культуризм
|
|
шапокляк | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:51 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Гномик) Fabyen, добрый вечер (пишет тренер по культуризму Мистер Израиль) Проблема ваша безусловно не простая потому как идет в перемешку с трудным возрастом и влиянием со стороны мягко говоря некомпетентного "авторитета". Соответственно и решать ее надо комплексно. Со своей стороны могу сказать что посвятил этому спорту 3 года но с получением серьйозной травмы ушел и по ночам мне снится как я иду в спортзал. Правда начал я в 24 года и знаю что в этом спорте нет возрастных и весовых границ ЕСЛИ делать все с умом (за три года мой вес поднялся с 54 кг на 82 можно сказать другой человек).Дело в том что в Израиле этот спорт (Бодибилдинг) не популярен поэтому проверенной и объективной литературы и тем более Интернет сайтов почти не найти. Единственным источником спортивного разума остаются Америка и Россия. Таким образом остается либо чтение вслух либо общение с натоящим тренером внешние результаты которого отбросят у Гены всякое желание слушать своего недозревшего друга. Дело в том что это на самом деле очень хороший спорт который при чуткой и правильной координации способствует становлению стойкости характера и закалки духа на всю жизнь а про терпение и тяжелый труд нечего и говорить. Ваш лучший вариант - это добросовестный русский тренер (здоровых много а умных мало) ведь настоящая проблема не в неправильном питании а в неправильных тренеровках и что еще хуже в ошибках во время упражнений (травмы и отсутствие внешних результатов). Знаю еще одного лично Сергей в 43 года трижды Мистер Израиль призер Европы. Одна беда - работает в Ришоне. А от себя могу дать совет по диете (есть Гена все равно будет то что вы приготовите): 1) Приучать к чистому молоку - кальций 2) Чередовать мясо с рыбой - ослабляет ущерб печени 3) Овощи - пищеварение 4) Фрукты - витамины 5) Много воды - выводит грязь и шлаки 6) Если потребует протеиновые добавки - рассчитать правильное кол-во на порцию молока и выдавать в день по одной как четвертый прием пищи - экономит деньги и ослабляет ущерб печени 7) Мясо: куриные грудки - лучший строительный материал по всем показателям Лучше есть на следующий день после тренировки до 2х раз 8) Рыба - любая 9) Не жалейте хлеба если Гена худенький - энергия 10) Лучшие гарниры для качков - каша рис и печеный картофель особенно с утра и днем перед тренировкой 11) Тренировки - 3 в неделю с перерывом в день а в конце недели хорошо поплавть побегать покататься на велосипеде (сердце и сосуды) 12) Не запрещайте а направляйте 13) Поищите хорошего тренера а он найдет вашему Гене необходимые упражнения и снаряды из тех что будут в зале. 14) В 16 лет не ищите зал - ищите тренера! Буду рад если хоть чем-то помог.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:51 | Сообщение # 2 |
староста
| Уважаемый муж Вики, вот вы пишите все время об ущербе печени, а если не давать совсем эти добавки, то что убивает печень?
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Большое количество мяса,по тому-что белок все равно надо откуда-то брать (так говорит мой уважаемый муж) Сейчас я писала
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 4 |
староста
| Понятно, передай ему от меня огромное спасибо! Завтра я ему это прочитаю, и скажу что мне это написал тренер по культуризму, мистер Израиль, он поверит не фиг делать!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Fabyen, хочешь исправлю на тренера по культуризмуТам где написано( муж Вики) Слушай он у меня не пишет быстро на русском 50 мин тебе писал блин он привык на англ или на иврите по русски не пишет вооще,я ему говорю она тм ждет а ты задерживаешь,а он если начал уже то надо до конца доводить дело(он у меня такой) Так я ему передала (вернее он сам прочел)и сказал будут вопросы обращайся Слушай а у тебя скайп есть может пусть твой сын и мой муж по скайпу поговорят(скажешь что он тренер )
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
староста
| Хочу, измени имя! А скайпа нет.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Fabyen, лови так подойдетьДобавлено (15.08.2007, 22:10) --------------------------------------------- Fabyen, лови так подойдеть
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:52 | Сообщение # 8 |
староста
| А что ты что то изменила? Не вижу
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Fabyen, а сейчас в начале текста в скобках (вместо мужа Вики) Добавлено (15.08.2007, 22:14) --------------------------------------------- так сойдеть или нет Добавлено (15.08.2007, 22:34) --------------------------------------------- Fabyen, ау ты где пойдеть ли нет ты посмотрела
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Сообщение # 10 |
староста
| ОПАААА!!!!! Круто! вот это что надо!!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Fabyen, ну ты это если что заходи..................всегда рады будем помочь (вернее муж мой псевдо-культуризм) А вообще если есть желание то закачай скайп(это 10мин)и он с ним поговорит (микрофон есть у тебя)
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Сообщение # 12 |
староста
| Ты знаешь, у меня оказывается и сканер есть новый в упаковке, а я и не знала что это сканер, год подхожу к нему пыль вытераю, думаю, шо это за х...ня?! Оказывается сканер, а щас посмотрела, микрофон он какой? Он как колокольчик на тонкой ножке? Стыдно, но я чайник на самом низшем уровне в компах, оч стыдно...
|
|
| |
|
Fabyen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Сообщение # 14 |
староста
| Не ну ты ВАЩЕ! ШО это за слова ты такие страшные говоришь ЗАКАЧАЙ ?! Боже, куды бечь? Я линеечку вставить не могу, а ты говоришь ЗАКАЧАЙ!!!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:54 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Fabyen, ну да, мне муж закачивал яж такая же как и ты ничего, бум бум
|
|
| |