Свинной Грипп!
|
|
ILONIT | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
любитель
Статус: Offline
| Девочки поделитесь как вы укрепляите сою Иммунку? Я например каждое утро соки Апельсиновые +Лимон свеже выжетый пью. а повечерам чесночком увлекаюсь
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| а причем тут свиной грипп?
|
|
| |
ILONIT | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
любитель
| Как при чем!? Защищать свой организм нужно! Да и как мне кажеться, один из последних на сегоднешний день вирусов, например меня это очень даже тревожит! Я вообще подумываю ребенка в сад не водить И не только от него! Вопрос о укрепление организма и всего иммунитета! Потому как зима и все вытекающие из нее последствия..... Одно из средсив укрепления иммунки чиснок выжетый, ложка меда и лимонный сок.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Quote (ILONIT) Я вообще подумываю ребенка в сад не водить и ты думаеш это спасёт?
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| С обычным гриппом -это не одно и то же?!
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Фанька) С обычным гриппом -это не одно и то же?! обычный грипп ещё опасней.просто этот очень плох тем у кого хронические заболевания.
|
|
| |
ILONIT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
любитель
| Женичка, Я думаю что Да! Посмотрим как обстановочка будет ближайшее время Фанька, Конечно не одно и тоже!!! Да вот пару дней назад говорили что начали делать вакцинации но в первую очередь, астматикам детям от трех лет короче всем кто в группе риска, хотя если честно то вакцина эта не известно какие от нее последствия могут быть Незнаю девочки но у меня мондражка на счет этого Гриппа
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:40 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| по поводу иммунитета, я думаю, стоило бы объеденить темку с ВИТАМИНАМИ.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:14 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| ой..этот Свинной грип..страшен осложнениями как и любой грипп...а сделать нелзья ничего.. а иммуитет..так в теме про витамины там про это много
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:50 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Quote (ILONIT) Я думаю что Да! Посмотрим как обстановочка будет ближайшее время а я думаю что это не поможет.если суждено можна и дома заразится.ты выйдеш просто мусор вынести и можеш подхватить.это всё ерунда.а если вам несуждено переболеть,или ты даже не заметила,а он уже переболел.тогда просто так заберёш у ребёнка общение?
|
|
| |
ILONIT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
любитель
| Strelka, Еслт можно то конечно можно и объеденить с втаминками solnce, Конечно ты права, и от обычного гриппа кучу народу осложнения получают и последствий плачевных тоже куча, только об этом шумиху не подымают, а тут очередной Вирус гриппа мутировал так раздули черт знает что Женичка, Сужденно нам, не суждено, но Береженого Бог....Посмотрим конечно мне самой не очень хочется ребенка от сада отлучать, я знаю что ему там хорошо и мне как ни как отдых и вообще дел полно Да блин Папик наш меня в лахац вводит
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| Quote (ILONIT) а тут очередной Вирус гриппа мутировал так раздули черт знает что ну на это тоже ужекуча версий.. ичто подняли,так производители лекарст сейчас на этом денег зарабатывают... плюс говорят что и вакцина против гриппа...это обычная вакцина против обычного гиппа....т.е ничего нового одном словом Quote (ILONIT) наш меня в лахац вводит в лахац входить не надо...ты сама с людьми работаешь..где гарантия что не одцепишь и своему же ребенку не принесешь?? ну чего теперь изолироваться от школ,от садиков,от всех и сидеть дома??? Quote (ILONIT) но Береженого Бог.... ну а если говорить про это..то укрепляйте иммунитет,если он у вас ослабленный...витамины,рыбый жир...ну у нас вон целая тема кто чего пьет и чего лучше. у нас вон в саду лахац тоже подняли... только смысл в лахаце-то?!
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Quote (solnce) у нас вон в саду лахац тоже подняли... только смысл в лахаце-то?! вот и я о том же.я вообще в поликлинеке работаю,там люди и больные и здоровые.так что мне работу брасать.я считаю что это стам нервы.
|
|
| |
ILONIT | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
любитель
| Женичка, solnce, Девченки будем думать только о хорошем
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
эксперт