Подарки полученные на Новый Год
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки давайте расскажем (потом)что мы получили на Новый год от бабушек,дедушек,мам и пап, мужей и жен и т.д а так же что получили наши дети Лично нам моя мама уже подарила мясорубку электрическую
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 24.12.2007, 13:26 |
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Гномик) что мы получила а МЫ ничего не получила ой, ток не обижайся! я расскажу случай. на прошлый Новый год, сыну подарили подарок, точнее он нашёл его как положено под ёлкой и положил его туда естественно Дед Мороз (имя фамилия). а я купила , простите за подробности, мужу трусы , ну и решила , раз Новый год, заверну их в подарок. вообщем сын нашёл их первым и радосный кричит: мама папе Д.М. подарок принёс! а я говорю, это снегурочка. он ещё более радостный звонит дедушке с бабушкой и кричит: а папе Снегурочка трусы подарила! и весь год он об этом вспоминал.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Olgay) ой, ток не обижайся да че обижаться то ............. а сейчас правильно посмотри выше
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:27 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Olgay) а папе Снегурочка трусы подарила! и весь год он об этом вспоминал. нда .......весело у вас
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:50 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Olgay, молодец,снегурочка!!! хорошо,что не эротический комплект для мамы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:51 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Все уже определились,что подарите малышам?Может купили уже?Поделитесь идеями...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
староста
| Малая вчера писала Деду Морозу письмо. Она попросила новые тапочки для дома (как раз хотим купить), набор косметики брацовский(намек бабушкам). Ноаму накупили кучу игрушек. Линой Мишка пока сделал хамсу нифритовую и наборчик Сваровкий (серёжки, цепочку и браслетик).
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:51 | Сообщение # 8 |
советчик
| а мы купили Ариэлке электронную гитару с наушниками, бабушки и дедушки -костюм Спайдермэна и докторский чемоданчик...и ещё фломастеры с печатями Доры...письмо уже написано... а это наша ёлка...
Сообщение отредактировал вероника - Воскресенье, 16.12.2007, 17:13 |
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
Админ
| Мой сына попросил гитару.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:43 | Сообщение # 10 |
мудрец
| мой по совету папы написал письмо-список. доверил папе на хранение наш папа-дед мороз уже всё закупил. час будет лежать под ёлкой, часть принесёт настоящий дед мороз со снегуркой. как в прошлом году моя сестра с мужем (господи, хоть хватает мозгов раз в год на что то) а, да, сопссно... что он заказал...4 машинки миштара , 2 дракона-динозавра, пазель и не помню, но было ещё что то.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
староста
| Quote (Мелодия) Мой сына попросил гитару. Деревянную или электро будете брать? Если деревянную - обратите внимание, чтобы колки фиксировались.
[
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:35 | Сообщение # 12 |
староста
| Мой ничего не заказывал, но я знаю, что подарки ему понравятся - пиратский корабль с пиратами, пушкой и еще кучей всего и макет человеческого туловища со внутренностями - все оттуда достается - суперская вещь!
[
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:29 | Сообщение # 13 |
Прикольная
| а я сегодня купила.дочке мейкап.а мальчикам лиону красовки с колесом,итае набор юный столяр а гаврюше телефон с кнопками и музыкой разной.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| мой сына обожает машины, в особенности мусоровоз , трактор, кран... короче, мусорку он уже получил (сразу как увидел в магазе. классная такая небольшая и всего 12 шек.) и я купила ему трактор и сверху что-то типа крана. доче еще не купила. не знаю что. думаю, может бусики всякие в сумочке. Девочки, а сколько денег вы тратите на подарки детям? Короче, что почем купили?
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:52 | Сообщение # 15 |
староста
| Я покупаю только качественные игрушки и только со скидками. Получается, что за ту же цену, что и дрек, но продолжительность жизни и качество игрушки - просто несравнимо.
[
|
|
| |