Началось раньше
|
|
Санюша | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Прям не знаю, что и делать... Началось раньше.. Мне ещё таблетки неделю принимать надо, а тут на тебе, началось.. Не могу понять, что теперь делать.. То ли таблетки до конца принимать.. Или перестать и дать месяц отдыха себе, а потом по новой с первого дня.. Может кто сталкивался с таким?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Санюша, странно все это...позвони гинекологу,спроси..не должно так быть...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Санюша, лучше с гинекологом посоветуйся. Можно даже по телефону, чтобы не таскаться по очередям.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:32 | Сообщение # 4 |
мудрец
| у меня так было. делала поразному. один раз перестала принимать и потом начала новую пачку. один раз продолжила принимать. а ты проверь, может ты забыла взять таблетку, поэтому и началось.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:38 | Сообщение # 5 |
староста
| Quote (Olgay) а ты проверь, может ты забыла взять таблетку, поэтому и началось. забывала, через день два раза подряд.. если начинать, то нужно ждать следующего раза.. нахон?
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 08:10 | Сообщение # 6 |
Прикольная
| Санюша, тогда радуйся что вообще началось а то моглаб мужу сурпрыз сделать на новый год.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Санюша) Quote (Olgay) а ты проверь, может ты забыла взять таблетку, поэтому и началось. забывала, через день два раза подряд.. если начинать, то нужно ждать следующего раза.. нахон? ну вообщем, если пачка только начата, принимай дальше. а если заканчивается, то бросай и делай перерыв как обычно.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 07:24 | Сообщение # 8 |
староста
| Quote (тутик) моглаб мужу сурпрыз сделать на новый год. тттттттттттттттттттттт Quote (Olgay) ну вообщем, если пачка только начата, принимай дальше. а если заканчивается, то бросай и делай перерыв как обычно. понял...
|
|
| |