Очень хочется получить в подарок
|
|
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Что бы вы хотели получить в подарок для себя? Что-то, чего действительно хочется. Я бы хотела получить в подарок фотосессию
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
Админ
| Quote (Геля) Я бы хотела получить в подарок фотосессию smile Я мечтала об этом до Б. А сейчас, самые земные подарки,расписаться и зделать шикарную свадьбу что на ней пришли самые близкие родные,друзья. Еще хочу в подарок квартиру,а лучше дом.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
староста
| Quote (Мелодия) Еще хочу в подарок квартиру,а лучше дом. А кто не хочет А роспись и свадьбу главное начать планировать и потихоньку копить на это деньги - так ты приблизишь свою мечту
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Геля) А роспись и свадьбу главное начать планировать и потихоньку копить на это деньги - так ты приблизишь свою мечту podmigivaet главное в нашей семье что мой дорогой захотел,а ему этим делом не хочется заниматься. Quote (Геля) А кто не хочет girl_haha у кого он уже есть
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
староста
| Quote (Мелодия) у кого он уже есть так они в свое время тоже хотели а дорогой принципиально не хочет жениться?
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Геля) а дорогой принципиально не хочет жениться? он говорит что если бы не выезжать он бы уже все сделал. А так из за работы (она у него на первом месте) ни как.Может когда нибудь поедим.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
староста
| Мелодия, помни, что мужчина - голова, а женщина - шея Это значит, голова повернется туда, куда захочет шея
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Геля) куда захочет шея у нее засов плотный она устала поворачивать в эту сторону. чесно признался как то что после стольких лет жизни когда расписываются больший процент разводятся. У моих знакомых так было. Хотя ели об этом думать то так и будит,а все остальное очередные отговорки и отмазки.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:32 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| хочу машину поновее и большое (мазда премиси само то ), большой дом. РАБОТУ! А вобще мечтаю, чтоб муж мне сделал романтический подарок на ДР - заказал цимер или гостиницу. Чтоб он это всё сюрпризом сделал, без моего участия. А то вечно я со всем этим парюсь!
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
староста
| Да, сюрпризы (приятные) - это здорово! А ты намекни ему, что тебе такого сюрприза хочется и забудь
[
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:40 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| Геля, ха. НЕ просто намекала. ПРЯМО ГОВОРИЛА. Деньги жмет. Мы тут машину собрались менять - поновее брать, вот и экономим на всем. Тем-более, что я не работаю пока.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
эксперт
| А я хочу путёву в Ирландию на месяц или даже 2 месяца-- одна.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
староста
| Quote (Julia) А я хочу путёву в Ирландию на месяц или даже 2 месяца-- одна. Здорово! Тоже хочу - туда или в Чехию, иди в Англию... Мечты-мечты.... Посмотрим, может через пару лет куда и выберусь.
[
|
|
| |
|
Strelka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) я вообще это всё оформлять не умею завидую тебе. а у меня муж оформлять ничего не умеет. всё я, всё я. Супер-вумен блин.
|
|
| |