Скоро Пурим
|
|
Keren | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:12 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| Мои феями опять хотят быть.... Платья там, тудым-сюдым... красавицы, блин. Одна разница. В прошлом году Ирка была феей бабочек, а в этом просто самой главной феей типа. А Машка как Ирка. Потому что повторяет все за ней, как обезьяна.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:40 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) ну не только колобком, можно и Винни зе Пух(или Пуз), карслон у меня подружка нарядилась карлсоном на 9 месяце, так прикольно было, пропеллер муж сделал легкий! Ох, как приду я на работу с пропеллером
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:16 | Сообщение # 48 |
Админ
| Quote (Zmeu4ka) Мелодия, нарядись в беременную Спасибо, Quote (Zmeu4ka) Мелодия, а мушкетером не хочет быть? Завтра если я смогу выйти пойдем выбирать костюм. С нового мультика ,там мальчик нажимает на руке что то и превращается во всяких существ. и еще может не правильно напишу простите. пауренжерс
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:28 | Сообщение # 49 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Ох, как приду я на работу с пропеллером А чего? Классно будет! Мы вон в прошлом году вырядились на работе. Когда мы вышли, это был фурор!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:35 | Сообщение # 50 |
Админ
| Quote (Keren) Когда мы вышли, это был фурор! Quote (Слонёнок) Ох, как приду я на работу с пропеллером главное в армейской форме и прапейлером.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:54 | Сообщение # 51 |
Админ
| купили вчера костюм,сын довольный остался.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:32 | Сообщение # 52 |
мудрец
| сынулька будет полицейским, а доча снова ангелочком. крылышки и нимб есть, завтра куплю белое платице ей вобще нужен костюм хирувима сидит сейчас этот хирувим , колбасу за обе щёки уплетает
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:29 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Мелодия, кем сына будет? Добавлено (25.02.2009, 19:29) --------------------------------------------- Olgay, а ты кем будешь?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:05 | Сообщение # 54 |
Админ
| Пауренжерс.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:12 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Olgay, а ты кем будешь? наверно никем,настроения нет
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:14 | Сообщение # 56 |
староста
| Наш мальчик будет пиратом, как и в прошлом году.
[
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:00 | Сообщение # 57 |
Зарплатный консультант
| Quote (Геля) Наш мальчик будет пиратом и наш. Девочки, а сколько денег вы тратите на пуримские костюмы? Сколько вам не жалко? мои пока маленькие я не хочу что-то дорогое покупать на раз-два одеть. Для дочи есть платья от двоюродной сестрички старшей. А сыну купила пирата за 40 шек. вот станут старше, потом уже будут выбирать себе. представляю по каким ценам... Если честно, меня жаба душит купить пуримский костюм, чтоб его одели максимум три раза, за 100 шек. и больше.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:43 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Если честно, меня жаба душит купить пуримский костюм, чтоб его одели максимум три раза, за 100 шек. и больше. если чесно, меня тоже мы сыну 2 года назад покупали спайдермен за 60 шдш 70 шек. он его 2 года одевал. на ыторой год влес с треском в этом году нам друзья отдали. а доче в прошлом году купила крылышки и нимб, уже не помню сколько стоили. а в этом прикупила подходящее к ним платице за 50 шек. но она в него уже через месяц не влезет, не то что на следующий год.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:00 | Сообщение # 59 |
Главный Админ
| у нас сегодня у младшей в садики праздник был
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:42 | Сообщение # 60 |
эксперт
| А мы только "ДоПуримились". Т.е. только сегодня докупили все последние детали для костюмов. Ирка нарядится в Брац, а у Маши будет такое маленькое пышное беленькое платьице с крылышками (похоже на моль ) и она еще выбрала себе сама ободок с короной и палочку. Короче, будет смесь бульдога с носорогом. слав те ..осподи отделалась я от огромных "принцессовых" платьев с кринолинами.
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 06.03.2009, 16:46 |
|
| |