне синей лампой ноги грели, а кварц во всех больницах включали и запах от нее специфический, а от синей запаха нет никакого... Вот опять же загадка, в России во всех больницах эти кварцевые лампы понатыканы, что ж тогда у них инфекций столько? Не понятно. Но мне уже купили,думаю, хуже не будет с нее.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:54 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (Натуля) Но мне уже купили,думаю, хуже не будет с нее. и я думаю не будет. главное, выгоняй девок и сама уходи из комнаты, когда кварц включен. Quote (Натуля) а я так поняла, что кварц и синяя лампа - это разные вещи ***точно, не одно и то же, торможу
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 86 |
эксперт
| Quote (Vreda) Жень, там же есть разных вкусов может, клубничный попробуй или еще какой не нехочет.я пробовала.немного попила и откозалась
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:04 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| А витамины,мультивитамины не даешь?
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:37 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Фанька, витамины даю
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:05 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Quote (Женичка) витамины даю Уже неплохо!
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:37 | Сообщение # 90 |
советчик
| насчет актимеля мой муж как начал его пить похудел на 3 размера за полтора года,но он 2 раза в день пьет
|
|
| |