Подарки полученные на Новый Год
|
|
Ника | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:42 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| а я не знаю что им дарить и они не знают что хотят
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:39 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Шелька настойчиво просит духи и помаду - во ЖЕНЩИНА растёт ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Вторник, 29.12.2009, 21:40 |
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, купи в суперфарме для детей. у меня Темка просит самолет настойчиво. Но я ему его или че-нить подобное на др. хочу купить. На НГ у нас есть Винни ЗЭ ПУ и Минни Маусиха и всё это будет лежать в рюкзачках из Хонигмана.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:29 | Сообщение # 49 |
эксперт
| А мы ВСЕМ (их у нас трое, мои две и племяшка маленькая) нашим детям тигрят купили... не бог знает что, но... но такие они обалденные, прикольные, красиво упаковали их еще. подарит из нам дед Мороз (зять нарядится) и Снегурочка типа.. (я ). Теперь вот только главное, чтоб мои не перецапались между собой из-за тигриков этих... они одинаковые, но немного разных оттенков. Но моим-то только повод дай!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:20 | Сообщение # 50 |
мудрец
| А моя племяница поназаказывала себе книг. Обожает читать. Так мы все (я, её мама и бабушка) купили ей книг. Кроме книг купили ещё пару мелочей. Но вообще радует что она так любит читать.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:57 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Quote (Strelka) На НГ у нас есть Винни ЗЭ ПУ и Минни Маусиха и всё это будет лежать в рюкзачках из Хонигмана о наша история.наша заказывала себе винни пуха,пятачка и тигру.и говорит"ну пятачёк есть уже,так что винни пуха и тигру".винни пуха я ей подарила уже,остался тигр.как раз а год тигра
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:16 | Сообщение # 52 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) А моя племяница поназаказывала себе книг. Обожает читать какая умничка! блин, как я об этом раньше не подумала. но мои к тигре не особо как-то... надо какого-нить другого, не виннипушного купить. Мне тигр вебкинз понравился, но он дорогой. Маленький такой 60 шек. стоит. Как по мне, так это круто...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:01 | Сообщение # 53 |
Админ
| мои свекры сейчас подарили Илану игры,шашки,домино,сладости. а Эрике неваляшку,погремушки.
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:01 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Доча заказала ружье, сын мяч, купила и то и другое+ зонтики сыну со спайдерменом, доче с ципленком и носки обоим.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:16 | Сообщение # 55 |
мудрец
| А моы пока ничего не заказывает, так мы ему классную чебурашку купили. Чебурашка говорит 10 фраз. Маме, то есть мне, ну оооочень понравилось.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:04 | Сообщение # 56 |
Главный Админ
| Quote (Аля) так мы ему классную чебурашку купили. Чебурашка говорит 10 фраз. ну здорово мои получили кучу подарков.... все заказы выполнены,даже сверх
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:41 | Сообщение # 57 |
Админ
| мои детки остались довольные.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:54 | Сообщение # 58 |
эксперт
| мои тоже
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:38 | Сообщение # 59 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Чебурашка говорит 10 фраз ооо... у нас есть такой. прислали за смешную цену с Украины. А еще поющего Гену.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Strelka) Маленький такой 60 шек. стоит. Как по мне, так это круто... в вебкинзе ты платишь больше не за саму игрушку,а за год доступа на сайт...сейчас в них все играются,у арика в школе у всех по 3-4 есть,у нас тоже 3-кит,рыба-еж и дракон лава(пришлось в дьют-фри покупать,у нас их нет),а,и у меня розовый дракон я и сама люблю поиграть,и арику помогаю деньги зарабатывать... а мои получили арик:бакуганов от деда мороза и самолет-бакуганов от нас и плакат со всеми бакуганами...лиэль куклу от деда мороза и прикольного чудика типа ферби от нас... а мне дед мороз принес новый экран для компа 23 инча
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |