Отравление.
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Чем то траванулась,а чем понять не могу,с субботы (утра) ни чего не ем и не пью практически. Ездили в миюн от купат холима,там сказали отравление,поставили укол промин и домой отправили,думала легче станет,ага окаг же,немного попила и поновой рвота и низкие приседания, мама дала фистал и уголь,пока их ем. Сегодня четвертый день,вроде легче,но стоило чуток поесть и опять тошнит.Боюсь уже кушать и пить.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Девочка моя, это ты так после отравления позеленела? Такая мааанинькая, несчааааастнинькая, зИнЁёёёнекая... Какие глааазки...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
любитель
| Quote (Keren) shok wok Девочка моя, это ты так после отравления позеленела? Такая мааанинькая, несчааааастнинькая, зИнЁёёёнекая... plak Какие глааазки... и смех и грех. Quote (Мелодия) Боюсь уже кушать и пить. пить то все равно надо, по чуть-чуть
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Quote (tyshkanchik) пить то все равно надо, по чуть-чуть Вот я то же самое вчера сказала... пить понемножку, по глоткам, чтобы избежать обезвоживания. Когда мою дочу рвало (вирус схватила), мне посоветовали давать ей пить глотками чай с лимоном.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Вторник, 07.10.2008, 19:56 |
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
мудрец
| нас всех если рвёт , то от воды и чая рвёт ещё больше. в этот раз выличилиа всех колой. раньше тоже морщила в презрении нос когда мне говорили о коле, а в этот раз стала её пить по чуть чуть. моментом снимает спазм в желудке и тошноту. мы наверно тоже трованулись. я где то писала. у дочи моей вторую неделю вирус не проходит. принимает каль бетен и пробиотик. хоть каки на каки похожи стали
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Keren) shok wok Девочка моя, это ты так после отравления позеленела? Такая мааанинькая, несчааааастнинькая, зИнЁёёёнекая... plak Какие глааазки... Вечером (ттт)поехала пока хорошо,вроде пошла на поправку.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:18 | Сообщение # 7 |
Прикольная
| Мелодия, танюха постройнееш похудееш.отравление всем на пользу
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Может это вирус, а не отравление, кстати Оля правильно про колу написала, ее и врачи советуют, но так же можно ромашковый чай с лимоном, очень хорошо очищает, короче жидкость, хоть малыми дозами, но надо, еду не обязательно.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (тутик) Мелодия, танюха постройнееш похудееш.отравление всем на пользу good Ах если бы на меня не влияет,после операций не скинула ни грамма,после четырех дней без еды нескинула не грамма странно,и в то же время обидно
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (Sindy) про колу написала про коллу я знаю,но у меня отравление было так сказали врачи,так как когда просто вирус они сразу говорят,а тут спросили в какой мисаде (кафе) обедали.Я думаю что креветками,так как одна их ела,и на срок годности забыла посмотреть.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Мелодия) странно,и в то же время обидно и правда странно
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
мудрец
| при голодании не всегда теряешь вес.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Quote (Olgay) при голодании не всегда теряешь вес. ну ведь у нее не только голодание, но и очистка идет
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:16 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (Sindy) но и очистка идет podmigivaet еще какая была со всех сторон
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:27 | Сообщение # 15 |
мудрец
| значит запасы утрамбованы хорошо у меня мама полная. у неё тоже был этот вирус и она говорит никакаого чувства пустоты в желудке.
|
|
| |