Гилад Шалит жив!!!!!
|
|
HilaTova | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Видеокассету с записью, доказывающей, что Гилад Шалит жив, показал Второй канал израильского телевидения в специальном выпуске новостей. Гилад Шалит одет в форму военного образца без знаков различия в руках он держит газету "Фалястын" от 14 сентября. См. видео --->>>> ботинок
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
эксперт
| мы вчера это с КУКЛОЙ обсуждали. так жалко его и родителей.когда смотрела эту запись слёзы в глазах стояли.
|
|
| |
marishka76 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Я тоже когда смотрел эту съёмку, плакала...
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
эксперт
| У нас с мужем появилось предположение что он напичкан наркотой. Посмотрите как он себя ведет. Какая то блуждающая улыбка не к месту на лице. Движения заторможены.. говорит слишком спокойно, голос дрожит.. и какая то апатия ко всему. Бедный.. бедный мальчик.. какая доля.. ужас..
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
эксперт
| HilaTova, сегодня в новостях говорили что психологи когда проверяли эту касету сказали что он запуган и очень уставший. конечно он так будет выглядеть когда его там так запугали,они явно пригразили его убить за любое лишнее движение. Quote (HilaTova) У нас с мужем появилось предположение что он напичкан наркотой человек который накачан наркотиками так не выглядит.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
советчик
| а мне кажется что сипур этот никогда не закончится так же как с Рон Арадом бедный мальчик ,бедные его родители жалко их до боли в сердце,но наше правительство гавно и полагатся на то что его выменяют на каких то ублюдков арабов не стоит
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Quote (oksi) но наше правительство гавно и полагатся на то что его выменяют на каких то ублюдков ППКС 1000%.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Quote (Женичка) человек который накачан наркотиками так не выглядит. выглядит.. и не только так.. В любом случае что бы там ни было, слава Б-у что жив!!!! Г-оди!!!! Верни его домой!!!!
Сообщение отредактировал HilaTova - Воскресенье, 04.10.2009, 00:48 |
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:03 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| на счет наркоты не знаю. не думаю, но наверняка дафка перед съемкой его помыли-побрили-подстригли еще и вещи постирали-погладили... бедные родители...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:04 | Сообщение # 10 |
мудрец
| девочки! да он бедный мальчишка ,который хочет домой к родителям ,хоть и солдат. у него такой грустный вид,не смотря на улыбку... может решил таким образом родителей преободрить,что мол "мама ты не печалься ,у меня все хорошо,я жив и здоров!" а может заставили улыбаться,чтобы подумали ,что у него всё хорошо и что его не бьют и не насилуют ,не пытают. доказать,какие ОНИ там все хорошие ,не то что МЫ и ждут назад своих за него одного. жуть берет ,смотреть всё это и осозновать,что рожаем детей ,воспитываем их,вкладываем все силы и любовь,чтобы бы потом НЕ ДАЙ Б_Г!!!такое увидеть на кассете!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Osima) жуть берет ,смотреть всё это и осозновать,что рожаем детей ,воспитываем их,вкладываем все силы и любовь,чтобы бы потом НЕ ДАЙ Б_Г!!!такое увидеть на кассете!!! ППКС мы когда переежали попросили чтобы нам дочу привезли на полтора часа поже,так мы себе место найти немогли.это всего полтора часа.а тут 3 года родители незнают даже что с ним,где он.и вообще до этого момента незнали жив ли он.просто ужас
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:29 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) вообще до этого момента незнали жив ли а если съемка 14/09/09, то вдруг его тогда после съемки и убили... не Дай Б-г....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
эксперт
| http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=56608
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
мудрец
| кошмар у меня вопрос если он все соображает то поему он все читает а не сам говорит сейчас вы скажите ему приказали но от себя можно было сказать или....................наверное все таки нет ой не дай бог
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Ника, по 9 каналу когда показали плёнку,сразу сказали что он читает да там и видно.и ещё сказали что он читан и очень много ошибок делал,типо это не он писал. Quote (Ника) сейчас вы скажите ему приказали но от себя можно было сказать или....................наверное все таки нет может и мог,но ктобы это показал.
|
|
| |