Скорая помощь!
|
|
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Короче... посмотрела, вроде такой темы нет. Вобчем так! Нахожусь в начальной стадии болезни (вирус, простуда, грипп или что-то в этом роде). Колбасит, морозит, и, похоже, немного поднялась температура. Но еще не до такой степени. чтоб лежать и умирать. Хочу рецептов, чтобы быстро (хотя бы до ем-ришон) заглушить эту заразу! Не хочу болеть, мне нельзя! Просто... будет очень здорово, если у нас будет такая тема быстрых несложных рецептов и, если можно, поменьше флуда. Для сочувствий и пожеланий выздоровления у нас другие темы есть. Спасайте меня! Я все сказала. ну вот какого черта люди больные на работу приходят, а??!!?? с тепмпературой, чихами, соплями и прочими "прелестями"!!! Тем более сейчас! Добавлено (06.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- ДеУки, плиз, пооперативнее, я в магазин собираюсь.. мож чего купить надо, чтоб стам 15 раз не бегать.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 06.11.2009, 13:20 |
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Админ
| Quote (Keren) ну вот какого черта люди больные на работу приходят, а??!!?? zlo с тепмпературой, чихами, соплями и прочими "прелестями"!!! Тем более сейчас! деньги нужно зарабатывать,по этому и ходят. Лучше всего купи редьку и мед все вместе это хорошее лекарство!
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Мед, чеснок, лук, водку или коньяк , лимон прикупи. А вооще рецепт такой: в чашку наливаешь, на два пальца водки или коньяка(короче крепкий спиртной напиток) сахар, корицу, лимон все это заливаешь крепким чаем и пьешь. Если горло болит, то молоко с маслом сливочным, содой и сахар для вкуса добавить.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
мудрец
| все рецепты хороши! я в последний раз лечилась так: кодекс (такой 2-ух светов) красненький- ночной. и минут через 20 молоко с мёдом. и спать! во первых спала как убитая, а во вторых за 2 дня прошло только я боюсь не тяжело ли это для сердца
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
мудрец
| меня акамоль цинун спасал и чай с лимоном и малиной.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (диана31) меня акамоль цинун спасал и чай с лимоном и малиной. +мульён!!! Много горячей малины с медом,очень много, чтобы потела и писисила!!! Еще хорошо луковый сок в нос покапать, только осторожно,если заинтересует, я тебе напишу как его готовить
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Девчат, спасибо! Понеслась в аптеку за акамолем и колдексом! (водку купить уже опоздала.. ) А суперфарм еще работает, интересно?..
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 06.11.2009, 15:15 |
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
мудрец
| я еще добавляла в чай рижский бальзам. и чай с лимоном и медом + акамоль цинун- лучшие друзья
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Всем спасибо за советы! Купила акамоль-цинун. Теперь, девчат, как его принимать? Там дневные (желтые) и ночные (ночные) капсулы. И еще свой любимый адвиль-джель купила.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Админ
| Keren, быстрая ты,уже домой прискакала. давай лечись ведь встреча через два года
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Vreda) я еще добавляла в чай рижский бальзам. если он есть , у меня мордовский я его добавляю
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Keren, быстрая ты,уже домой прискакала. давай лечись ведь встреча через два года Да, быстренько добежала, особенно, когда ветерок подгоняет.. А к встрече я готоввлюсь, ни баись! Мангал всегда к вашим к нашим услугам! Женька пусть "лечится"! Добавлено (06.11.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Keren) Купила акамоль-цинун. Теперь, девчат, как его принимать? Там дневные (желтые) и ночные (ночные) капсулы. ???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (Keren) Там дневные (желтые) и ночные (ночные) капсулы. прочти внимательно.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (Мелодия) прочти внимательно. Таня, ну елки-палки! Я имела в виду сколько их пить? Как часто?
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 06.11.2009, 18:52 |
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Админ
| там есть инструкция прочитай,я обычно если и пела то впервый раз по две,а на следующий раз по одной.мне хватало сутки
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|