Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Борис Моисеев не раз говорил, что не прочь жениться. Эти слова никто не воспринимал всерьез, так как многие считают МТрудоисеева геем. Однако артист заявил, что собирается под венец.
«Я скоро женюсь! Моя невеста - обычная американская подданная», - сказал артист на концерте в Симферопольском театре. По словам Моисеева, ее имя он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. Свадьбу они сыграют в Америке.
«Я пока не хочу подробно рассказывать об этом», - сказал Моисеев. Однако газете «Труд» стало известно, что певец познакомился с американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал летом, когда был в Лос-Анджелесе.
Моисеев ни разу не был женат, но у него есть 33-летний сын Амадеус и двухлетний внук Матвей, но артист с ними не общается.
«Не все знают, что у меня есть сын, - откровенничал Борис. - Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется».
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:11 | Сообщение # 6
эксперт
Статус: Offline
Хи, у меня мама на его концерт тут как-то ходила... ржет, говорит, он смешной такой... Мама близко к проходу сидела. Так он, когда "в народ" тусоваться пошел, она его близко видела... говорит, что вблизи он выглядит, как большой розовый поросенок с малюсенькими глазками, маленькими лапками-ручками и ножками так сучит так... тюк-тюк... килограмм белого грима на лице... как блин размазаный... "Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм
я была на его концерте еще в россии, не знаю кому как а я была в восторге, на сцене он работает потрясвющее! господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
и кстати в конце концерта он сказал-говорят многое, но я не гей,я просто хороший актер! господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!