Цистит.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:45 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как бороться? не успеваю вылечится и опять по новой,стоит встать на минутку на пол босиком все.... Все о Цистите. Цистит. Лечение цистита дома.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:51 | Сообщение # 2 |
советчик
| Тань,если честно,не думаю,что напрямую связано с холодным полом...это ведь тебя микробы видно не доконца не покидают...и как только имунная система ослабевает (обрезание пережила,всё на нервной почве )так они (микробы)опять тебя одолевают...может к специалисту -урологу обратиться, пусть посоветует чяво ? или ты уже была ?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:16 | Сообщение # 3 |
Админ
| вероника, была,те же лекарства,все то же самое,вылечиваюсь и опять все заново.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:22 | Сообщение # 4 |
советчик
| Значит микробы уже просто не реагируют на те лекарства (амидут )прошли мутацию определённую...вроде объяснила,и такое случается...а вообще есть средства и другие например :Макродантин, он принимается профилактически,шоб эта зараза не прилипала...или народное :клюквенный сок,он не дешёвый конечно,но действительно помогает...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:34 | Сообщение # 5 |
Админ
| Вот мои плюс тот что ты мне сказала. надо попробовать пить клюкву,она кислая
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:15 | Сообщение # 6 |
советчик
| Последнее не могу прочитать,антибиотика ? вроде не похоже...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:47 | Сообщение # 7 |
Админ
| вероника, да антибиотик,принемаются с маленькими красными таблетками. Spironol 100
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:07 | Сообщение # 8 |
советчик
| Не,не антибиотик,Тань, уменьшает калий ,мочевину,ну и понижает кислотность мочи...ещё и мочегонное средство оно и при гипертонии даётся (думаю не в твоём случае ) антибиотика на одноразовый курс даётся... к спецу тебе бы сходить,может с другим посоветоваться...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:11 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (вероника) Макродантин Он ведь сильный,мне помогает,но на какое то время. надо к другому сходить к врачу.
|
|
| |
Malvi | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:13 | Сообщение # 10 |
любитель
| У меня недавно был, насобирала кучу рецептов, помимо антибиотика, я принимала: Укроп свежий, полпучка заварить кипятком, настоять, пока не остынет, выпить, помогает от жжения, лучше всех седуралов и всего остального Кукурузные рыльца, столовую ложку, на стакан кипятка, пока не остынет Медвежьи ушки, тоже самое, все это приобретается в аптеке Из замороженной клюквы делала компот и пила все время, нужно много пить, чтоб вымывались и антибиотики и все остальное. В аптеке есть таблетки Кукумбер по-моему, они на основе клюквы, 90таблеток шекелей 100 Как профилактика, выпивать в день не меньше 2литров воды
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:48 | Сообщение # 11 |
Админ
| Скажите (просто вопрос) если при цистите кровит что это?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:09 | Сообщение # 12 |
мудрец
| это надо топать к врачу...делать узи...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:12 | Сообщение # 13 |
советчик
| мочевой пузырь воспален,вот и кровит. Пей больше воды, клюквенный морс. Есть таблетки- Седураль 100 ,они успокаивают слизистую мочевого пузыря. и к врачу
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| Кажись цистит подцепила. Кто старадал, подскажите, что делали до похода к врачу. чем боль снять? Две таблетки обезболивающего не помогли нифига. Ну никак не могу работу пропустить. Не теоретически могу, конечно, просто неудобно, что меньше месяца работаю и уже три раза отпрашивалась. Сегодня был третий. такие боли, прям сидеть не могла, аж в жар бросало.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Zmeu4ka, у меня такая хрень часто, мне выписывали такие красные таблетки, очень помогало, сомневаюсь что обычное обезболивающее поможет
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|