Смена дизайна.
|
|
|
|
Keren | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:07 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| Ой.... Че-то мне этот черно-белый вообще не нравится, как смотрится... Обкоцаный какой-то, и... не знаю... не опрятно выглядит. Хотя вроде на примерах, что Таня показывала ниче выглядел. а так, нет, не нравится. Просто скажу свое мнение и сбегу отсюда. Пока из 3х вариантов, что были, мне больше всего понравился желтый (хотя, поверьте мне, сама желтый цвет не приветствую). Вот если бы он еще был в более теплых персиковых тонах, то вообще, как на мой вкус, было бы идеально. Да и по направлению нащего форума (ну... женщина эта хотя бы) больше подходит. Первый зеленый ,ИМХО, был очень ярким и мне как раз ОН резал глаз- это несусветное сочетание зеленого с оранжевым Девчонки, а может тогда попробуем вот этот, голубенький, а? Интересно, как смотреться будет.... Вроде приятный он, а? Вообще, люблю голубой цвет, и для глаза вроде приятно. А? Как вам?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Воскресенье, 14.10.2007, 23:09 |
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:18 | Сообщение # 77 |
эксперт
| Мне это фон тоже не понравился, хотя думала, что будет красиво Давйте какой-нибудь другой попробуем
|
|
| |
marishka76 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:22 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| Мне этот чёрно-белый вообще не нравится.
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:24 | Сообщение # 79 |
мудрец
| УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне этот очень нравиться .........очень !!!!!!!!!!!!!!!!! Светик молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:24 | Сообщение # 80 |
Админ
| все девочки сегодня сменя хватит,вы тут порешайте,а я пошла отдыхать,завтра по экспериментируем еще.
|
|
| |
marishka76 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:25 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| Этот мне тоже нравится!
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:25 | Сообщение # 82 |
Админ
| этот фон что сейчас просила вроде олиффка и еще кто то.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:26 | Сообщение # 83 |
Админ
| может на нем и остановимся.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:27 | Сообщение # 84 |
эксперт
| Мне что-то вообще ничего не нравится. Давайте оставим то, что было или желтый, который был с утра На этом Женское Счастье прям на черном фоне написано, некрасивооооо
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:28 | Сообщение # 85 |
эксперт
| Quote (Мелодия) все девочки сегодня сменя хватит,вы тут порешайте,а я пошла отдыхать,завтра по экспериментируем еще. Эээээ, стой, куда почесала?!!! Девчонки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!! У меня шрифттакой мелкий стал, вообще ничего не вижу! На ошупь печатаю! Спасииииииииитееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:28 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Мелодия, ааааааааааааа.................а я думала тот что Светик -керен говорила извеняюсь ............ но очень красиво ............... а почему моей фото нет ....вот выиграла называеться в первый раз.................
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:29 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Quote (Гномик) УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне этот очень нравиться .........очень !!!!!!!!!!!!!!!!! Светик молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гномуш, я вообще-то другой фон имела в виду, голубенький.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:30 | Сообщение # 88 |
Админ
| Гномик, при смене дизайна все исчезает то что вставляла я вручную. вот выбирем дизайн и будишь месяц висеть.
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:32 | Сообщение # 89 |
староста
| Я просила... Маленький вроде симпотный был.. А как вырос, аж жутко стало....
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:32 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Мелодия, Танюш я шучу .............. А давайте и вправду попробуем тот что Светик -керен говорит а ???? мне тоже голубой нра...........
|
|
| |