Религиозный аспект вопроса предохранения
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:58 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Julia) Представьте если бы они рожали как в светских семьях. Да нас соседи удавили бы просто ну да..в этом своя правда тоже есть... Геля, я работаю на верхнем адаре(точнее сейчас уже не работаю,прихожу кофе попить...) да ладно,девочки,что то мы действительно в сторону от темы ушли..дело не в том,сколько детей рожать 1 или 10,дело в том (на мой взгляд),что это каждая семья,каждая женщина должны решать сами-сколько и когда именно,а не делать лишь бы "по закону"...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:59 | Сообщение # 47 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) каждая женщина должны решать сами-сколько и когда именно,а не делать лишь бы "по закону"... ну вот и я про то же..поэтому я считаю не правильным не разрешать предохроняться
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:27 | Сообщение # 48 |
советчик
| Quote (Ариэла) что это каждая семья,каждая женщина должны решать сами-сколько и когда именно,а не делать лишь бы "по закону"... они изначально воспитаны так,что у них и сомнения нет по поводу рожать или нет...
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:47 | Сообщение # 49 |
староста
| Quote (Julia) за детьми смотрят прекрасно- дети всегда чистые, красиво одетые, сытые. Переживают за их образование. ... Quote (Julia) А вообще мы им должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что население Израиля в еврейском секторе растёт. если речь идет о таких - то конечно, а если о тех, которые только размножаются - папа в ешиве, а мама или пашет, как лошадь или дома сидит с оравой детей и притом детей воспитывают в духе того, что они государству ничего не должны, только государство им кругом должно - за таких я спасибо говорить не собираюсь - как налогоплательщик и гражданин этой страны, отслуживший в армии и чьи дети тоже будут служить. Добавлено (Сегодня, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) каждая женщина должны решать сами-сколько и когда именно,а не делать лишь бы "по закону"... Это цивилизованые и здравомыслящие люди так думают, котрорых родители воспитывали в уважении к свободе личности и выбора этой личности, а те, которым с детства мозги промывают: Quote (Malina) они изначально воспитаны так,что у них и сомнения нет по поводу рожать или нет...
[
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:53 | Сообщение # 50 |
советчик
| Геля
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:56 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Вот как раз завтра по 9-ому каналу в 17:05 будет программа как раз на нашу тему. Интересно бы было посмотреть...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:17 | Сообщение # 52 |
Главный Админ
| там на тему абортов
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:48 | Сообщение # 53 |
советчик
| все равно интересно а я работаю вечер :( жаль,я бы глянула...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:55 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Ну там где говорят об обортах, обычно говорят о предохранении . А в передаче будет говориться об этом аспекте со стороны религии?
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:12 | Сообщение # 55 |
советчик
| короче,кто будет смотреть,плиз потом расскажите
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:05 | Сообщение # 56 |
Главный Админ
| Julia, ну да..это в передаче "еврейские традиции" такая тема..еще что=-то они будут говорит,что происходит с детем на 41 первый день беременности...может о том что уже сердце есть
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:54 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (solnce) может о том что уже сердце есть а я слышала что сердце есть уже на 3-й день
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:16 | Сообщение # 58 |
Главный Админ
| Olgay, но бьется оно не на третий день...дофек(биение) проверяют после 6 нед.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:19 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (solnce) Olgay, но бьется оно не на третий день...дофек(биение) проверяют после 6 нед.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:21 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Девочки, потом расскажете. У меня не получится посмотреть
|
|
| |