Скоро Пурим
|
|
Ариэла | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки,скоро уже и Пурим(через полтора месяца).Предлагаю в этой теме поделиться идеями костюмов,а также может быть найдутся желающие обменяться костюмами,чтобы не покупать каждый раз...также может у кого завалялись ненужные детали или костюмы на отдачу...короче всё сюда...также можно повыставлять фотки с прошлых Пуримов деток и родителей в костюмах...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| про фотки у нас вроде как темка есть ..где есть фото деток с пурима а вот про поделиться идеями и костюмами-это хорошая идея кем будем в этом году не знаю..старшая сказала,что хочет белоснежкой или принцессой...но костюмы еще особо не продают..так начинают,но не шибко еще...стоить я думаю будут не мало...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Здесь можно почитать о Празднике Пурим
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Моя в прошлом году была "Купат Цдака"- копилка. Взяли обычную коробку . Прорезали дырки для головы и рук. Коробку обклеили Обверточной бумагой. . Написали на коробке Купат цдака и на ободок для головы приклеили рисунок шекеля( отпечатали на принтере большого размера)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (solnce) про фотки у нас вроде как темка есть ..где есть фото деток с пурима не,ну это да,но если вдруг кто захочет отдать костюм или проиллюстрировать идею,так можно и сюда,проще объяснить будет...ну мне все равно в принципе... Quote (solnce) кем будем в этом году не знаю..старшая сказала,что хочет белоснежкой или принцессой...но костюмы еще особо не продают..так начинают,но не шибко еще...стоить я думаю будут не мало... это уж точно...хорошо что мой согласился опять быть бетменом,хочет хвастануть и в новом садике,так что мне головной боли меньше...а вот малую сделаю бабочкой,сарафан с вышитой бабочкой уже есть,остались только крылья и усики на голову...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
советчик
| Итай был в 3 месяца сороконожкой, боюсь в этом году будет с головешки сдирать капюшоны ... Ариэлка ещё не решит никак... может солдата куплю или полицейского...мы в раздумьях, мне лично хочется чего -то яркого, но кто решает...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Quote (вероника) может солдата куплю или полицейского...мы в раздумьях, мне лично хочется чего -то яркого, но кто решает... У нас тоже самое Хочет быть полицейским Думаю это не самый дорогой вариант..... Надо купить фуражку и рубашку..... Пистолет дома найдем Что еще надо для костюма полицейского?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Cветик, мой в прошлом году хотел быть полицейским пока в магазин не пришли за костюмом,тут то он на бэтмена и переключился...а вообще я смотрела цены в том году:рубашка полицейская стоила 19.90,фуражку не смотрела,а набор пистолет-рация-наручники можно купить в долларовом за 10-15 шекелей...
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| ну-с? у кого кто детки будут на пурим? костюмы приглядели?
|
|
| |
алка79 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
любитель
| пака преглядваем у меня малой еще не решил в каго
|
|
| |
|
Санюша | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:20 | Сообщение # 12 |
староста
| Мы Линой купила костюм махшифа, ведьмока что ли в переводе.. А шли покупать Братц. Скажу вам честно эти Братц, сплошная лажа, не стоит тех денег.. Прикупила ещё метлу, наклейки на моську, я ей ещё татушку сделаю на шею... И будет у нас полный ажур.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:40 | Сообщение # 13 |
мудрец
| у меня старший будет Спайдермэн, как в прошлом году. костюм на удивление с треском, но налез. он весь счастливый. а младшей надо крылышки и нимб прикупить.она вылитый ангелок . хотя с её характером мне хочется под нимб ей рошки красные одеть
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| А у меня "гора с плеч"..... Вчера купили старшему костюм полицейского! Младший будет тигренком (костюм от старшего остался)
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| а у нас старшая золушкой будет,а младшая...ей тоже по наследству костюмчик достался
|
|
| |