Прививка от гриппа.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Мне интересно делаете ли вы себе прививку чтоб не болеть или менее болеть гриппом зимой. Я ни когда себе не делала так как знала если за зиму переболеею один раз и все и прививка ненужна. А вот этой еще ненаступившей зимой уже три раза переболела,будуд то сглазили Вот думаю стоит или не стоит ее делать?
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
советчик
| я Арику каждый год делаю...а сама беременная была -сделала тоже...
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
староста
| В этом году хочу всем нам сделать - слишком тяжелой была прошлая зима.
[
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:18 | Сообщение # 4 |
староста
| Делала малой 4 года подряд, ав прошлом году не решилась... Самое смешное, что разницы не было никакой...Прививки то делают по вирусам прошедшего года..
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
советчик
| я не делала. лучше витаминов попить по мне... так неизвестно,заболеешь или нет,а с прививкой наверняка. тем более вирус мутирует и делают прививку по предыдущим годам. а что будет,какой вирус- никто не знает
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:50 | Сообщение # 6 |
мудрец
| я делала Арику первые 3 года-каждый раз после прививки у него были осложнения...в прошлом году не делала(из-за известных событий),в этом пока не решила...будем посмотреть...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:01 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| а нам врач дал рекомендацию детям сделать, а я не знаю. Не хочу че-то. У меня когда бабуле сделали у нее сильнейшее воспаление легких было. Врачи сказали, что это из-за прививки от гриппа. Но у нее отдельный случай. У ней был рак.... :'(
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:29 | Сообщение # 8 |
советчик
| мы сделали -мне и Ариэлке...
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| вероника, Ну и как вы? Я что-то никак не решусь...
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:11 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (ведьмочка) Я что-то никак не решусь Я вот тоже не решусь никак..... Мы еще ни разу не делали....
|
|
| |
Malvi | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
любитель
| Я не делала, на работе из тех кто делал, одна женщина сильно заболела обычным гриппом, а вторая кишечным, долго прийти в себя не могли. Я соц.опросы делаю, так еще двое признались, что в прошлом году сделали и полгода был не прекращающийся кашель
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:46 | Сообщение # 12 |
мудрец
| вероника, а у тебя арик не болел после прививки дня через 4-5?у нас было несколько раз уже так-поэтому в этом году не делаю...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:12 | Сообщение # 13 |
староста
| Мне позвонили обоих малых пригласили на прививки, но я как то побаиваюсь...да и весна уже вот-вот, тепло будет, хотя может Дениске и столо б сделать перед Украиной, там то еще будет холодно а тут уже тепло, как бы не простыл. А с другой стороны а если прививка осложнения даст? Не знаю я короче!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Я сделала малой и себе - не жалею ! Никаких осложнений или болячек ттт до сих пор нет, не смотря на то что она в садике и многие детки болели.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
мудрец
| мы категорически не делаем. у меня папа инвалид . ему и бабушке положено в срочном порядке и в первую очередь сделать эту прививку. в прошлом году они сделали и конкретно отболели. а папе нельзя болеть ни за что, он пересаженный и это(болезнь) может справоцировать отторжение .
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |