Как справили Новый год?
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:38 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девчоночки у кого как прошла самая незабываемая новогодняя ночь? Поделитесь впечатлениями!!
Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 02.12.2007, 09:41 |
|
| |
ТАЛИ | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:34 | Сообщение # 2 |
любитель
| Наверное.ни у кого не было незабываемого НГ .
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:43 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (ТАЛИ) Наверное.ни у кого не было незабываемого НГ . а я помню несколько, но не могу сказать что это было супер. смешной новый год был лет 9-10 назад. мы отмечали с друзьями в ресторане Коломбус в Герцлии. дорого было, но мы молодые, ветренные. вообщем мне тогда много не надо было, шампанское в голову ударило. повеселились, собрались домой.стали выходить и вдруг я поняла , что сижу на полу (вообще никто не заметил что я рухнула, даже мой муж ).думаю, блин, чё я тут делаю.там ступенички такие маленькие, одно название, я деже не заметила как упала. встаю, а стоять не удобно. смотрю, у меня каблук отвалился. до выхода я доковыляла, а на улице, муж взял меня на руки. при моих догдашких 47-и кг, ему всё же было тяжело. дотащил он меня до машины и что бы было удобней открывать, посадил меня на капот. на ГРЯЗНЫЙ и ЛЕДЯНОЙ КАПОТ!!! у меня зад чуть не примёрз! вот такой был новый год.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
мудрец
| как встречали ?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Встречали дома у родителей, братом и друзьями. Посидели не плохо, правда пару раз слышали как падают ракеты. Но так как сирен не было, паники тоже не было. Друг брата переоделся в Дед Мороза, подарки всем раздавал. Посмеялись..... даже на какое то время забыли про войну.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Зарплатный консультант
| мы были в ресторане. сеструндель вздумала в прошлом году сына родить 31 декабря. Это они 1 апреля так пошутили, что получили новогодний подарочек. Вот они годик сыну отмечали. ну заодно НГ. Подготовили шампанское, НО НЕ подготовили ведущих. ЗАл местный. Так я подрядила сестренку, подошли к диджею, говорим, че за фигня, до НГ полчаса, встречать будем? А он: ну не знаю даже... Может вон с ним (негр там пел). В общем, за 10 мин. он пелефон из рук не выпускал-время смотрел. отсчитали время, выпили. еще часик потусили и пошли домой. дети легли в час ночи, А мы в 4. Дети-золото спали до пол первого дня. ЗА что им большое Всех с наступившим!
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
Админ
| пришла с работы,муж готовил вкусный ужин,поели и я в седьмом часу вечера уснула. вот и все.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Пришла с работы, нарядили с малой ёлку, мама моя отключилась на диване в салоне, муж был дежурный на работе, да и настроения праздничного особо не было
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
мудрец
| алё! алё! вы чего все грустные а кто весело справлял? наверно ещё не протрезвели
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:49 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Olgay) наверно ещё не протрезвели Я так не играю - мне шампанского низзя, суши низзя, от сладкого плохо и мужа рядом не было, а вместо боя курантов мы имели разрывы ракет праздник был какой-то неправильный
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Слонёнок, а почему суши нельзя?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:56 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Мне просто сырое нельзя, а в суши рыбка сырая кладётся Сама суши ещё не научилась делать, а покупное боязно как то брать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:09 | Сообщение # 14 |
мудрец
| а мы сами накрутили суши, получилось целое блюдо, только съели по несколько штучек и все. а вообще мы уже в 10 минут первого начали со стола убирать. устали от всего , а наши друзья у которых мы живем ушли в гости. так что мы были одни. зато спали с часу до 6 утра. практически выспались.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Прикольная
| а я заснула часов в 9 около телика.в 11.45 проснулась.села кусок шубы запила рюмкой водки и пошла спать дальше.самый паршивый новый год в моей жизни.а вчера вообще истерика была.я аж 3 вабена разом засадила.вот такой год быка у меня
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |