Цистит.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:45 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как бороться? не успеваю вылечится и опять по новой,стоит встать на минутку на пол босиком все.... Все о Цистите. Цистит. Лечение цистита дома.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:07 | Сообщение # 16 |
мудрец
| Zmeu4ka, у меня хронический цистит, могу сказать, что знаю о нем все!!! Немедленно дуй к врачу в мокед!!! Для цистита нужны специальные обезболивающие,от которых будешь писить оранжевым цветом, и специальный антибиотик. Из домашних средств параллельно с антибиотиком надо пить клюквенный или брусничный в морс в огромных количествах. Если у тебя на самом деле цистит,то к утру заболит так, что глаза на лоб полезут.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (Натуля) Немедленно дуй к врачу в мокед!!! Для цистита нужны специальные обезболивающие,от которых будешь писить оранжевым цветом, вот, о них я и сказала
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Зарплатный консультант
| маамамааааааа..... а в ванную можно? я вся мокрая, да и голову помыть надо. хочу в ванной поваляться. Да, просьба, ссылками не кидаться про эту напасть.я уже облазила. ниче интересного. хочется опытных послушать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Zmeu4ka, опытней меня только Аля может быть... Если хочешь иди в ванную, кстати облегчает боль. Ты главное не тяни. И обязательно много пей, чтобы постоянно бегать в туалет и выводить инфекцию, но пока не начала обезболивающие пить, лучше не надо,т.к. каждый поход в туалет - кошмар.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Zmeu4ka, ты на самом деле не затягивай с этим, я так доходилась один раз, что последний мой заход в туалет закончился истерикой, благим матом, я потом в больнице лежала с запущенным циститом, и с температурой под 40
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я потом в больнице лежала с запущенным циститом, и с температурой под 40 вот и я очем... я уже через несколькочасов после начала болезни начинаю писить с кровью. Это мы не для того пишем, чтобы запугать,просто цистит штука очень болезненная и быстротекущая.
|
|
| | |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:21 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Zmeu4ka, ты сдурела... а почему не сегодня к врачу??? Ты хотя бы сходи до аптеки травяной и купи толокнянку (медвежьи ушки), она ооооочень горькая,но в начальной стадии хорошо помогает,но ее надо пить много. Просто если у тебя цистит вызван инфекцией,а не другими факторами,ты все равно без антибиотика не обойдешься. А у тебя с запорами как дело обстоит? Извини за вопрос,но это тоже относится к причине возникновения цистита.Добавлено (03.08.2009, 19:21) --------------------------------------------- Zmeu4ka, название не помню,но знаю, что обычные антибиотики на пенициллине как мертвому припарка.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Натуля) опытней меня только Аля может быть Не, мамочка, к чсастью этой бяки у меня нет. Ну что такое боли при мочеспускании я конечно знаю, но цистита у меня не было. Так что ничего толком сказать и посоветовать не могу. А, нет, таки могу - ЛИДА, К ВРАЧУ!!!!!!!!! СРОЧНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа работой, я себя беречь надо!!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Аля) Не, мамочка, к чсастью этой бяки у меня нет. ну значит таки я самая опытная в этом вопросе... к сожалению
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:39 | Сообщение # 26 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) А у тебя с запорами как дело обстоит? никак. в смысле, не страдаю. ТТТТТТТТТТТТТт.....
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Понедельник, 03.08.2009, 19:40 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Натуля, к сожалению наверное так и есть.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 28 |
мудрец
| да и вообще, зачем до завтра тянуть. поедь в миюн. мне там как то раз все и выписали(таблетки) мы сразу в супер фарм там все и купили. так как ждать было просто невозможно. я помню тогда офигела, когда сказали , что у меня цистит! за 25 лет в сибири ни разу не было этой бяки, а тут в тепле подцепила
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а тут в тепле подцепила ulibka Оль, цистит от всего бывает - запоры, инфекция,переохлаждение, даже на нервной почве, там происходит спазм и усе ... приехали.Добавлено (03.08.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Zmeu4ka) никак. в смысле, не страдаю. ТТТТТТТТТТТТТт..... это же замечательно! А у тебя щас как болит,только когда в туалет идешь или так просто тоже болит?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Натуля, мне сказали , что у меня именно от переохлаждения он был если бы инфекция, другое дело. а то замерзла я тут сибирячка хренова. но у меня тогда не только при походе в туалет болело, в принципе лежать и сидеть было больно!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|