Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:20 | Сообщение # 166
Админ
Статус: Offline
я еще не знаю какие костюмы покупать,надо будет в наш Биг сходить,скахали там скидки большие У нас на работе 20 будет для детей праздник,а 22 для взрослых думаю пойти или нет
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:36 | Сообщение # 170
Главный Админ
Quote (Аля)
Но хочется ведь что бы у сына было всё самое лучшее.
чтоб он еще понимал в чем он где и куда он чуть подрастет как начнет просить самое лучшее ну смотрите конечно...
Quote (Мелодия)
костючик надо,а я е представляю себя в костюме,в общем не обязательно думаю
а чего не представляешь?? на самом деле прикольно.. да и можно что-то сделат...пирата сделать легко...ведьмочку..черное платье и купить шляпу короче танька...хорош прикидываться.. иди на праздник,в костюме и фотки нам.здорово же
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 172
мудрец
Strelka, solnce, какая разница понимает или нет. Вам самим то не хочется что нибудь красивое своему ребёнку купить. Даже не на пурим, а просто так. Всегда же выбираем детям красивую одежду.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:30 | Сообщение # 177
Зарплатный консультант
Аля, а что ты видела по 40 шек? я просто еще ценами не интересовалась в этом году. в прошлом мы Темке гномика покупали за 40 шек. как раз таки. очень даже клевый был. ДУмаю, его и оденем и в этом. ржачный такой, там пузо сделано большое.
Добавлено (05.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- КУКЛА, мне в садике сказали, что в шиши 18-го митхапсим. вот думаю, это только в садике или все-таки гуляния все? не знаю толком даже. но в садике они будут в этот день до 11 часов и всё.