Quote (elena11)
Quote (solnce)
честно мне бы хотелось знать мнение детей..счастливы они в такой семье..
ага а еще мнение мужа об отнашениях с женой
Ну муж там, предположим, выглядит лучше всех
А счастливы ли дети? Об этом можно будет судить, когда они заведут собственные семьи...ведь (к огромному сожалению) иногда многие дети их таких вот семей вообще не хотят собственной семьи и детей...они наедаются этим в детстве. Веди, согласитесь, что у старших детей в данной семье детства просто нет! Они младших нянькают и хозяйством занимаются, пока папа с мамой им братишек и сестренок дарят.
И дом, хоть и большой, но как общага или приют (правильно с конюшней сравнили...большое помещение и у каждого свое стойло...у детей нет своего пространства...общие спальни, железные ячейки для вещей (как в школах или на работе)...стаканы с надписями, вещи с бирочками....нет, и не говорите мне, что это счастливое детство! Своим детям я такого не желаю. Я не против многодетных семей, но ведь всему есть предел...а тут, на мой взгляд, уже перебор получается...дети не должны лишаться детства из-за желания родителей плодиться. Ведь дело не только в том, чтоб обеспечить необходимым и прокормить...каждому ребенку нужно еще и мамино внимание и забота, а в такой семье, как эта, уделить внимание всем просто физически невозможно. Не хочу, не дай Б, никого обидеть или задеть, просто это мое мнение о данной семье в частности.